Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2017 - 08:15
Если меня сын на дни рождения к друзьям уже год как ходит с "конвертиком" (если очень близкий друг, то 400 грн, если просто одноклассник или знакомый - 200)
Так как в таком возрасте игрушки уже не катят, а желаемые именинником подарки исчисляются не одной тысячей гривен.
Своему ребёнку)
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 травень 2017 - 08:29
Можно что-то на спортивную тематику. Может о чем мечтает - кросы с колесиками, скейт, ролики, велосипед и т.д.
Может любит рыбалку - удочку, спининг и т.д.
Молодежный рюкзак.
Классную настольную игру для подростков и всей семьи
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 травень 2017 - 09:58
Тут уже нужно смотреть по увлечением ребёнка и прислушиваться к его "хочушкам" (вернее из всех "хочушек", суметь выделить именно вот ту заветную).
На 12 лет дарили с мужем экшн-камеру (у него реально была истерика (он думал, что подарим максимум планшет))))
(я же мама ещё тот партизан)))), доводила сына догадками (наивный, до сих пор не понял, что я "своих не сдаю" и если сказала, что не скажу, то ничего это мнение не изменит))))
Носится с ней до сих пор. Что-то снимает, монтирует, выставляет... Уже тестил и в ванной под водой))) тест прошла на отлично.
Собирает деньги на разные аксессуары.
Сейчас уже посматриваю на гироскутеры )))) (это на 13 лет) - но за 8 месяцев у нас ещё могут поменяться желания)))) Пока прислушиваюсь и анализирую.
Опубліковано 11 травень 2017 - 10:10
Подарите микроскоп, можно хороший карманный, чтобы подключался к смартфону. Мы вот своей купили карманный, пока попроще модель, и оказалось, что это главный подарок, который нужно дарить каждому ребёнку. А заодно и взрослым, потому что это ооочень интересно)))
Опубліковано 11 травень 2017 - 12:41
Надя, а где покупали микроскоп?
Опубліковано 11 травень 2017 - 12:49
Мы брали на розетке вот такой http://m.rozetka.com.ua/offer/4114709/очень довольны. Он маленький, но качество сборки и материалов хорошее, оптика тоже. Увеличения хватает, чтобы изучать всё вокруг, есть подсветка. Не советую брать модели без подсветки, эффект совсем не тот. Как говорит моя дочь: " Микроскоп делает сказку, микроскоп делает чудо")) Будет интересно всей семье).
Відредаговано Надя и Вера, 11 травень 2017 - 12:50.
Опубліковано 25 липень 2017 - 22:21
Нужен совет, что можно привезти на подарок/гостинец из Полтавы 20-летнему парню от такого же парня) что-то необычное или чисто полтавское, но прикольное. Племянник обратился зв помощью к тетушке (т.е. мне), а я что-то туплю(
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 липень 2017 - 21:25
Потрібна допомога залу: що, що, що можна подарувати дівчинці на 3 роки??????? Я хочу їй пупса і колясочку. А що їншим говорити???? Кухня, лікарі, машинки, магазин, ляльки.... є .
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 30 липень 2017 - 21:35
Потрібна допомога залу: що, що, що можна подарувати дівчинці на 3 роки??????? Я хочу їй пупса і колясочку. А що їншим говорити???? Кухня, лікарі, машинки, магазин, ляльки.... є .
Кукол много не бывает)
А вообще можно мольберт с магнитной доской, детская косметика...
Опубліковано 30 липень 2017 - 22:47
Самокат, синтезатор, кассовый аппарат, интерактивные коврики, которые от нажима звучат (азбука, счет, игры-бродилки), набор плей-до, гладильная доска, стиралка, утюг, пылесос, собачки на пульте управления мигающие и гавкающие (вместо роботов для мальчиков, наконец-то :-) придумали и для девочек), а еще рюкзачок (они не зависимо от пола любят иметь собственную сумку или рюкзак для вещей, в сад например сходить)...
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 31 липень 2017 - 06:27
Как раз вчера присматривала подарки для дочки на 3 года. У нас в фаворитах: домик для кукол, железная дорога, наборы с мульт.персонажами (Щенячий патруль, Свинка Пеппа и т.д). Еще можно Барби с набором одежды, велосипед, самокат. Моей малой еще понравились бы наборы для творчества (карандаши, краски , альбом, наклейки, пластилин, плей-до, кинетический песок), книги.
limara
-
-
Опубліковано 31 липень 2017 - 09:47
Кукол много не бывает)
А вообще можно мольберт с магнитной доской, детская косметика...
Ляльок у нас багато 3 шт - великі, 6 шт - типу барбі, 3 маленікі, 1 - пупс. Мольберт - є.
limara
-
-
Опубліковано 31 липень 2017 - 10:02
Самокат, синтезатор, кассовый аппарат, интерактивные коврики, которые от нажима звучат (азбука, счет, игры-бродилки), набор плей-до, гладильная доска, стиралка, утюг, пылесос, собачки на пульте управления мигающие и гавкающие (вместо роботов для мальчиков, наконец-то :-) придумали и для девочек), а еще рюкзачок (они не зависимо от пола любят иметь собственную сумку или рюкзак для вещей, в сад например сходить).
Самокат - буде, синтезатор - є піаніно, кассовый аппарат - є, интерактивные коврики - є азбука, набор плей-до - є собачки на пульте управления мигающие и гавкающие - такого нам не можна, воно протримається максимум 30 хв, а еще рюкзачок - є 3 вида: ззаді носить, через голову і в руках.Гладильная доска, стиралка,утюг, пылесос - можливо зацікавіться, от тільки дЕ це все ставитииииии????????
limara
-
-
Опубліковано 31 липень 2017 - 10:07
Как раз вчера присматривала подарки для дочки на 3 года. У нас в фаворитах: домик для кукол, железная дорога, наборы с мульт.персонажами (Щенячий патруль, Свинка Пеппа и т.д). Еще можно Барби с набором одежды, велосипед, самокат. Моей малой еще понравились бы наборы для творчества (карандаши, краски , альбом, наклейки, пластилин, плей-до, кинетический песок), книги.
Домик для кукол - вони в нас живуть де хочеш ))), , железная дорога - є, наборы с мульт.персонажами - ті які їй подобаютя в неї є, а от олівців , паперу і т.д. - мало точно не буває)))))
Опубліковано 31 липень 2017 - 10:17
Хай дарують гроші, а дитині якусь маленьку іграшку. А на всі подаровані гроші купите щось більш вагоме, наприклад велосипед,планшет, зимовий одяг. Якщо когось запропоноване не влаштовує, то хай дарує що хоче)))) і буде 101 лялька)))
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 31 липень 2017 - 11:36
Що подарувати хлопцеві на 10 років, щось таке вагоме)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 31 липень 2017 - 11:47
Скейт
Опубліковано 31 липень 2017 - 14:34
тут когда-то советовали микроскоп, который к телефону подключается. Я б сама такой хотела))
Опубліковано 31 липень 2017 - 21:02
Самокат - буде, синтезатор - є піаніно, кассовый аппарат - є, интерактивные коврики - є азбука, набор плей-до - є собачки на пульте управления мигающие и гавкающие - такого нам не можна, воно протримається максимум 30 хв, а еще рюкзачок - є 3 вида: ззаді носить, через голову і в руках.Гладильная доска, стиралка,утюг, пылесос - можливо зацікавіться, от тільки дЕ це все ставитииииии????????
:-))
значит может стоит всем сообщить о денежных подарках и купить что-то подороже от всех то, что один подарить не сможет, парту например, двухколесный велосипед и т.д.
Опубліковано 01 серпень 2017 - 08:42
Девочки,а что подарить на крестины? Всегда с мужем были как крестные, то тут понятно крестики,цепочки.А что дарят просто гости?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|