Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 28

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1984 відповідей у цій темі

#561 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:53

очень нужна консультация детского хирурга. Диагноз- з.перелом плюсневой кости у ребенка,поставили гипс. но у меня большие сомнения. рентген абсолютно чистый... очень срочно. если кто нибудь может посоветовать куда обратиться, очень буду признательна.

#562 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 22:55

очень нужна консультация детского хирурга. Диагноз- з.перелом плюсневой кости у ребенка,поставили гипс. но у меня большие сомнения. рентген абсолютно чистый... очень срочно. если кто нибудь может посоветовать куда обратиться, очень буду признательна.

мне в детской областной хирург нравится на Шевченко.

#563 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 23:09

мне в детской областной хирург нравится на Шевченко.

Рябека очень хороший детский хирург.

#564 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 листопад 2014 - 06:13

нашла в инете, сайт понравился, не нашла цен, может кто-то сориентирует?

Вечер 4000 грн.+600 грн. за аппаратуру. Не знаю, работают ли ребята почасово. На празднике работает 2 ведущих и музыкант.

#565 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 07:22

Этим занимаются травматологи, на Леваде есть детская травматология, могу посоветовать Боскина, Гриценка

#566 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2014 - 09:34

Де в Полтаві продають куртки Ікс-войз?На сайті вже немає моделі,хотіла в реалі ще пошукати.

#567 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 09:42

bimo4ka03 сказал(а) 26 Ноя 2014 - 17:59: лбб.ажжудллвбвллвдвдалдпрРщ9щзэеэн..ж6х Я тоже всегда там беру))))))

Нужно спросить у дочки об этом магазине :)

Я жираф   :xixixi: , ели дошло  о чём речь.... :rgaka: Всю ночь не спала и думала, что же это за магазин такой)))))))

#568 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 09:54

Я жираф   :xixixi: , ели дошло  о чём речь.... :rgaka: Всю ночь не спала и думала, что же это за магазин такой)))))))

:pod_stolom:

#569 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 27 листопад 2014 - 09:58

Я жираф :xixixi: , ели дошло о чём речь.... :rgaka: Всю ночь не спала и думала, что же это за магазин такой)))))))

І я))
Я побачила повідомлення з набором літер, а тоді Juliett написала, що теж там купує і подумала, що у мене або телефон глюкнув, або збої в голові)

Відредаговано Polinka78, 27 листопад 2014 - 09:58.

#570 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:05

А на основании чего вам наложили гипс если рентген чист? У малого тоже был такой перелом, то на рентгене было хорошо видно.

#571 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:09

девочки, нужен совет и подсказка.

недлю тому с садика от врача дали бУмажку -направление на дообследование ребенка. В направление указано требует консультации хирурга и внизу дописка сделать УЗИ брюшной полости. Позвонила направляющей, на словах мне сказали, что живот у ребенка увеличен и там вообщ срочно по врачам. 

ноги в зубы, бегом к нашеу педиатру, у нее глаза от этой бумажку чуть не выскочили. Говорит, что если действительно увеличена печень и селезенка, то мол надо к гастроентерологу а не к хирургу. 

с этим направлением нас в областной консультировать отказываються, а взять с Црб, это геморрой. 

короче, сдали по совету врача мы анализы, в субботу с результатами мы пошли к ней, педиатр малого щупала как говориться со всех сторон. Ни по осмотру, ни по анализам к ребенку нет претензий никаких. Сейчас тащить его на УЗИ не хочу( в сентябре уже делали, более того, через месяц у нас плановый визит к кардиологу, решили на всяк случай сделать узи тогда, плюс сейчас в поликлинике куча болеющих детей, не хочу подвергать ребенка лишнему риску, ну и самое убойное, это очереди и то, как сейчас получать направление на УЗИ)

сегодня мне звонит врач с садика и говорит, что если мы не принесем справку об обследовании ребенка и то, что он здоров, то нас отстранят от сада. У меня челюсть до пола.

неужели действительно могут отстранить ребенка ?  На каком основании?

#572 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:31

ну не знаю... я бы лично для себя подстраховалась и УЗИ сделала обязательно (хоть платное)......
живот же может быть большой не только от печени и селезенки...
или поговорите нормально с направляющией- чего именно она усомнилась, что ее насторожило и т.д. 

но если педиатр считает, что ребенок здоров, так пусть и дает такую справку, а если нет - то направление на дальнейшее обследование.

#573 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:32

І я))
Я побачила повідомлення з набором літер, а тоді Juliett написала, що теж там купує і подумала, що у мене або телефон глюкнув, або збої в голові)

Я удалила сообщение и только потом увидела что уже есть ответ:)

#574 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:36

ну не знаю... я бы лично для себя подстраховалась и УЗИ сделала обязательно (хоть платное)......
живот же может быть большой не только от печени и селезенки...
или поговорите нормально с направляющией- чего именно она усомнилась, что ее насторожило и т.д. 

но если педиатр считает, что ребенок здоров, так пусть и дает такую справку, а если нет - то направление на дальнейшее обследование.

Подскажите, где я могу сделать  у нас в городе платное Узи 3х летнему ребенку?

Вот направляющей не нравиться как раз селезенка и печень. 

После скандала в сентябре в обласной, они теперь консультируют ТОЛЬКО по направлениям. Часных кабинетов детских в городе нет. Куда идти?

#575 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:41

После скандала в сентябре в обласной, они теперь консультируют ТОЛЬКО по направлениям. Часных кабинетов детских в городе нет. Куда идти?

У нас тоже по узи увеличена селезенка и печень, хотя печень узист сказал в пределах нормы, а педиатру она большая. Были у г/э сказала все ок. Селезенка может быть увеличена при любых орви. По поводу платного узи, идете на никитченка и говорите мне надо узи СЕЙЧАС, платите 50 грн и делают. Только там же надо на голодный желудок. Так что на следующее утро вам без проблем его сделают. У них даже тел для записи есть, но я его не знаю

#576 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:49

А чому??Що за скандал?Напиши в ПП

#577 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:51

У нас тоже по узи увеличена селезенка и печень, хотя печень узист сказал в пределах нормы, а педиатру она большая. Были у г/э сказала все ок. Селезенка может быть увеличена при любых орви. По поводу платного узи, идете на никитченка и говорите мне надо узи СЕЙЧАС, платите 50 грн и делают. Только там же надо на голодный желудок. Так что на следующее утро вам без проблем его сделают. У них даже тел для записи есть, но я его не знаю

Тел. для запису УЗД на Нікітченка 066 092 92 33

#578 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:55

А я Баба Яга. Після нашого обстеження УЗД на Нікітченка - любі гроші заплачу, але там обстеження робити не буду. Грубий і не приємний дядька, царь, всі йому щось винні та і медсестра - мегера

#579 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 10:57

А я Баба Яга. Після нашого обстеження УЗД на Нікітченка - любі гроші заплачу, але там обстеження робити не буду. Грубий і не приємний дядька, царь, всі йому щось винні та і медсестра - мегера

А мне он так понравился, малой был первый раз на узи, ему страшно, плакал, так он его успокаивал, мне все рассказывал про каждый орган.

#580 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 листопад 2014 - 11:04

Тоесть я могу позвонить и записаться без направления и с района?

Мне УЗИстка в областной очень нравиться. Начиная с первого общения с ней и по сей день. Благодаря ей мы избежали очень много ненужных процедур, плюс ко всему она очень внимательная в работе и к дентям.

Что говорить, если в неполных 2 месяца мы по направлению ортопеда пришли делать узи тазобедренных суставов, а она проверила по ходу родничок (у нас он к 2м месяцам практически закрылся) и сразу же сделала узи и родничка. Потом педивтр нас хвалит, молодцы что во время его сделали, а мы то не знали, узистка заметила.

Потом обследование сердечка у нее при том не раз, в сентябре узи брюшной полости сделали. Это было дообследование после стационара и жесткой ангины. По тому узи все в норме, селезенка увеличена была на 1см. Врачи сказали, что после такого жмута АБ еще удевительно, что только селезенка увеличена. Врач нас предупредила, что восстанавливаеться она очень медленно и тут ключевыми и  информативным будет как раз анализ кровиА с анализами у нас как раз все нормально.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама