Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 03 травень 2011 - 16:20
Девочки-профессиональные слингомамы, признавайтесь! Как у вас терпения хватает????? АААААААААААААААА Сегодня с Масявочкой пошла на рынок (от нас идти минут 20) в мае - наслушалась всего!!!! Разве что пальцами не тыкали (хотя, и такое видела). Даже мамочки некоторые косо смотрели Но девочке нашей понравилось (только кепку мама постоянно поправляла, бо на глазки падала ), и мамина спинка просто в восторге!
#562Опубліковано 03 травень 2011 - 16:36
angel_sam, с дебётом.
Я за вас очень рада, что малышке понравилось и тебе удобно. А если честно, то мне тоже сразу было дико так выходить - стеснялась. А выходить-то всё равно приходиться, а потом "распробовала" насколько это удобно и мне стало ВСЁ РАВНО что обо мне говорят окружающие. Хотя всякое было. И бабка на весь рынок орала, что я несу дитё как мешок картошки, и что ноги кривые будут, и что спине сколиоз обеспечен и т.п. Я сразу этого всего пугалась - а вдруг они правы, а потом на сайтах находила "Перечень слингозаблуждений" и всё становилось понятно. Сейчас я тебе скину пару ссылочек. А вообще морду кирпичом (шучу), больше улыбайся и всем сомневающимся рассказывай о профилактике дисплазии. Некоторые, когда слышат о здоровье, наоборот потом начинают одобрять слинг. И меньше обращай внимания. Теперь вам медальку можно просить #563Опубліковано 03 травень 2011 - 16:46
Спасибо. Я такое лицо и делала (шла и Масявочке песенки пела ).
Ну, а до медальки нам еще далеко, мы ж только начинающие #564Опубліковано 03 травень 2011 - 16:48
Энциклопедия слинго-заблуждений
На сайте Слингоконсультант http://www.slingokon...nt.ru/articles/ здесь в самом низу страницы есть раздел Психология. Там несколько статей на тему как общаться слингомаме с окружающими людьми. Мне они были поучительны. Ношение в слинге как профилактика и коррекция дисплазии ТБС Мнения врачей о слингах #565Опубліковано 03 травень 2011 - 17:58 Вот это правильно! Главное, чтоб маме и малышке было удобно! #566Опубліковано 03 травень 2011 - 18:06
Мы тоже в скором времени собираемся к вашему кругу присоединиться)))) Надеюсь, моя кнопка не будет против)
#567Опубліковано 03 травень 2011 - 19:30
Мы сегодня вышли ножками, а потом Ярослав вынес рюкзак, так соседки на лавочке в голос сразу (но доброжелательно вполне) ОООО, иди Олежик, сейчас тебя мама в мешок запхнет
Юль Dakila2, а твой шарфик тестовый у тебя. Мона мне на недельку? Малой в селе с рук не слазит и с рюкзака не вылазит. Устала в рюкзаке, хочу попробовать, может в шарфе легче будет. #568Опубліковано 03 травень 2011 - 19:37 Давай, Леночка! Помню, что ты еще будучи беременной где-то писала, что будешь слингомамаой! #569Опубліковано 03 травень 2011 - 19:46
А еще у нас ноги кривые , представляю, что бабульки понапридумывали
#570Опубліковано 03 травень 2011 - 20:14
А мы завтра в слинге на дальнюю дистанцию- к родителям в Мачухи. Представляете физиономии сельских бабушек Будем отбиватся, хорошо что родня поддерживает. Можно конечно "лицо кирпичем" но не очень уютно, когда в тебя пальцем тычут. Как приеду- отчитаюсь.
#571Опубліковано 03 травень 2011 - 20:27
Лана, я на этом рынке уже неоднократно ходила с рюкзаком. Поначалу было неуютно от взглядов окружающих, восновном немолодые продавщицы косо смотрели. А сейчас я даже очень горжусь собой, так как таких "особенных и красивых" на Браилках еще не было))) А со временем даже перестала замечать на себе дурные взгляды, может ко мне уже привыкли #572Опубліковано 03 травень 2011 - 21:22 Ань, я его даже приобрела)))) осталось начать использовать по назначению) #573Опубліковано 03 травень 2011 - 21:52 Валентиновна, а у вас случайно не голубой ССК? Если б год назад не переехала с Браилок - то ходила бы там с вами особенная и красивая со слингом Не откладывай на долго! #574Опубліковано 03 травень 2011 - 22:33
Мы тоже вернулись со своих слингопоходов! Вчера, например, играла в футбол с Борей за спиной на школьном стадионе на Садах-1 (пчёлка ). Ну, футболом это назвать сложно, просто пассовали друг другу мяч.
Сегодня по лесу гуляли.
#575Опубліковано 03 травень 2011 - 22:36
А я сегодня наблюдала в районе Киева слингопапу в голубом шарфе, ох и здорово же это смотриться, аж дух захватило. Проводила его взглядом аж до магазина, куда он вошел с женой. А у малыша на голове такая стильнячая банданка была, к слингу подходит!
#576Опубліковано 03 травень 2011 - 22:38
А мне так приятно однажды было, пошли с Зюхойгулять в парк, а там два папочки с сыночками, и спрашивают меня-а это у вас кенгуру??А я -нет!Это круче!Ну и кратко обьяснила, чем слинг лучше, а они так внимательно меня слушали)))Ну видно, что не местные, приезжие.Бо в нас "дикари" обычно только встречаются До сих пор вспоминаю, как с аптеки фармацевты выглядывали, и тыкали пальцами на нас
И я тоже Только уже полтора года #577Опубліковано 03 травень 2011 - 22:57
насколько все-таки у нас ограниченный народ((((
#578Опубліковано 03 травень 2011 - 23:10
Мне кажется, в Полтаве уже слингом никого не удивишь. Даже 2-3 года назад это уже было не диковинка. Все зависит как Вы к этому относитесь и себя чувствуете.
#579Опубліковано 04 травень 2011 - 10:35 Ну и что. А ты хочешь сказать, что немного поносишь и откажешься от такого удобства? У меня, но он очень светлый - белый с бежевым - подойдёт ли для села. Могу цветной полосатый дать (на 9 стр есть фото). Позвони 066 77 95 333 и договоримся где заберешь. А то нам пока по городу шастать страшновато после кишечного вируса. Кстати о кривых ножках. Оказывается это этапы развития. Все дети в процессе роста проходят плоскостопие, варусную и вальгусную форму ног. http://www.ploscosto...stopy_rebenka1/ Мама Лена , кнопку в слинг, а сама на встречу. Часа 2-3 "тусни" при условии удобной одежды для кормления, тебе обеспечены. Люди вон на работу в правительство так ходят http://slingomamy.li...om/5568251.html (сударушка за ссылку) Вы уже за спину переехали? В шарфе или что-то другое? Я в прошлом году летом тоже малого на спине носила ещё и высаживала, потому как жарко в памперсе. Помню, возле детской пол-ки на Шевченка я посреди лужайки разматываю слинг, снимаю сына со спины, высаживаю под кустиком и приматываю обратно. Вот это цирк для окружающих , а вы говорите по рынку пройтись. Две мамы с колясками с места не сдвинулись пока я не замоталась Обалдеть, у нас в городе уже даже слингопапы водятся! Вот бы увидеть своими глазами. А по моему слинг для Полтавы - это ещё диковинка. А вот как на вас реагируют - это зависит от того как вы себя ощущаете. Если мама не уверенна ещё в правильности выбора то таким и попадаются больше недоброжелатели. К опытным и #580Опубліковано 04 травень 2011 - 10:58
ППКС. Мне сразу тоже как то не по себе было от косых взглядов людей, а теперь наоборот. Делаю лицо "кирпичом" и вперед. И когда вижу мамочек, которые тянут в одной руке масявку, а в другой коляску (велосипед) то про себя иду и думаю, кто в такой ситуации выглядит глупее я счастливая и прямоидущая с рюкзаком или та згорбленная тяжестью мамочка (которая пару дней назад видя меня думала что я ). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |