Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#561 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 21 квітень 2012 - 07:29

Костюк приномает в консультации 1-роддома, пн.,ср.,пт-вторая смена,вт.,чт-первая.Платите деньги ей в карман и все ок.

Спасибо.

#562 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 04 травень 2012 - 08:01

Хотела записаться к Хребтовой в Мигороде на УЗИ, а она сказала, что на 36 неделе нежелательно уже УЗИ, т. к. мозг малыша облучается. Решила вообще его не делать.

#563 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 11:36

Была на УЗИ у Сидоренко в 4-й поликлинике, направили туда из 4-й больницы, где лежала на сохранении. Она сухо протараторила какие-то цифры и быстро удалилась из кабинета, я даже не успела спросить все ли в порядке. Совсем мне не понравилось ее отношение.

если делаете бесплатно, так она себя и ведет, а если за денежку, то расскажет и покажет все, хотя так в основном все врачи и делают

#564 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 22:20

если делаете бесплатно, так она себя и ведет, а если за денежку, то расскажет и покажет все, хотя так в основном все врачи и делают

Я за УЗИ заплатила 50 грн., не считаю, что это бесплатно, может нужно было лично ей дать, чтобы отношение было другое?

#565 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2012 - 06:30

Была на УЗИ у Сидоренко в 4-й поликлинике, направили туда из 4-й больницы, где лежала на сохранении. Она сухо протараторила какие-то цифры и быстро удалилась из кабинета, я даже не успела спросить все ли в порядке. Совсем мне не понравилось ее отношение.

Я тоже была на втором УЗИ у Сидоренко, на третье пошла в другое место и больше не пойду к ней никогда! Отношение действительно какое-то холодное и неприятное. Я летела на это УЗИ как на крыльях, вместе с мужем, чтобы помимо прочего узнать пол ребёнка. После того, как врач провела все манипуляции, я попросила посмотреть на экран, она молча развернула его ко мне. Я спросила: "Вы нам пол скажете?" "Нет." "Почему? Там не видно?" "Это не входит в мои обязанности..." :ogo: :ogo: :ogo:

Когда моя участковая (на тот момент Билецкая) увидела, что третье УЗИ сделано в другой поликлинике, спросила, почему. Я ответила, что мне не понравилось отношение, что мне ничего не рассказали толком и не сказали пол. Умышленно не сказали! Билецкая начала возмущать, что беременным всегда интересен только пол, они не спрашивают про здоровье, а только про мальчик-девочка, а вот врачам совсем другое важно.

Я тогда промолчала, но меня возмущают подобные высказывания! Это мой будущий ребёнок, и что такого предосудительного в том, что я хочу узнать его пол?!!! :angry: Я и про здоровье спрошу, и про пол. Потому, что насчёт моего ребёнка меня интересует абсолютно всё!

#566 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2012 - 12:42

Я за УЗИ заплатила 50 грн., не считаю, что это бесплатно, может нужно было лично ей дать, чтобы отношение было другое?

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: странно, я платила медсестре что в кабинете сидела, я думаю деньги все равно идут Сидоренко, тогда я еще больше в шоке!!!!!!!!!!!!!!

#567 Natusia

Natusia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:23 сетября
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 15 травень 2012 - 12:24

Я ничего не платила Сидоренко. Нам с мужем она достаточно времени уделила и все показала. Даже на вопросы по поводу моих проблем с кишечником и печенью посоветовала куда обратиться. Скорее всего у нее не было настроения на тот момент. Что поделаешь и такое бывает.((( Не занешь наверняка когда и к кому под "гарячую руку" попадешь. А если хотите более исчерпывающую информацию обращайтесь к Костюк. Я к ней ходила на 3D узи (2-ое плановое) в центр Громовой. Она Нас минут 40 рассматривала, дабы тщательно нам провести консультацию. Но я бы не советовала проходить имеено 3D узи без особой нужды, поскольку только сейчас узнала, что излучение у этих аппаратов намного сильнее." Стараясь сделать лучший кадр, врачи увеличивают мощность излучателя, заставляют беременных проводить под воздействием аппарата недопустимо много времени — до часа и больше, что может сказаться на здоровье будущего новорожденного." Решать вам!

#568 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 21:12

Подскажите, кто недавно делал УЗИ на Шевченка у генетиков, вы записывались на время? Потому, что я хотела записаться, а мне сказали приходить и в порядке живой очереди могу попасть на УЗИ.

#569 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2012 - 22:41

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo: странно, я платила медсестре что в кабинете сидела, я думаю деньги все равно идут Сидоренко, тогда я еще больше в шоке!!!!!!!!!!!!!!

Сидоренко полностью вела мою Б. узи-все рассказывала и показывала.Хоть с мужем я приходила, хоть без.И ничего я не платила- да и не по записи я ходила, а когда скажет приходить(которая бешенная у них на узи)

#570 Инна2009

Инна2009

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 20 травень 2012 - 11:25

а где в Полтаве делают Доплер-УЗИ и сколько это стоит?

#571 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 13:56

Подскажите, кто недавно делал УЗИ на Шевченка у генетиков, вы записывались на время? Потому, что я хотела записаться, а мне сказали приходить и в порядке живой очереди могу попасть на УЗИ.

Они принимают в порядке живой очереди.

#572 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 14:04

В областной есть,стоит около 100гр.,но просто с "улицы" городских жителей туго смотрят,но можно,главное найти пути.

#573 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 травень 2012 - 15:44

в обл. больнице, стоит 80грн. Идете к ним они Вас запишут в очередь(я после записи на 3 день делала).

#574 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 20 травень 2012 - 18:51

Первое УЗИ на меленьком сроке делала участковая 4 поликлиники - Пасечная. Первое, что сказала эта неадекватная и странная мадам, смотря аппаратом УЗИ: "по-моему, там ничего нет или внематочная". Меня бросило в холодный пот, у меня пропал дар речи.... Медсестра, или кто она там такая, которая записывает все данные сказала ей посмотреть ещё раз. Пасечная что-то там высматривала и сошлись на том, что срок примерно 8 недель.... После такого приема я больше туда ни ногой, разве можно так с беременными??? Можно ведь как-то помягче и не озвучивать свои мысли вслух, не убедившись в том, что она права на 100%. Следующие УЗИ делала у Дорошенко. Ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу.

#575 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 20 травень 2012 - 18:55

Делают в "Лікувально-діагностичному центрі", Калинина, 59 (район Автовокзала, здание универсама "Полтава"). Там принимает Дорошенко И.И. Что-то около 150 грн (тел 68-23-43). Я, правда, делала в 2009 году, надеюсь ничего не изменилось

#576 yulya_angel

yulya_angel

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2012 - 12:46

А меня с 3й поликлиники на 1е УЗИ направили в гор род.дом. В направлении написали время и дату когда приходить. Подскажите плиз, надо ли заранее подходить и записываться к конкретному врачу? или там просто текущая очередь?

#577 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 травень 2012 - 12:57

А меня с 3й поликлиники на 1е УЗИ направили в гор род.дом. В направлении написали время и дату когда приходить. Подскажите плиз, надо ли заранее подходить и записываться к конкретному врачу? или там просто текущая очередь?

нет больше записыватся нигде не надо, просто идете тогда когда написано, а время - это смена(с9-13 или с 13-18), там живая очередь, занимаете и ждете

#578 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2012 - 12:57

Мне все 5 УЗИ делали в 4 поликлинике(старой) у Сидоренко( я специально к ней просилась, потому что она и маму мою спасла ). Просто уже за неделю до родов меня Савченко отправила к ней, так как при осмотре ей показалось, что у меня многоводие. Сидоренко вначале не хотела принимать ( я сказала что от Савченко и она подобрела, так как её сестра у неё тоже рожала),глянула и сказала, что всё в порядке. Савченко еще долго удивлялась, но сказала что Сидоренко хороший специалист. А потом оказалось уже, что у меня многоводие всё таки было, кислородное голодание у малого и еще 2-ое обвитие пуповиной!!! Родился весь синий, даже фиолетовый и еще около года лечили последствия... Я спросила еще в родзале, неужели неделю назад не было видно обвитие, на что мне сказали - разве уже не всё равно, никто уже явно разбираться не будет! Я себе сказала,что в следующий раз лучше буду идти в "генетику" и платить за УЗИ!!! Хотя ситуации разные бывают... Я не хочу сказть, что Сидоренко "плохой специалист" - она мою маму спасла - Я ОЧЕНЬ ей благодарна, но ....

#579 yulya_angel

yulya_angel

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 24 травень 2012 - 13:12

нет больше записыватся нигде не надо, просто идете тогда когда написано, а время - это смена(с9-13 или с 13-18), там живая очередь, занимаете и ждете

Спасибо!!

#580 Natusia

Natusia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:23 сетября
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 24 травень 2012 - 21:31

Мне все 5 УЗИ делали в 4 поликлинике(старой) у Сидоренко( я специально к ней просилась, потому что она и маму мою спасла ). Просто уже за неделю до родов меня Савченко отправила к ней, так как при осмотре ей показалось, что у меня многоводие. Сидоренко вначале не хотела принимать ( я сказала что от Савченко и она подобрела, так как её сестра у неё тоже рожала),глянула и сказала, что всё в порядке. Савченко еще долго удивлялась, но сказала что Сидоренко хороший специалист. А потом оказалось уже, что у меня многоводие всё таки было, кислородное голодание у малого и еще 2-ое обвитие пуповиной!!! Родился весь синий, даже фиолетовый и еще около года лечили последствия... Я спросила еще в родзале, неужели неделю назад не было видно обвитие, на что мне сказали - разве уже не всё равно, никто уже явно разбираться не будет! Я себе сказала,что в следующий раз лучше буду идти в "генетику" и платить за УЗИ!!! Хотя ситуации разные бывают...
Я не хочу сказть, что Сидоренко "плохой специалист" - она мою маму спасла - Я ОЧЕНЬ ей благодарна, но ....

Жуть та какая! Вот я все равно никому не доверяю на все 100%. Узи дело тонкое, если бы было безвредно - делала бы как минимум у 2 специалистов в целях достоверности. Им до нас нет дела.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама