Мне хна+басма жутко не понравилось. Всегда красила только хной, поэтому с басмой (для меня) цвет получился темный, не блестящий и совсем не насыщенный. Буду и дальше продолжать только хной. Был случай когда я покрасила только басмой (начиталась всего). Как в детских сказках Кикимор показывают, вот такой была и не смывалось вообще.
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:46 А мне нравятся очень короткие стрижки. Как у молодых мамочек так и у женщин постарше. Хотя сама ношу длинные волосы. У меня они тоненькие и боюсь, что при короткой стрижке совсем не будет объема у прически. А так хочется.
Опубліковано 05 березень 2015 - 15:57
Я люблю и короткие и длинные. Нужно смотреть на конкретном человеке. Но в любом случае это должны быть ухоженные волосы. Просто стрижка или длинные волосы в хвосте у мамочек, как по мне, одно и тоже.
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:08
У меня тоже тоненькие, но моя парикмахер порекомендовала для укладки пудру от фирмы Шварцкопф. Это вещь. Она поднимает там где нужно и на сколь нужно. Удовольствие не очень дешевое, но оно того стоит
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:11
Это про меня!!!! Всю жизнь волосы были до середины спины. Родила и отрезала "под ежик". Целая парикмахерская меня уговаривала не стричься. Но,мне так хотелось
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:13 А у меня оттеночный бальзам после двух недель мытья с интервалом через день смывается без следа. Как-то не замечала зеленого оттенка (красила темно-каштановым) - просто цвет становится все все светлее и светлее. Но красить каждые две недели мне неудобно, к тому же, в последний раз остались пятна на ванне и не смывались ничем несколько месяцев.
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:16
что за пудра?
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:32
Ну короткие стрижки тоже разные бывают,есть реально делают моложе .
Опубліковано 05 березень 2015 - 16:44 А мне нравятся очень короткие стрижки. Как у молодых мамочек так и у женщин постарше. Хотя сама ношу длинные волосы. У меня они тоненькие и боюсь, что при короткой стрижке совсем не будет объема у прически. А так хочется. У меня тоже 3 волосины,лет 8 назад обстриглась...красота.Пообъемнее что-ли стали. А то было как в анекдоте :Собирается Баба-Яга на свидание. Сидит перед зеркалом и прическу выбирает: всего-то три волосинки на голове! сначала думала: косичку заплету. пока заплетала, один волосок выпал. потом думает: хвостик сделаю. пока делала, второй выпал...придется с распущенными идти!
Опубліковано 05 березень 2015 - 18:26
http://makeup.com.ua/product/10984/ вот такая. Но у нас в Престиже она дешевле. И воск вот такой матовый очень классный http://makeup.com.ua/product/10977/ тоже у нас дешевле Відредаговано Скорпиончик, 05 березень 2015 - 18:27.
Опубліковано 05 березень 2015 - 18:53
Спасибо за отзыв. Чувствую-прям нужная вещь очень! Только муж не поймет-ко всем брызгалкам и пенам, но на то 8 марта, чтобы терпел))))))
Опубліковано 05 березень 2015 - 19:06 А на сколько она экономична?
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:24 Я на ютюбе посмотрела, мне тоже любопытно было. У корней присыпают, а потом пальчиками объем придают. А некоторые пишут, что лучше с рук брать, а потом с пудрой на пальцах придавать объем, чтобы не переборщить. Интересно, как давно цена 180 была, может, и поднялась уже. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |