Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#561 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 16:20

Девочки-профессиональные слингомамы, признавайтесь! Как у вас терпения хватает????? АААААААААААААААА Сегодня с Масявочкой пошла на рынок (от нас идти минут 20) в мае - наслушалась всего!!!! Разве что пальцами не тыкали (хотя, и такое видела). Даже мамочки некоторые косо смотрели :crazy: Но девочке нашей понравилось (только кепку мама постоянно поправляла, бо на глазки падала :sarcastic: ), и мамина спинка просто в восторге!

#562 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 16:36

angel_sam, :aleksey_01: с дебётом.
Я за вас очень рада, что малышке понравилось и тебе удобно.
А если честно, то мне тоже сразу было дико так выходить - стеснялась. А выходить-то всё равно приходиться, а потом "распробовала" насколько это удобно и мне стало ВСЁ РАВНО что обо мне говорят окружающие. Хотя всякое было. И бабка на весь рынок орала, что я несу дитё как мешок картошки, и что ноги кривые будут, и что спине сколиоз обеспечен и т.п. Я сразу этого всего пугалась - а вдруг они правы, а потом на сайтах находила "Перечень слингозаблуждений" и всё становилось понятно. Сейчас я тебе скину пару ссылочек. А вообще морду кирпичом (шучу), больше улыбайся и всем сомневающимся рассказывай о профилактике дисплазии. Некоторые, когда слышат о здоровье, наоборот потом начинают одобрять слинг. И меньше обращай внимания.

Теперь вам медальку можно просить

#563 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 16:46

Спасибо. Я такое лицо и делала (шла и Масявочке песенки пела :sarcastic: ).
Ну, а до медальки нам еще далеко, мы ж только начинающие :blush:

#564 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 16:48

Энциклопедия слинго-заблуждений
На сайте Слингоконсультант http://www.slingokon...nt.ru/articles/ здесь в самом низу страницы есть раздел Психология. Там несколько статей на тему как общаться слингомаме с окружающими людьми. Мне они были поучительны.
Ношение в слинге как профилактика и коррекция дисплазии ТБС
Мнения врачей о слингах

#565 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 17:58

А вообще морду кирпичом (шучу), больше улыбайся/

Вот это правильно! Главное, чтоб маме и малышке было удобно!

#566 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2011 - 18:06

Мы тоже в скором времени собираемся к вашему кругу присоединиться)))) Надеюсь, моя кнопка не будет против)

#567 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 19:30

Мы сегодня вышли ножками, а потом Ярослав вынес рюкзак, так соседки на лавочке в голос сразу (но доброжелательно вполне) ОООО, иди Олежик, сейчас тебя мама в мешок запхнет :crazy:
Юль Dakila2, а твой шарфик тестовый у тебя. Мона мне на недельку? Малой в селе с рук не слазит и с рюкзака не вылазит. Устала в рюкзаке, хочу попробовать, может в шарфе легче будет.

#568 Agneshka

Agneshka

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 19:37

Мы тоже в скором времени собираемся к вашему кругу присоединиться)))) Надеюсь, моя кнопка не будет против)

Давай, Леночка! Помню, что ты еще будучи беременной где-то писала, что будешь слингомамаой! :good:

#569 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 19:46

А еще у нас ноги кривые :blink: , представляю, что бабульки понапридумывали :crazy:

#570 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 травень 2011 - 20:14

А мы завтра в слинге на дальнюю дистанцию- к родителям в Мачухи. Представляете физиономии сельских бабушек :) Будем отбиватся, хорошо что родня поддерживает. Можно конечно "лицо кирпичем" но не очень уютно, когда в тебя пальцем тычут. Как приеду- отчитаюсь.

#571 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2011 - 20:27

Девочки-профессиональные слингомамы, признавайтесь! Как у вас терпения хватает????? АААААААААААААААА Сегодня с Масявочкой пошла на рынок (от нас идти минут 20) в мае - наслушалась всего!!!!

Лана, я на этом рынке уже неоднократно ходила с рюкзаком. Поначалу было неуютно от взглядов окружающих, восновном немолодые продавщицы косо смотрели. А сейчас я даже очень горжусь собой, так как таких "особенных и красивых" на Браилках еще не было))) А со временем даже перестала замечать на себе дурные взгляды, может ко мне уже привыкли :D

#572 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2011 - 21:22

Давай, Леночка! Помню, что ты еще будучи беременной где-то писала, что будешь слингомамаой! :good:

Ань, я его даже приобрела)))) осталось начать использовать по назначению)

#573 Agneshka

Agneshka

• Модератори
  • 3 024 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 21:52

А мы завтра в слинге на дальнюю дистанцию- к родителям в Мачухи. Представляете физиономии сельских бабушек :) Будем отбиватся, хорошо что родня поддерживает. Можно конечно "лицо кирпичем" но не очень уютно, когда в тебя пальцем тычут. Как приеду- отчитаюсь.

Валентиновна, а у вас случайно не голубой ССК?

Лана, я на этом рынке уже неоднократно ходила с рюкзаком. Поначалу было неуютно от взглядов окружающих, восновном немолодые продавщицы косо смотрели. А сейчас я даже очень горжусь собой, так как таких "особенных и красивых" на Браилках еще не было))) А со временем даже перестала замечать на себе дурные взгляды, может ко мне уже привыкли :D

Если б год назад не переехала с Браилок - то ходила бы там с вами особенная и красивая со слингом :sarcastic: :good: :sling:

Ань, я его даже приобрела)))) осталось начать использовать по назначению)

Не откладывай на долго! :good:

#574 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 22:33

Мы тоже вернулись со своих слингопоходов! Вчера, например, играла в футбол с Борей за спиной на школьном стадионе на Садах-1 (пчёлка :priv7: ). Ну, футболом это назвать сложно, просто пассовали друг другу мяч. Сегодня по лесу гуляли. :sling: :good:

#575 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 22:36

А я сегодня наблюдала в районе Киева слингопапу в голубом шарфе, ох и здорово же это смотриться, аж дух захватило. Проводила его взглядом аж до магазина, куда он вошел с женой. А у малыша на голове такая стильнячая банданка была, к слингу подходит!

#576 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2011 - 22:38

А мне так приятно однажды было, пошли с Зюхойгулять в парк, а там два папочки с сыночками, и спрашивают меня-а это у вас кенгуру??А я -нет!Это круче!Ну и кратко обьяснила, чем слинг лучше, а они так внимательно меня слушали)))Ну видно, что не местные, приезжие.Бо в нас "дикари" обычно только встречаются :sarcastic: До сих пор вспоминаю, как с аптеки фармацевты выглядывали, и тыкали пальцами на нас :sarcastic:

Если б год назад не переехала с Браилок - то ходила бы там с вами особенная и красивая со слингом

И я тоже :D :priv7: Только уже полтора года :sarcastic:

#577 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2011 - 22:57

насколько все-таки у нас ограниченный народ((((

#578 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 03 травень 2011 - 23:10

Мне кажется, в Полтаве уже слингом никого не удивишь. Даже 2-3 года назад это уже было не диковинка. Все зависит как Вы к этому относитесь и себя чувствуете.

#579 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2011 - 10:35

мы ж только начинающие

Ну и что. А ты хочешь сказать, что немного поносишь и откажешься от такого удобства? Изображение

Юль Dakila2, а твой шарфик тестовый у тебя. Мона мне на недельку? Малой в селе с рук не слазит и с рюкзака не вылазит. Устала в рюкзаке, хочу попробовать, может в шарфе легче будет.

У меня, но он очень светлый - белый с бежевым - подойдёт ли для села. Могу цветной полосатый дать (на 9 стр есть фото). Позвони 066 77 95 333 и договоримся где заберешь. А то нам пока по городу шастать страшновато после кишечного вируса.
Кстати о кривых ножках. Оказывается это этапы развития. :blink: Все дети в процессе роста проходят плоскостопие, варусную и вальгусную форму ног. http://www.ploscosto...stopy_rebenka1/

Мама Лена , кнопку в слинг, а сама на встречу. Часа 2-3 "тусни" :sling: при условии удобной одежды для кормления, тебе обеспечены. Люди вон на работу в правительство так ходят http://slingomamy.li...om/5568251.html (сударушка :priv7: за ссылку)

Мы тоже вернулись со своих слингопоходов! Вчера, например, играла в футбол с Борей за спиной на школьном стадионе на Садах-1 (пчёлка ). Ну, футболом это назвать сложно, просто пассовали друг другу мяч.
Сегодня по лесу гуляли. :sling: :good:

Вы уже за спину переехали? В шарфе или что-то другое?
Я в прошлом году летом тоже малого на спине носила ещё и высаживала, потому как жарко в памперсе. Помню, возле детской пол-ки на Шевченка я посреди лужайки разматываю слинг, снимаю сына со спины, высаживаю под кустиком и приматываю обратно. Вот это цирк для окружающих :crazy: , а вы говорите по рынку пройтись. Две мамы с колясками с места не сдвинулись :blink: :blink: пока я не замоталась Изображение :sarcastic:

А я сегодня наблюдала в районе Киева слингопапу в голубом шарфе

Обалдеть, у нас в городе уже даже слингопапы водятся! Вот бы увидеть своими глазами.

А по моему слинг для Полтавы - это ещё диковинка. А вот как на вас реагируют - это зависит от того как вы себя ощущаете. Если мама не уверенна ещё в правильности выбора то таким и попадаются больше недоброжелатели. К опытным и самоуверенным уверенным мамочкам фиг подкатишь с грубостью. И это касается не только слингоношения, но и вообще детовоспитания :sarcastic:

#580 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 04 травень 2011 - 10:58

А по моему слинг для Полтавы - это ещё диковинка. А вот как на вас реагируют - это зависит от того как вы себя ощущаете. Если мама не уверенна ещё в правильности выбора то таким и попадаются больше недоброжелатели. К опытным и самоуверенным уверенным мамочкам фиг подкатишь с грубостью. И это касается не только слингоношения, но и вообще детовоспитания :sarcastic:

ППКС. Мне сразу тоже как то не по себе было от косых взглядов людей, а теперь наоборот. Делаю лицо "кирпичом" и вперед. И когда вижу мамочек, которые тянут в одной руке масявку, а в другой коляску (велосипед) то про себя иду и думаю, кто в такой ситуации выглядит глупее я счастливая и прямоидущая с рюкзаком или та згорбленная тяжестью мамочка (которая пару дней назад видя меня думала что я :crazy: ).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама