Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#561 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 07:42

Не перестаю удивляться мастерству Лены Бондаренко. Такая молодец Вы Леночка!!! Спасибо Вам, что снова сделали меня красивой!!! И обновила омбре и подстригла и полечила волосы и сделала приятно, а самое главное навела красоту у меня на голове!!!!

Скажите у Вас густые волосы?

#562 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 07:50

Какое-то время ходила стричся к Герасименко Свете, когда она работала в "Мистецтві краси", а потом и в "Фифа". Как человек она мне очень нравится, но мастер не мой. Волосы у меня тонкие и каждая волосина на счету. А Света любит применять филировочные ножницы, которые уже давно не используют для стрижки с такой густотой волос. И цены неоправдано высокие за такую работу.

Відредаговано МАМУЛЬКА, 03 березень 2014 - 08:15.

#563 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 23:01

Какое-то время ходила стричся к Герасименко Свете, когда она работала в "Мистецтві краси", а потом и в "Фифа". Как человек она мне очень нравится, но мастер не мой. Волосы у меня тонкие и каждая волосина на счету. А Света любит применять филировочные ножницы, которые уже давно не используют для стрижки с такой густотой волос. И цены неоправдано высокие за такую работу.

мне нравиться в таните стричься и краситься .у меня волосы очень тонкие ,то после ее стрижки волос кажется в два раза больше 

#564 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 09:10

мне нравиться в таните стричься и краситься .у меня волосы очень тонкие ,то после ее стрижки волос кажется в два раза больше 

А к какому парикмахеру в таните ходите?

#565 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 09:24

В "Таните" один мастер, она же хозяйка, зовут Таня.

#566 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 13:50

А кто был у Бондаренко Лены с "Цезаря" и Тани с "Таниты"? То есть у обеих мастеров? В "Цезаре" сказали что стрижка у Бондаренко по времени займет +- 45 мин. Это меня насторожило. Так быстро можно все обсудить, постричь и уложить?

Волосы у меня тонкие и не густые. Кто из них лучше с ними справится? Может у кого-то есть опыт и отзыв? Мне кажется, с густыми волосами намного сложнее испортить стрижку.

#567 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 14:26

А кто был у Бондаренко Лены с "Цезаря" и Тани с "Таниты"? То есть у обеих мастеров? В "Цезаре" сказали что стрижка у Бондаренко по времени займет +- 45 мин. Это меня насторожило. Так быстро можно все обсудить, постричь и уложить?

Волосы у меня тонкие и не густые. Кто из них лучше с ними справится? Может у кого-то есть опыт и отзыв? Мне кажется, с густыми волосами намного сложнее испортить стрижку.

У Тани не была, стригусь у Лены. Волосы у меня очень тонкие, о густоте не могу определенно сказать. У меня вообще впечатление, что Лена на стрижку минут 15 тратит. :umbrella:  Она постоянно ездит заграницу, учится, стажируется. Думаю, расческу она вообще держит, чтоб клиенту не страшно было)))))))))))))) На самом деле она ей не нужна. Мастер короче!!! Современная умница. Вы тут, наверное, читали, что за короткими стрижками -  к ней. Может и  с длинными она на раз-два справляется, только готовы будьте ждать запись)) Ну все равно часа 2 я в парикмахерской провожу (и крашусь тоже)

#568 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 23:28

Бондаренко Лены она не работала в Грин -этюд ?

#569 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 05 березень 2014 - 10:42

А где Танита находиться? И какая примерная цена на стрижку?

#570 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:45

Бондаренко Лены она не работала в Грин -этюд ?

Нет, она работала в "Вилле-Вало", помните такой салон был на Пушкина возле ОТР-Банка. А еще на заре своей карьеры в "Люксе" .

"Танита", ул. Фрунзе, 94

тел. 54-46-65

095-628-65-46

#571 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:49

спасибо ,я ходила в Грин -Этюд к кому не помню .мастер тоже ездила на конкурсы ,семинары разные .мне не понравилась .обслуживала сразу 3 клиента .я так долго ждала потом она подстригла меня за 5 мин и уложила волосы  .укладка была красивая .но когда я помыла голову я не поняла меня стригли или нет .хотя тоже записалась неделю .

а вообще  очень много сейчас парикмахеров ездит на семинары. 

#572 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 11:52

улица Фрунзе, 94 . Между ост. Фурманова и Ляли.

#573 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 12:14

Их даже сравнивать некорректно. Лена - это современный мастер, которая в ногу идет со временем, в курсе всех новинок, постоянно стажируется  у известных мастеров мира, при этом использует материалы ведущих производителей. Кроме этого у Лены есть вкус. У Лены только один недостаток , к ней запись далеко наперед, иногда на месяц и даже больше.

Таня мастер из прошлого (ИМХО), она неплохо стрижет, но выглядеть Вы будете как все, в ее стрижках нет изюминки, да и материалы ею используемые сомнительные.

Была и там, и там, так что сравниваю чисто по себе.

Відредаговано В_олошка, 05 березень 2014 - 12:17.

#574 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 12:20

спасибо ,я ходила в Грин -Этюд к кому не помню .мастер тоже ездила на конкурсы ,семинары разные .мне не понравилась .обслуживала сразу 3 клиента .я так долго ждала потом она подстригла меня за 5 мин и уложила волосы  .укладка была красивая .но когда я помыла голову я не поняла меня стригли или нет .хотя тоже записалась неделю .

а вообще  очень много сейчас парикмахеров ездит на семинар

Вот сайт салона "Цезарь", там есть фото всех  мастеров.

http://cezar.pl.ua/w...tail.php?sid=40

Елена Бондаренко вторая с конца.

#575 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 05 березень 2014 - 13:28

Девочки, Вы так расхваливаете Елену Бондаренко, аж захотелось поэкспериментировать со  своей внешностью :ruchki: ,  а подскажите на сколько денюжек рассчитывать, если будет только стрижка на средние волосы?

#576 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 14:03

Девочки, Вы так расхваливаете Елену Бондаренко, аж захотелось поэкспериментировать со  своей внешностью :ruchki: ,  а подскажите на сколько денюжек рассчитывать, если будет только стрижка на средние волосы?

Я постом выше давала ссылку на сайт салона, там есть и телефон парикмахерской. На их сайте указана цена от 150грн. до 190грн. за женскую стрижку.

Вчера записалась до Бондаренко Е. аж на 28 марта, ближайший свободный день для записи первая неделя апреля.

• Dunjha це подобається

#577 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 14:09

Точно не скажу, у меня короткие, то стрижка и укладка 155грн

• Dunjha це подобається

#578 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:54

Скажите у Вас густые волосы?

У меня волосы нормальные, сам по себе волос тонкий по структуре. И стриглась у Лены Бондаренко не один раз. Мне нравиться, она сама советует, что и как вам лучше. А вам остается только согласиться или нет)))) Идите к Лене Бондаренко и не пожалеете!

Відредаговано dilunchick, 05 березень 2014 - 15:58.

#579 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2014 - 21:24

Их даже сравнивать некорректно. Лена - это современный мастер, которая в ногу идет со временем, в курсе всех новинок, постоянно стажируется  у известных мастеров мира, при этом использует материалы ведущих производителей. Кроме этого у Лены есть вкус. У Лены только один недостаток , к ней запись далеко наперед, иногда на месяц и даже больше.

Таня мастер из прошлого (ИМХО), она неплохо стрижет, но выглядеть Вы будете как все, в ее стрижках нет изюминки, да и материалы ею используемые сомнительные.

Была и там, и там, так что сравниваю чисто по себе.

я не заметила что краска сомнительная .я раньше красила волосы раз в месяц .сейчас раз в 3 месяца .корни естественно подкрашиваю .волосы у меня вьются .знаю точно что Таня ходит на семинары  .

Відредаговано доминика, 06 березень 2014 - 21:25.

#580 Yanamamik

Yanamamik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 2
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 13 березень 2014 - 18:41

Девочки, подскажите, какая стоимость окрашивания в Цезаре?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама