Анечка, вашу идею поддержали много людей)) так что ждем группу)) идея шикарная!!!!
Спасибо, сегодня завтра скину сюда ссылку.
Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ
Розпочатий з student_pl, 11 лют 2014 10:53
Новострой Рассошенцы
925 відповідей у цій темі
#563Опубліковано 21 серпень 2015 - 22:36
Можна і нам,мешканцям Перспектиіноі,2,до вашої групи приєднатися?!Не будете проти))) #566Опубліковано 22 серпень 2015 - 14:01
Аня,а возможно сделать нашу группу в контакте,закрытой? Чтоб пол Полтавы не читали про наши проблемы и ремонты
#567Опубліковано 22 серпень 2015 - 14:04
Аня,а возможно сделать нашу группу в контакте,закрытой? Чтоб пол Полтавы не читали про наши проблемы и ремонты
#569Опубліковано 22 серпень 2015 - 14:58
Спасибо.Аня. За закрытую группу
#570Опубліковано 23 серпень 2015 - 20:17 Сделала закрытой, хотя честно говоря не думаю что кому то интересны мы со своими ремонтами и не дай бог проблемами=) Зробив запит в групу. До цього часу не впустили. #571Опубліковано 23 серпень 2015 - 20:29
поэтому я все таки думаю что для начала пусть будет открытой, особо разговоров еще нет и проблем никаких, так что пока мы все собираемся лучше чтобы в группу спокойно вступали все кому необходимо Відредаговано Славяночка, 23 серпень 2015 - 20:35. #572Опубліковано 23 серпень 2015 - 21:38 Є членом групи. Дякую. #573Опубліковано 24 серпень 2015 - 09:47 Мне кажется что группа должна быть закрытой, пускай все посторонние меньше туда нос суют. #575Опубліковано 24 серпень 2015 - 18:46 Також подала заявку в групу! Будемо знайомитися! Ой... Зайшла із профілю чоловіка... ) Тепер попрошуся і я! Відредаговано Багіра, 24 серпень 2015 - 18:51. #576Опубліковано 24 серпень 2015 - 18:49
вітаємо в дружній ( маю надію) і теплій компанії)))
#577Опубліковано 24 серпень 2015 - 18:59 До речі, вітаю всіх форумчан із Днем незалежності!!!! І що цікаво - бачили значок ВКонтакті сьогодні? - із жовто-блакитним сердечком!!!
Коли у віртуальному світі зароджуються теплі стосунки, то і я маю надію, що в реальності вони будуть такими!!! #578Опубліковано 26 серпень 2015 - 13:15 Хто володіє інформацією, що до сдачі 3 підьїзду, чи дійсно вона відбудеться в сб 29.08???? Попередні рази вони розміщали інформацію про вручення ключів, на сайті забудовника, сьогодні вже ср, а банера з оголошенням ще немає(((( Комусь телефонувала Марина з приводу здачі??? #579Опубліковано 27 серпень 2015 - 19:49 Мои поздравления жителям 3-го под езда Перспективная 4. С новосельем!!!! Теперь мы будем ждать свою очередь. Скажите, а кто платил в банк за квартиру единоразово: вам банк на остаток средств ежемесячно не насчитывал проценты? Ведь сумма не маленькая и за месяц ее не могли всю списать.
#580Опубліковано 30 серпень 2015 - 21:29 Что то наступила тишина на нашем форуме, или все еще обмывают долгожданные ключики)))) Давайте делиться своими впечатлениями ,после сдачи, все ли остались довольны качеством работ после строителей???? Давайте я буду первой, возможно меня снова посчитают пессимисткой, ну пишу так как есть, долгожданный момент не совсем порадовал, с тем что качество шпаклёвки желает быль гораздо лучше, я уже смирилась. Просто они громко заявляют мол у них шпаклёвка по маякам, это полный бред, лично к меня в квартире после их шпаклёвки блоки светятся. Во время сдачи очень огорчилась , увиденным качеством стяжки, она вся пошла трещинами и бухтит, при том что там еще никто особо не ходил, а если запустить туда строителей для ремонта, она тогда просто кусками по вываливается. Еще откосы сделаны таким образом, что при открытии балконной двери или окна, откос мешает их свободному движению, такое впечатление что их делал Джамшут и Равшан. Слышала у некоторых жильцов с трудом закрываются входные двери, так как они перекошены, не по уровню вставлены. Еще очень возмутило, то что застройщик передал наш дом, на обслуживание какому то новоиспеченному Комунальному Предприятию, без согласия самих жильцов, даже не спросив их мнения. Я знаю,что жители Перспективной 3, очень довольны своим головой ОСББ, он все вопросы решает вместе с жильцами, прислушивается ко всем мнениям, конечно бывают споры,но он очень старается. А это новоиспеченное КП, которое нам навязывает застройщик, неоднократно пыталось вставить палки в колёса ОСББ Садовый1, спор был за то кто будет занематься вывозом муссора, КП предложило свои услуги по достаточно высоким тарифам, хотя можно было договориться с другими КП существенно дешевле, но застойщик тоже встал на сторону КП.
У кого какие мнения по поводу данного КП??? Відредаговано olga590653, 30 серпень 2015 - 21:46.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |