Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 червень 2014 - 13:30
Добрый день. А где вы видели этот паспорт? Это точная информация? И почему тогда никому из жильцов не объявили об изменении сроков сдачи, и по-моему в договоре прописано время сдачи дома. А в пятницу звонила в отдел продаж 13.06.14 по поводу размещения котла, мне ничего об этом не сказали.
На днях муж ездил на стройку и сделал фото,в т.ч.таблички - паспорта строительства(цветная вывеска с планом) ,где и прочитала:окончание строительства-сентябрь. Да и на стройке, действительно, никакого движения.Внешне никаких изменений за 2-3 недели.От строителей слышала,что не хватает рабочих, правда это или нет не знаю.Хотя вполне может быть,начинают 4-ю стройку ,не доводя до ума предыдущую.
Опубліковано 15 червень 2014 - 13:37
мне бы все таки хотелось встретить Новый год в своей квартире, а не проклинать ДСК, Полтавагаз и людей подобных Вам за то, что это не произошло
Помнится Вы тоже рассчитывали встретить Новый год в своей квартире.
Відредаговано Zoyana, 15 червень 2014 - 13:42.
punkvdushe
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 16:02
Помнится Вы тоже рассчитывали встретить Новый год в своей квартире.
я и сейчас не оставляю надежды)) я рассчитывал получить ключи в конце сентября-начале октября, за пару месяцев сделать ремонт и заселиться
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 15 червень 2014 - 17:27
Еще предлагают дополнительную створку за 650 грн,стеклопакет с энергосбережением.
А для чего нужна дополнительная створка в окне комнаты? Не совсем представляю ее назначение. Я думал, ее в основном на балконах-лоджиях делают.
точнее замеров, чем с вашей квартиры не будет, у нас точно такая же, НО! мы замеряли на первом эт. точно такую же, а потом нашу на 8м, то разница оказалась значительной! если никто раньше не выложит - напишу вечером.
Если вас не затруднит, оч.хотел бы увидеть замеры. Я понимаю, что все индивидуально, но тем не менее. Спасибо.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 18:03
"Дополнительную створку" имеется,что окно разделено на 3 части открывается одна средняя, а можна сделать чтобы середина была глухая а две крайние открывались но за это 650 грн надо доплатить.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 15 червень 2014 - 18:16
"Дополнительную створку" имеется,что окно разделено на 3 части открывается одна средняя, а можна сделать чтобы середина была глухая а две крайние открывались но за это 650 грн надо доплатить.
А вы себе заказывали "дополнительную"?
Dobrynia
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 18:16
А для чего нужна дополнительная створка в окне комнаты? Не совсем представляю ее назначение. Я думал, ее в основном на балконах-лоджиях делают.
Это стандартная комплектация:
А вот с дополнительной створкой:
Это уже кому как.
P.S. Размеры взяты произвольно.
Відредаговано Dobrynia, 15 червень 2014 - 18:22.
Dobrynia
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 18:31
Интересует такой вопрос, как проходит дымоходная труба через лоджию. По верхнему углу стена/потолок?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 18:40
Высота примерная, но точно не в углу и не по потолком.
Dobrynia
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 18:46
Понял, спасибо.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 18:48
Это стандартная комплектация:
А вот с дополнительной створкой:
Это уже кому как.
P.S. Размеры взяты произвольно.
Дополнительная створка - полнейший идиотизм. Одной поворотно откидной створки вполне достаточно для такого размера окна. Дополнительная это пустая трата денег и никакой функциональной нагрузки.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 19:15
А в квартире с лоджией на кухне как проходит труба? Спасибо
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 червень 2014 - 19:16
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 15 червень 2014 - 19:30
ребята, не могу никак понять, какую функцию выполняет "кабинка", прилепленная к балкону? чтоб и её ещё стеклить, деньги тратить?!
может, кто знает, на какую сторону выходят подъезды дома на Супруновке? Хочу окончательно определиться с квартирой, только вот солнечная сторона мне не подходит вообще...
однокімнатні виходять на часний сектор,а 2кім на вхід у підїзди
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 16 червень 2014 - 06:34
точнее замеров, чем с вашей квартиры не будет, у нас точно такая же, НО! мы замеряли на первом эт. точно такую же, а потом нашу на 8м, то разница оказалась значительной! если никто раньше не выложит - напишу вечером.
Вы обещали несколько замеров сделать. Пожалуйста напишите, очень уж хочется набросать план как все будет. Спасибо, очень жду
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 червень 2014 - 10:12
Вы обещали несколько замеров сделать. Пожалуйста напишите, очень уж хочется набросать план как все будет. Спасибо, очень жду
я помню, обещание сдержу! в субботу была, но очень быстро, у нас полным ходом идет ремонт, быстро завезла своим обед, и убежала, тк была с ребенком, а там пыль и грохот...
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 16 червень 2014 - 12:03
я помню, обещание сдержу! в субботу была, но очень быстро, у нас полным ходом идет ремонт, быстро завезла своим обед, и убежала, тк была с ребенком, а там пыль и грохот...
Спасибо.Жду с нетерпением.Вы ванную не делили?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 16 червень 2014 - 12:23
Скажите, когда после сдачи дома в эксплуатацию включают лифты? есть какие то конкретные сроки?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 червень 2014 - 12:26
Скажите, когда после сдачи дома в эксплуатацию включают лифты? есть какие то конкретные сроки?
Конкретных сроков я не слышал.
Спасибо.Жду с нетерпением.Вы ванную не делили?
Если интересно, могу показать такую квартиру. Замеры сделаете на месте.
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 16 червень 2014 - 12:26
Конкретных сроков я не слышал.
печально, то есть этот процесс может растянутся на год-два?...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|