Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#561 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 22:53

Итак мой сегоднешний день : З: овсянка, курага , чай О: бульон, мясо , П: чай с творогом ( правда , он сладкий , и жи-сть 12% - если не ошибаюсь ))) У: свекла , яйца , кефир Вода и фрукты в перекусах ))) Зарядка получилась очень быстрая - мала не дала доделать )))) Завтра едим в гости к бабушкам , боюсь - не удержусь :strah: :blush:

#562 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2014 - 22:54

Девочки, а по пп можно делать разгрузочные дни ( вода или кефир ) ?

если вы не переели, то нет необходимости в разгрузочных днях. гораздо лучше стабильно правильно питаться без перегибов в какую-либо сторону.
но если чувствуете необходимость, вот примеры:

Кефирный
В день можно выпить 1.5-2 литра кефира за 5-6 приемов через равные промежутки времени, ну или как будет чувствоваться голод.

Яблочный
В день позволяется скушать до 1.5 кг яблок, лучше натереть на крупной терке и каждые 3 часа съедать по чуть-чуть. Вода, зеленый чай

Творожный день
400-500 г творога разделить на 5 частей и кушать в течение дня с медом. Можно пить кефир (не более 1 л) и чай\кофе.

Гречневый день
Залить перед сном 1 стакан промытой гречки 2 стаканами горячей воды, укутать полотенцами, с утра получится каша. Кушать дробно, 4-5 раз в день.

Выше спрашивали о хлебцах, я признаю только такие - финские, они разные бывают, но конкретно этой фирмы.
Покупаю в Велмарте или в Фуршете.

оо, и я по-началу их ела, вкусные, заразы, тяжело остановиться. поэтому я решила вообще бросить это дело и давно не ем хлеба совсем. и тоже не страдаю. в общем у меня такая же история )

А у меня прямо страх какой то появился - сьесть что-нибудь не то. Я резко обрубила все вредное и ненужное и мне его и не хочется, самой странно. Наверное действительно пришло время привести себя в порядок, прямо как алкаголик какой то закодированый

молодец! по-моему проще обрубить все сразу, чем тянуть кота за хвост.

Кстати, насчет тренировок написала, и подумала, что наверное сейчас позанимаюсь всё-таки, но на растяжку.
У меня "в загашнике" есть комплекс, который мне очень нравится - Jeanette Jenkins "The Hollywood Trainer: Core & Stretch It Out"
Там 2 отдельных части, силовая (20 минут) и растяжка (минут 40), я чаще всего делаю только растяжку отсюда.

Тань, растяжка это очень полезное дело, только она имеет смысл, когда мышцы разогреты, после силовой нагрузки. а так можно еще и повредить что-то.

вопрос
перечитывала разрешенные продукты
и в фруктах не нашла мандарины, их нельзя?

можно, как и все фрукты (кроме бананов и винограда) до 15:00

еще вопрос белковый коктейль лучше до или после тренировки
на фитнесе советовали после
а в нете нахожу до..

п.с. покупать или самому делать
если покупать, то какой

обычно белок пьют после

ты худеешь или качаешься?

девочки, не стоит так уж бояться белковых коктейлей! я сама не пью (пока), но в них нет ничего страшного - это не какая-то страшная химия, чистый белок, ну с ароматом.
чтобы мышцы видимо увеличились в объеме, нужно огромное потребление калорий, и не только белка, а и углеводов надо есть очень прилично. а девушкам вообще накачаться крайне тяжело, даже при большой нагрузке.
но, если заниматься и достаточно питать мышцы белком, вы будете худеть, я как раз недавно об этом писала.

#563 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2014 - 22:59

девочки, не стоит так уж бояться белковых коктейлей! я сама не пью (пока), но в них нет ничего страшного - это не какая-то страшная химия, чистый белок, ну с ароматом.
чтобы мышцы видимо увеличились в объеме, нужно огромное потребление калорий, и не только белка, а и углеводов надо есть очень прилично. а девушкам вообще накачаться крайне тяжело, даже при большой нагрузке.
но, если заниматься и достаточно питать мышцы белком, вы будете худеть, я как раз недавно об этом писала.

Олюсь, да речь не в боязни, а в вопросе необходимости на данном этапе.
Имхо, есть смысл пить подобные коктейли, когда ушел лишний вес и наступил период "ваяния" фигуры.
То есть когда речь идет не о жировых прослойках, а о придании похудевшему телу красивых форм, рельефов и пр.
Но опять-таки - имхо.

#564 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2014 - 23:01

вот теперь сижу и думаю это был дельный совет или простая продажа своей продукции
так как мою цель только похудения знали...

не без того, что продажа продукции. все фитнес-клубы торгуют спорт.питанием. если не доверяешь их продукции, прочитай, что есть качественного на рынке. но повторюсь, это нормальная практика, в том числе для похудения.

#565 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2014 - 23:14

Имхо, есть смысл пить подобные коктейли, когда ушел лишний вес и наступил период "ваяния" фигуры.
То есть когда речь идет не о жировых прослойках, а о придании похудевшему телу красивых форм, рельефов и пр.
Но опять-таки - имхо.

в том-то и дело, что и на этапе похудения это актуально. развитые мышцы способствуют снижению веса? да. и не просто за счет сжигания калорий во время тренировки, но и в спокойном состоянии их "содержание" обходится огранизму "дороже", плюс идет активизация кровообращения, обмена веществ.
а протеин просто немного ускоряет их развитие.

#566 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 23:14

Тань, растяжка это очень полезное дело, только она имеет смысл, когда мышцы разогреты, после силовой нагрузки. а так можно еще и повредить что-то.

Да, я в курсе) я аккуратно :) Но сегодня решила обойтись без силовой нагрузки, иначе боюсь завтра не потяну тренировку, надо передых сделать. К тому же там такая себе растяжка-релакс ))

#567 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2014 - 23:17

Девочки, у меня назрел вопрос. Купила сегодня орешки, что бы было для небольших "перекусов", а теперь думаю можно ли их немного подсушить? Или лучше сырыми есть?

#568 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2014 - 23:20

я сегодня пол дня была в дороге, но я привыкла к ПП и во время поездок, только кое-что надо продумывать заранее. завтрак: овсяная каша, цикорий с молоком, горький шоколад 25гр обед: бульон с фрикадельками, орехи полдник: 3 яблока, орехи, сухофрукты ужин: тушеная печень, квашенная капуста; пол чашки какао (не ПП : ) поздний ужин: творог нежирный 200г

#569 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 23:34

не без того, что продажа продукции. все фитнес-клубы торгуют спорт.питанием. если не доверяешь их продукции, прочитай, что есть качественного на рынке. но повторюсь, это нормальная практика, в том числе для похудения.

а какой бы ты посоветовала
какой сама пить собираешься

#570 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 17 січень 2014 - 23:49

а какой бы ты посоветовала
какой сама пить собираешься

я пока не вникала в марки.

#571 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 23:50

я пока не вникала в марки.

мне не горит))
держи в курсе...

#572 Жизнелюбка

Жизнелюбка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 січень 2014 - 01:17

Я тоже такая, за время праздников + три килограмма :crazy: И это при том, что меня худышкой назвать сложно было. Но, я себе дала обещание, что после всех новогодних праздников начинаю заниматься собой. Подруга посоветовала капсулы XLS, она не без их помощи несколько килограмм скинула. Принимаю их со второго января. С десятого пытаюсь сесть на диету, но постоянно срываюсь. Всё, теперь собираю всю волю в кулак и настраиваюсь на позитив. Кстати, у девочек тут довольно таки богатый рацион, что-нибудь обязательно для себя выделю.

Да-да, тут у девочек только учиться и учиться, я прям завидую такому питанию и такой силе воле. Не рискую даже свой рацион писать. Во-первых, планирую одно съесть, а обязательно что-то другое перехвачу.
Вы уже, получается, больше двух недель пьете свои капсулы, есть хоть какие-то результаты? Долго планируете их пить? Прогуглила, они разных видов бывают.... Вы какие пьете?

чудесные капсулы, волшебные чаи к правильному питанию отношения не имеют

чудесные капсулы - это вы с иронией говорите ;)

никогда не думала,что такое скажу,но мне начинает нравится овсянка по утрам :super2:

А мне уже так надоела. Сколько дней в подряд вы её кушаете?

Девочки, у меня назрел вопрос. Купила сегодня орешки, что бы было для небольших "перекусов", а теперь думаю можно ли их немного подсушить? Или лучше сырыми есть?

А какие орешки? Фундук, арахис я бы точно подсушила в духовке, они сырые отвратительные по вкусу.

мне не горит))
держи в курсе...

да-да, мне тоже интересны хоть какие-то помощники в борьбе с лишними кг :blush:

#573 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 01:34

Девочки , которые на пп и сидят на форуме до 1-2 , вопрос : а во во сколько вы кушаете последний раз ? А то я реально сижу оооочень голодная ))) ( при том что поужинала - нормально , но это было в 18.30)

#574 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 08:16

Девочки , которые на пп и сидят на форуме до 1-2 , вопрос : а во во сколько вы кушаете последний раз ? А то я реально сижу оооочень голодная ))) ( при том что поужинала - нормально , но это было в 18.30)

Юля, за 3-4 часа до сна надо! Голодной нельзя сидеть!

#575 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 18 січень 2014 - 08:31

да-да, мне тоже интересны хоть какие-то помощники в борьбе с лишними кг

только надо понимать, что протеины пьют при интенсивной силовой нагрузке.

я сижу до 1, последний раз ем в 21: творог или кефир.

#576 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 08:56

Спасибо , тогда, пожалуй и я буду что -то перекушивать в 21.00)))

#577 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 січень 2014 - 09:30

Всем привет! :bye-12:

Изображение

#578 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 11:56

Девочки, а что вы думаете о яблочном уксусе? Планирую купить 4-5% и принимать 1 ч.л. со стаканом воды и медом натощак.

#579 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2014 - 12:45

Девочки, а что вы думаете о яблочном уксусе? Планирую купить 4-5% и принимать 1 ч.л. со стаканом воды и медом натощак.

Мне бы такой ЖКТ... Мне от чистого мёда да на голодный желудок,желудок так болит :crazy: , а если сюда добавить уксус - мне от мысли уже запекло ...

#580 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 січень 2014 - 12:47

Мои мужики съели все мои хлебцы)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів