Перехід до вмісту

Фотографія

Ремонт

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
900 відповідей у цій темі

#561 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2017 - 21:14

У нас такой в комнате постелен ))) по тактильным ощущениям соответствует ламинату. Некоторые даже пальцами пытались "стыки" ковырять )))

Мы кухню застелали последней.Если б я о нем узнала раньше,то вряд ли стелили б ламинат вообще.Только и гоняю детей в не теплое время года-а это осень, зима,весна, чтоб не сидели на ламинате.Я из-за замерзания ног сама часто болею.А так понастелали ковров теперь.

#562 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2017 - 07:11

Для кухни как вариант есть еще плитка полиуритановая, хорошо под теплые полы укладывать. Да и вообще проста в укладке

Відредаговано lana77, 28 липень 2017 - 07:40.

• Ritik це подобається

#563 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2017 - 08:38

Девочки, дайте контакты хорошего плиточника, пожалуйста. Нужно сделать черновую и чистовую стяжку и плитку пол и стены в ванной.
И ещё перед выбором стоим: на кухне и в коридоре ламинат или плитку?

#564 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2017 - 09:43

Девочки, дайте контакты хорошего плиточника, пожалуйста. Нужно сделать черновую и чистовую стяжку и плитку пол и стены в ванной.

Контакты не подскажу, потому как нам не плиточники ложили :)
А на счет что ложить, у нас было так. На 1 этаже у нас кухня-гостиная и надо было выбрать, что ложить в зоне кухни. Все советовали только плитку. Но для меня плитка - это только в ванной. Больше я ее нигде не люблю. У мамы везде плитка, но у них там у всех плитка везде. Либо паркет дубовый. А мне не нравилось хоть убей. Вообщем я думала долго. Очень. Но полы делать надо, 1 этаж большая проходимость. Кухня опять же таки. Ну, короче это были бессоные и нервные ночи :)
Потом уже муж не выдержал и сказал делай как тебе хочется. Сделаешь как другие советуют, будешь жалеть. И я везде положила ламинат. И не жалею вообще. Не знаю как будет дальше, но пока полет нормальный.

#565 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2017 - 09:46

Ну если теплые полы,то может и приятнее.У меня везде ламинат кроме кухни,там линолеум.То летом да,ламинат приятней,но зимой мне на нем холоднее стоять,чем на линолиуме.Даже в носках ноги мерзнут. Кстати сейчас же и линолеум есть очень красивый и фактурный.Наши друзья думали,что у нас и на кухне ламинат пока мы не сказали,тогда они присмотрелись.Но цена на такой линолеум соответствует цене ламината.

Возможно все еще от ламината зависит. У меня у невестки в комнатах ламинат, то даже летом холодный. Сама у них мерзну. Себе постелили другой, то он теплый, даже нагревается от ног, когда стоиш на кухне :)Как то так. А линолиум взяли с ворсом. Тоже теплый под ногами.
  • Ritik це подобається

#566 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2017 - 10:13

У нас по всей квартире лежит ламинат. Очень долго думали на счёт кухни, но мне по плитке очень холодно ходить, да и ребёнок маленький. Ламинатом довольна. Моется не хуже плитки и ногам приятно.

#567 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2017 - 11:07

Ясно,все за ламинат) будем думать))

#568 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2017 - 11:47

Ясно,все за ламинат) будем думать))

Не все) Если выбирать ламинат или плитка,то и я б была за ламинат.Но как я писала выше,мой фаворит - хорошый фактурный линолеум. Не агитирую, просто его производители тоже не сидят сложа руки,и линолеум тот что был когда-то и сейчас разные бывают. Просто для меня на кухне ламинат,это сверх естественно) Хотя если там особо ничего не готовить и стиралка в ванной,то может и не страшно. Имхо

#569 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2017 - 11:57

Не все) Если выбирать ламинат или плитка,то и я б была за ламинат.Но как я писала выше,мой фаворит - хорошый фактурный линолеум. Не агитирую, просто его производители тоже не сидят сложа руки,и линолеум тот что был когда-то и сейчас разные бывают. Просто для меня на кухне ламинат,это сверх естественно) Хотя если там особо ничего не готовить и стиралка в ванной,то может и не страшно. Имхо

Стиралка на кухне :) готовим каждый день :) Частный сектор. Ребенок может зайти обутым. Собака забегает:)
  • Ritik це подобається

#570 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2017 - 12:18

Готовим постоянно, ребёнок может что-то налить. Все вытирается насухо и ок.
Стиралка стоит в ванной.

#571 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2017 - 12:42

Готовим постоянно, ребёнок может что-то налить. Все вытирается насухо и ок.
Стиралка стоит в ванной.

Девочки,я в этом плане перепуганная наверное) Боюсь,как в рекламе, с стиралки выбежит вода, а я не дома).Ну и малая часто любит поразливать воду и т.д. и при этом может ничего не сказать,а я обнаруживаю когда прихожу на кухню(

Відредаговано Ritik, 29 липень 2017 - 12:46.

#572 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2017 - 12:47

Девочки,я в этом плане перепуганная наверное) Боюсь,как в рекламе, с стиралки выбежит вода, а я не дома).Ну и малая часто любит поразливать воду и т.д. и при этом может ничего не сказать,а я обнаруживаю когда прихожу на кухню(

У нас разливается все и везде каждый день.
Собака пока была маленькая жила в доме неделю. То могла увидеть только утром лужу. То отлично все :)
  • Ritik це подобається

#573 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2017 - 13:01

У нас разливается все и везде каждый день.
Собака пока была маленькая жила в доме неделю. То могла увидеть только утром лужу. То отлично все :)

Ради интереса, найду кусок ламината(отходы)и намочу нормально. Посмотрю,что будет. Может действительно не все так страшно) Просто прессованная стружка не внушает мне доверия.Но думаю еще и ламинат наверное ж разный.Наш был в средней ценовой категории.

#574 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2017 - 13:08

Ради интереса, найду кусок ламината(отходы)и намочу нормально. Посмотрю,что будет. Может действительно не все так страшно) Просто прессованная стружка не внушает мне доверия.Но думаю еще и ламинат наверное ж разный.Наш был в средней ценовой категории.

Ну, мы брали quick step. Я именно его и хотела. То цена была недешевая :(

#575 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2017 - 21:44

Ну, мы брали quick step. Я именно его и хотела. То цена была недешевая :(

У Вас он судя по всему влагостойкий.Не думаю что это качество у всех ламинатов.Мы свой ложили лет 5 назад,то названия не помню.Пыталась найти в подвале кусочек,да и обложку, то муж сказал,что вывез к родителям.Прийдется эксперимент отложить(

#576 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2017 - 13:33

Ни кто не в курсе, стоимость вызова мастера по замеру дверей межкомнатных и стоимость укладки линолиума?

#577 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 05 серпень 2017 - 21:56

Нужны контакты хороших проверенных отделочников - шпаклевка стен в квартире и укладка плитки в ванной.

#578 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 10 серпень 2017 - 14:35

Нужны контакты хороших проверенных отделочников - шпаклевка стен в квартире и укладка плитки в ванной.

Повторюсь

#579 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:24

Сколько сейчас стоит сделать откосы из гипсокартона?

#580 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2017 - 20:46

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, газовую колонку.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама