![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 січень 2015 - 08:16
А насчёт детей понимаю, что они либо тоже будут фанатично любить чистоту, либо наоборот. Но это и без меня бы случилось.
Опубліковано 09 січень 2015 - 08:25
ох, да Вы вообще экстремал - мы в прошлом году в такие морозы не гуляли, я боялась с такой крохой выходить
Опубліковано 09 січень 2015 - 08:28 Я для своей мамы недостаточно убираюсь, пыль на шкафах сверху раз в году гоняю
Опубліковано 09 січень 2015 - 08:45
ооооо, я мачеха)) в -15 потащила детей на Говерлу)
правда собирались только до метеостанции дойти, но начался шторм((
пришлось вернуться((
Опубліковано 09 січень 2015 - 09:29
У меня генеральная уборка происходит перед тем как приходит свекровь. Фреймут отдыхает))). Ей всегда всё мешает - на столах ничего не должно лежать, на полках минимум, игрушки нужно большую половину попрятать и оставить пару штук и т.д.
Опубліковано 09 січень 2015 - 10:17 Вчера гуляли, и сегодня пойдем. Видела коляску с ребенком как у нас, только девочка была очень укутана, и сидела в коляске, а не ходила. Дениса на час хватило, с Тимуром дольше. Тим вообще мог гулять в сильные морозы хоть по три часа. Денис как то не очень.
Я очень-очень не люблю уборку, но считаю что срач дома, это караул. Мы когда с мужем начинали жить, я его сразу предупредила, что убирать каждый день не буду, и вещи мои будут на стульях висеть и, и, и... А муж у меня любит порядок и чистоту. В конечном итоге (когда появились детки), разбрасываю по местам и мою пол я каждый день, по крайней мере стараюсь (ковров у нас практически нет, только в нашей спальне). Ну очень не приятно ходить босыми ногами по грязному полу. Детей пытаюсь приучить убирать за собой. Когда рисуешь, рисуй как тебе удобно, но когда закончил убери за собой. Поиграли, уберите за собой игрушки. Понятно, что Денис убирает всего пару игрушек, а Тимур кричит: "Мама (или папа) ты нам поможешь?" Не люблю убирать когда дети спят, потому что себе и мужу хочется уделить время, а когда? Поэтому Тимур в садик, мы с Денисом завтракаем, быстренько убираем все по местам, если успеваем моем пол, если нет, то моем после обеда. По выходным муж встает раньше и вымывает кухню и санузел, мне приятно. И при всем этом у нас такое творится в квартире, все вверх ногами. Белье не глажу практически.
Опубліковано 09 січень 2015 - 10:56 на завтра уже обещают 0/-5 градусов, а послезавтра до +3 ![]()
Опубліковано 09 січень 2015 - 11:30
Девочки, в Приват банке рубли на грн можно поменять?
Опубліковано 09 січень 2015 - 12:04 Два года назад был в самом Фуршете по левую сторону около касс
Опубліковано 09 січень 2015 - 12:13
можно, сегодня меняла в а-банке (тот же приват) по курсу 26,5
Опубліковано 09 січень 2015 - 12:44
Тю, бли, да какое там "обидеться"? Ну, что вы, в самом деле... Мне просто очень импонирует такая лаконичная формулировка. Приятно, когда кто-то думает и пишет похоже. Какие обиды? Все наоборот: нас таких много)))))))
Опубліковано 09 січень 2015 - 14:21 Девочки! В окошко смотрели? Такая завирюшка!
Опубліковано 09 січень 2015 - 14:24 А ми в Кіровоградській області і у нас теж завірюха.) І теж мороз відступає.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |