Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:35
И я хочу рожать с мужем... Он только за.. Вобще без мужа даже кровь с пальца сдавать не хожу... Он ходит со мной на все приемы к гинекологу, к стоматологу, везде куда пускают ! Он как мое второе я! Врач, у которой стою на учете привыкла уже, даже иногда когда муж стоит в коридоре,а я захожу за карточкой на секунду, она спрашивает а как это вас муж саму отпустил в кабинет ! И роды без мужа не представляю, я хочу чтобы он был рядом, сделал мне массаж, поддержал, поцеловал, успокоил))))!
#562Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:37 це ж добре,що у чоловіка вашого така робота,що з вами може ходити.я саму себе з натяжкою з роботи випрашувала-собі ж гірше робила,бо потім сиділа,поки все не дороблю.робота то нікуди не дівалась.а з чергами у поліклініці - один візит затягувався на кілька годин. #563Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:40 я дебаты не разводила, а написала свое мнение насчет вопроса. #564Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:42 а я своє.і нікому його не нав*язувала і не вела агітацію.тим більше пост вест у смайликах,так що все була сказано з жартівливим підтекстом #565Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:43 Да я понимаю что бывает у кого-то работа не позволяет... Мне просто в этом смысле повезло))))))! И с работы он меня отпустил, я с того момента как стала на учет на работу не ходила, там у нас такой дурдом, что с ума сойти можно... #566Опубліковано 02 лютий 2012 - 22:50 ну и славно) разошлись) #567Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:45 За сейчас не скажу, а в прошлом году мужа подруги не пустили сначала, она очень расстроилась и разнервничалась тогда, потом как-то договорились и пустили...Но настраивайтесь сразу, что могут и не пустить, чтоб потом эта новость шоком не стала для вас. #568Опубліковано 03 лютий 2012 - 08:05
Если бы не мама на родах у сестры, не было бы у меня сейчас племянника И я с мамой пойду. Раньше писала, что с сестрой, но решила, что сестра в какой-то момент может не сориентироваться. А маму трясти будет хоть в родзале, хоть под роддомом. Но она у меня боец и в нужный момент быстро группируется.
#569Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:04
У нас всё наоборот, муж уже пристаёт, хочет девочку, а я пока не сдаюсь. У меня в планах ещё поработать хоть годик после декрета, тем более, что не готова морально, а тем более физически, не могу здоровье наладить до сих пор.
Я помню, у моего мужа тоже работа позволяла ходить везде со мной, мне это очень нравилось. А вот гинеколог с медсестрой возмущались постоянно, что под кабинетом мужики сидят : "И что им тут делать?" - говорили! Это ещё учитывая то, что мой муж в кабинет ни разу не заходил! #570Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:34
[quote name='Tatyanka' date='3.2.2012, 10:04' post='285044']
У нас всё наоборот, муж уже пристаёт, хочет девочку, а я пока не сдаюсь. У меня в планах ещё поработать хоть годик после декрета, тем более, что не готова морально, а тем более физически, не могу здоровье наладить до сих пор. Да, здоровье пошатнулось не то слово... Я себя такой развалиной никогда не чувствовала, а что после второго будет? Страшно представить. А еще говорят, что организм женщины омолаживается Мне один доктор сказал, что это происходит как минимум после третьих родов - мне не омолодиться) #571Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:36
Я десь читала, що після народження дівчинки організм жінки омолоджується, а після народження хлопчика - незначно старішає. Причина - гормональний фон. Але чесно кажучи, щось ця теза здається мені висосаною з пальця
#572Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:42 Юль, не знаю как насчет девочек и мальчиков, но мне кажется гормональный фон и там и там меняется , у меня точно пошатнулся и где-то какой-то гормон в норму не пришел Ну и + нападают все хвори разом. Раньше я была здоровая как лошадь, для меня заболеть ОРВ было не реально, а сейчас почти каждый месяц(, ну и еще хронические болезни обострились и стадия ремиссии бывает редко. Извините что в этой теме. #573Опубліковано 03 лютий 2012 - 09:59 Після народження доньки я забула про свій хворий придаток (ттт через плече). І 2 роки, доки годувала, практично не хворіла. А ось після завершення ГВ вже разочок нежить підхватила - отут я сміялась Краще сказати, здорова, як маленьке поні Соррі за флуд! #574Опубліковано 03 лютий 2012 - 10:17
после рождения сына (родила в 20 КС) чувствовала себя такой развалиной несколько лет в норму приходила, после рождения дочери все намного лучше, реально помолодела в (родила в 28 КС), через 2 месяца после родов копала картошку, а после первых почти год не могла согнуться-разогнуться, про огород вообще молчу
#575Опубліковано 03 лютий 2012 - 10:39 неправда. У меня наоборот.Мне вообще кажется, что дочки из мам все силы забирают. Как физические,так и эмоциональные. физически легче восстановиться, потому что роды вторые. #576Опубліковано 03 лютий 2012 - 10:47 Лєна, а чому з баришнями важче емоційно? #577Опубліковано 03 лютий 2012 - 11:14
не знаю, переживаю я за нее. хотя, может, возраст)
#578Опубліковано 03 лютий 2012 - 11:36 Скорее, потому что она еще маленькая и... ожидаемая В смысле от вторых родов(и второго ребенка) знаешь что ждать, чему радоваться, чем наслаждаться. Когда ждешь первого, это ж просто "хочу ребеночка", а когда второго конкретно знаешь чего хочу - как маленький комочек, уткнувшись в тебя носиком будет спать рядом, мило посапывая )) #579Опубліковано 03 лютий 2012 - 12:20
это, Лен, после ЕР легче восстановиться, потому что роды вторые, а после КС наоборот, чем больше операций, тем сложнее потом организму приходить в норму #580Опубліковано 03 лютий 2012 - 12:44 наверное) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |