У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.
Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь
Розпочатий з f_gun, 12 гру 2014 19:14
компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор
680 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 22 січень 2016 - 10:02 IPTV работает через мультикаст — широковещательную передачу данных. При просмотре IPTV через ADSL-модем или Ethernet-роутер, к которому подключено несколько компьютеров, видеопоток пойдёт на все компьютеры. У такого способа передачи данных есть некоторые особенности, которые могут затруднить или сделать невозможным его использование. Необходима поддержка IGMP на самом роутере. Для передачи IPTV-потока через Wi-Fi, роутер должен так или иначе поддерживать multicast over WiFi. Кроме того, при просмотре IPTV, старые модели Wi-Fi точек доступа и роутеров могут не справляться с нагрузкой.
для роутера TP-Link TL-WR740N + – Прошивка wr740nv1_en_3_11_7_up (100603) #562Опубліковано 23 січень 2016 - 20:54
Могли бы просто дать ссылку на один из 100500 ресурсов, с которого скопипастили данный текст и хотели им поделиться)))
#563Опубліковано 23 січень 2016 - 22:07
я не претендую на авторство... і перечитувати увесь текс не має сенсу. #564Опубліковано 13 лютий 2016 - 20:54 Google дарит 2 ГБ в Google Drive в честь Всемирного дня безопасного Интернета Думаю не будет лишним любому, кто как-минимум пользуется телефоном/планшетом на Android. Акция не бесконечная, так что поторопитесь, кто хочет получить. Відредаговано f_gun, 13 лютий 2016 - 20:55. #566Опубліковано 13 лютий 2016 - 23:26
акция была до 11 февраля вроде Відредаговано s_krivoruchko, 13 лютий 2016 - 23:26. #567Опубліковано 14 лютий 2016 - 01:22
Не знаю, я вчера получал #568Опубліковано 14 лютий 2016 - 02:11
Я довольно скептически отношусь к таким приложениям, так что я Вам не посоветую ничего, тем более как "разговаривать" с CleanMaster'ом. Я бы удалил все не нужное для начала (клинмастеры там разные и все, что выдает вам постоянно сообщения). А вообще смотря что Вы делаете на планшете. Можно отключать интернет, когда он не нужен... выключать модули, которые Вы не используете.... убрать авто яркость и настроить ее уровень вручную. Можно вообще получить root доступ на устройстве и, к примеру, понизить частоту процессора.
PS: У меня, к примеру, 45-50 процентов разряда на телефоне - это тапанье по экрану и его подсветка, т.е если я перестану, как минимум, по дороге на работу и обратно его тыкать и смотреть, то возможно доживет до вечера без зарядки)) а если отключу 3g и WiFi вовсе, то скорее всего он будет жить несколько дней.. а если частоту понижу процентов на 40 и отключу вообще мобильную сеть на телефоне, то и всю неделю будет жить... только мне не нужен такой телефон)) поэтому я заряжаю его в течении дня и считаю это нормальным. #569Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:54
Но как же без очистки? Через день набираются какие-то временные файлы, мусор так сказать. Программа очистки убирает это все. У дочери программы не было, так она все жаловались памяти не хватает, ничего нового установить не могу. Муж установил какой-то очиститель, убрал мусор. Телефон ожил, работоспособность увеличилась.
#570Опубліковано 14 лютий 2016 - 12:07
Да, действительно после удаления приложений зачастую остаются ненужные файлы и да - их можно удалить. Но вопрос Helene звучал, про экономию заряда и постоянно висящий клинер. Я же не говорю, что они ничего не делают. Если на устройстве мало памяти, скорее всего такие приложения способны в три клика помочь. некоторые клинеры чистят кеш приложений, который по сути нужен для функционирования последних, и обязательно создастся/закачается уже при следующем запуске, возможно в немного меньшем объеме. У Android, как ПО для мобильных устройств есть как минимум один большой плюс - пользователь вправе сам выбирать что ему делать и устанавливать или не делать и не устанавливать)). Если хочется и кажется - нужно попробовать)), а я пока столкнулся с одним устройством, которому не помог сброс к заводским настройкам)) как-то так. Это, естественно, только мое скромное, субъективное мнение #571Опубліковано 15 лютий 2016 - 12:47 Максим, а как отправлять приложения в спящий режим? #572Опубліковано 15 лютий 2016 - 23:32
Вы сейчас задаете вопрос, суть которого мне не совсем ясна. Приложения, после нажатия кнопки "Домой" засыпают самостоятельно, и кушают уже мало памяти и энергии, если конечно суть приложений не заключается в проявлении активности в фоне. Давайте поступим не так. Опишите расширенно что Вас беспокоит и назовите полное имя пациента #573Опубліковано 14 березень 2016 - 16:22 Макс, а помоги мне пожалуйста в таком вопросе: в ноуте закрыли крышку, а там доп.клавиатура лежала и придавила экран, испортилась скорее всего матрица, так как стало все полосато-зеленое. модель Toshiba c660 1p4. Знаю, что поменять на новую будет дороговато, хочу дать объявление, что куплю бу, но не знаю, какие еще модели могут подойти, к нашей Toshiba c660 1p4. чет я запуталась высматривая в инете ,какие подойдут. Вроде насмотрела модели подходящие, звоню, а человек ,что продает, говорит, не подойдет и т.д. Короче, хочу точные модели и что бы подешевле все вышло. Ноут и так у меня пенсионер, что бы так за дорого его ремонтировать. Какие еще параметры нужны? сам экран не поврежден, не разбит, может только немного вдавлен кнопками от клавиатуры (смешно стало от написанного) Відредаговано JANNA, 14 березень 2016 - 16:27.
#574Опубліковано 14 березень 2016 - 16:43
печалька( Вот вроде совместимые: B156B6-L04 B156XW02 V.0
НО!! За основу этот список брать нельзя!! 1. Нужно разобрать ноутбук и посмотреть какая там сейчас установлена матрица. 2. Потом искать аналоги или оригинал отталкиваясь уже от того, что установлено было на заводе. 3. Думаю б.у гривен за 700-800 можно дождаться, правда сколько ждать придется не знаю. 4. При покупке обязательно обсудить условия манибека и проверять матрице прямо на НП. Еще тут посмотрите, там можели ноутов сразу пишут (это чтобы пожно было найти с разборки, т.е когда пишут - "Продам такой-то ноут, возможна разборка"), но опять же доверять слепо таки спискам совместимости не нужно.
#575Опубліковано 14 березень 2016 - 16:43
Спасибо, большое. Я новую за 900 нашла. Думала бу будут 300-400)) или новая не может столько стоить? #577Опубліковано 14 березень 2016 - 16:47
Значит бу за 300-400 это моя фантазия?)) а то напишу на ОЛХ что куплю за 400, все будут только смеяться)) #578Опубліковано 14 березень 2016 - 16:53
Пусть смеются.. какая Вам разница) просто вы будете ждать очень долго, а они врядли подешевеют. 400 грн по старому курсу это 50 долларов - это реальная цена, но сейчас 50 долл несколько больше))
#580Опубліковано 14 березень 2016 - 18:40 Максим, и я с вопросом и за советом) Виндовс выдает сообщение (недословно))) : обнаружены неполадки жесткого диска, срочно перенесите данные и ремонтируйте или меняйте его.
Переносить некуда( Зашла в первый по пути ремонт компьютеров - ремонтировать не имеет смысла, нужно менять. Замена на бу - 900 грн., новый 1500 приблизительно. Что бы вы посоветовали делать? Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |