Нормальныйхороший директор, хм..
Последняя косметическая покупка
Розпочатий з Seasun, 16 гру 2013 13:25
698 відповідей у цій темі
#563Опубліковано 21 листопад 2016 - 15:29 Всем привет, добралась написать отзыв про замечательную находку кико. Брала разные категории чтоб сделать выводы: карандаш для глаз рисует хорошо, цвет не матовый а переливается разноцветным блеском,держится отлично. Тональный стик очень клевый, брала как плотный карандаш для проблемных мест, а пользуюсь как тон. средством для всего лица, за счет его размера (широкий 3 см) рисую им пару линий, он тает на коже и с легкостью распределяется, цвет взяла второй натуральный беж, четенько сливается с моей, у меня и не белоснежная и не смуглая, обычная (и самое главное нет эфекта шелушеничя) Блеск ничем не уступает буржуа. А вот с карандашом для губ непонятки, по текстуре как помада и цвет на губах не такой яркий как на фото а наоборот пастельный и матовый, мне безумно понравился, но я его срисовала а что дальше, он не выкручивается как я думала, и пластиковый тоесть как подстружить неизвестно, может такой пробник, для меня загадка. В итоге скажу, достойная косметика и не стыдно на подарки, все обязательно пробуйте. Спаибо большое за помощь хеппишопикам, мы вас #564Опубліковано 25 листопад 2016 - 11:10 Нашла для себя чудесные средства, не могу не нарадоваться) Волшебный яичный праймер для затирки пор с матирующим эффектом от Tony Moly (Корея) под ВВ-крем самое оно. Очень нежная и гладкая текстура и совсем не забивает поры
Ну и собственно ВВ-крем. Shangpree Crystal (Корея) - наношу влажным спонжем-каплей, получается хороший ровный тон, не тяжелый и без закупорки пор.
Перед этим у меня был L'oreal Nude Magique BB-cream - то ним я была разочаровала, хоть и текстура приятная была, но очень желтил на лице. #565Опубліковано 26 листопад 2016 - 20:32 Майя, добрый вечер. А можно явки-пароли, тон интересует. Не от наших девченок из "Корейской косметики"? Заранее спасибо.
#566Опубліковано 26 листопад 2016 - 20:47 Майя, добрый вечер. А можно явки-пароли, тон интересует. Не от наших девченок из "Корейской косметики"? Заранее спасибо.Добрый вечер! Где куплено не подскажу, так как это подарок сестры. ВВ-крем в одном тоне, универсальном. система auto colouring подстраивает его под ваш тон кожи #570Опубліковано 29 листопад 2016 - 17:26 Поробуйте ещё http://makeup.com.ua/product/26655/. #571Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:10 Девчонки, кто пользуется Ангел Шлессер?Где можно купить оригинал? #574Опубліковано 11 березень 2017 - 19:29 Собираюсь пойти помазаться пробно и потом купить тональный мусс Isa Dora. Ещё планирую купить "Ума-бальзам" (уже все их банки позаканчивались, одна "Гринмама" осталась) #579Опубліковано 13 травень 2017 - 17:45 заказываю по каталогу...у меня скидка))) #580Опубліковано 16 травень 2017 - 09:26 Сестра привезла подарочки из США) еще не все испробовала, расскажу про то что понравилось
Как же я раньше жила без него?) Кушин Мейбеллин - великолепная штука! Мне очень сложно под свою кожу подобрать базу, до этого остановилась на корейском ВВ, но этот мне нравится еще больше. Ровно ложится, поры не забивает, кожа выглядит сияющей. Конечно видно, что макияж есть, но выглядит дорого)
Бронзер Wet n wild - у меня оттенок "Билет в Бразилию", то я им как пудрой пользуюсь. Цвет получается естественный, без эффекта искуственного загара, только легкое мерцание, уместное даже в дневное время суток.
Хайлайтер Мейбеллин - очень легкая кремовая структура, хорошо наносится и растушевуется. Для нонтуринга (эффект влажного лица) самое оно.
Румяна Wet n wild - оттенок 325 достаточно универсальный, не сильно мерцает, хорошо сочетается с хайлайтером.
Скульптурирующий гель для бровей Мейбеллин - интересное средство, но к нему нужно привыкнуть) быстро фиксируется, и если что-то пошло не так, то приходится стирать всю бровь и рисовать по новой. Но эффект того стоит.
Праймер Лореаль - подойдет тем, у кого сухая кожа, либо кто любит влажный эффект, потому что он перламутровый. Но ложится очень хорошо. Мне понравился.
Очищающие салфетки Сефора - с одной стороны скрабирующие, с другой мягкое очищение и увлажнение. Для ежедневного использования не подойдет, слишком агрессивно, но раз в неделю или в дорогу отлично.
Ну и еще не спробовала матирующую затирку для пор и тушь Мейбеллин, и контурирующую палетку Вет н вайлд. Потом про них расскажу. Ну и по мелочам - блески для губ, карандашики. Відредаговано Майя, 19 травень 2017 - 14:36. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |