Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 липень 2017 - 21:14
У нас такой в комнате постелен ))) по тактильным ощущениям соответствует ламинату. Некоторые даже пальцами пытались "стыки" ковырять )))
Мы кухню застелали последней.Если б я о нем узнала раньше,то вряд ли стелили б ламинат вообще.Только и гоняю детей в не теплое время года-а это осень, зима,весна, чтоб не сидели на ламинате.Я из-за замерзания ног сама часто болею.А так понастелали ковров теперь.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 28 липень 2017 - 07:11
Для кухни как вариант есть еще плитка полиуритановая, хорошо под теплые полы укладывать. Да и вообще проста в укладке
Відредаговано lana77, 28 липень 2017 - 07:40.
Опубліковано 29 липень 2017 - 08:38
Девочки, дайте контакты хорошего плиточника, пожалуйста. Нужно сделать черновую и чистовую стяжку и плитку пол и стены в ванной.
И ещё перед выбором стоим: на кухне и в коридоре ламинат или плитку?
Опубліковано 29 липень 2017 - 09:43
Девочки, дайте контакты хорошего плиточника, пожалуйста. Нужно сделать черновую и чистовую стяжку и плитку пол и стены в ванной.
Контакты не подскажу, потому как нам не плиточники ложили
А на счет что ложить, у нас было так. На 1 этаже у нас кухня-гостиная и надо было выбрать, что ложить в зоне кухни. Все советовали только плитку. Но для меня плитка - это только в ванной. Больше я ее нигде не люблю. У мамы везде плитка, но у них там у всех плитка везде. Либо паркет дубовый. А мне не нравилось хоть убей. Вообщем я думала долго. Очень. Но полы делать надо, 1 этаж большая проходимость. Кухня опять же таки. Ну, короче это были бессоные и нервные ночи
Потом уже муж не выдержал и сказал делай как тебе хочется. Сделаешь как другие советуют, будешь жалеть. И я везде положила ламинат. И не жалею вообще. Не знаю как будет дальше, но пока полет нормальный.
Опубліковано 29 липень 2017 - 09:46
Ну если теплые полы,то может и приятнее.У меня везде ламинат кроме кухни,там линолеум.То летом да,ламинат приятней,но зимой мне на нем холоднее стоять,чем на линолиуме.Даже в носках ноги мерзнут. Кстати сейчас же и линолеум есть очень красивый и фактурный.Наши друзья думали,что у нас и на кухне ламинат пока мы не сказали,тогда они присмотрелись.Но цена на такой линолеум соответствует цене ламината.
Возможно все еще от ламината зависит. У меня у невестки в комнатах ламинат, то даже летом холодный. Сама у них мерзну. Себе постелили другой, то он теплый, даже нагревается от ног, когда стоиш на кухне Как то так. А линолиум взяли с ворсом. Тоже теплый под ногами.
Опубліковано 29 липень 2017 - 10:13
У нас по всей квартире лежит ламинат. Очень долго думали на счёт кухни, но мне по плитке очень холодно ходить, да и ребёнок маленький. Ламинатом довольна. Моется не хуже плитки и ногам приятно.
Опубліковано 29 липень 2017 - 11:07
Ясно,все за ламинат) будем думать))
Опубліковано 29 липень 2017 - 11:47
Ясно,все за ламинат) будем думать))
Не все) Если выбирать ламинат или плитка,то и я б была за ламинат.Но как я писала выше,мой фаворит - хорошый фактурный линолеум. Не агитирую, просто его производители тоже не сидят сложа руки,и линолеум тот что был когда-то и сейчас разные бывают. Просто для меня на кухне ламинат,это сверх естественно) Хотя если там особо ничего не готовить и стиралка в ванной,то может и не страшно. Имхо
Опубліковано 29 липень 2017 - 11:57
Не все) Если выбирать ламинат или плитка,то и я б была за ламинат.Но как я писала выше,мой фаворит - хорошый фактурный линолеум. Не агитирую, просто его производители тоже не сидят сложа руки,и линолеум тот что был когда-то и сейчас разные бывают. Просто для меня на кухне ламинат,это сверх естественно) Хотя если там особо ничего не готовить и стиралка в ванной,то может и не страшно. Имхо
Стиралка на кухне готовим каждый день Частный сектор. Ребенок может зайти обутым. Собака забегает
Опубліковано 29 липень 2017 - 12:18
Готовим постоянно, ребёнок может что-то налить. Все вытирается насухо и ок.
Стиралка стоит в ванной.
Опубліковано 29 липень 2017 - 12:42
Готовим постоянно, ребёнок может что-то налить. Все вытирается насухо и ок.
Стиралка стоит в ванной.
Девочки,я в этом плане перепуганная наверное) Боюсь,как в рекламе, с стиралки выбежит вода, а я не дома).Ну и малая часто любит поразливать воду и т.д. и при этом может ничего не сказать,а я обнаруживаю когда прихожу на кухню(
Відредаговано Ritik, 29 липень 2017 - 12:46.
Опубліковано 29 липень 2017 - 12:47
Девочки,я в этом плане перепуганная наверное) Боюсь,как в рекламе, с стиралки выбежит вода, а я не дома).Ну и малая часто любит поразливать воду и т.д. и при этом может ничего не сказать,а я обнаруживаю когда прихожу на кухню(
У нас разливается все и везде каждый день.
Собака пока была маленькая жила в доме неделю. То могла увидеть только утром лужу. То отлично все
Опубліковано 29 липень 2017 - 13:01
У нас разливается все и везде каждый день.
Собака пока была маленькая жила в доме неделю. То могла увидеть только утром лужу. То отлично все
Ради интереса, найду кусок ламината(отходы)и намочу нормально. Посмотрю,что будет. Может действительно не все так страшно) Просто прессованная стружка не внушает мне доверия.Но думаю еще и ламинат наверное ж разный.Наш был в средней ценовой категории.
Опубліковано 29 липень 2017 - 13:08
Ради интереса, найду кусок ламината(отходы)и намочу нормально. Посмотрю,что будет. Может действительно не все так страшно) Просто прессованная стружка не внушает мне доверия.Но думаю еще и ламинат наверное ж разный.Наш был в средней ценовой категории.
Ну, мы брали quick step. Я именно его и хотела. То цена была недешевая
Опубліковано 30 липень 2017 - 21:44
Ну, мы брали quick step. Я именно его и хотела. То цена была недешевая
У Вас он судя по всему влагостойкий.Не думаю что это качество у всех ламинатов.Мы свой ложили лет 5 назад,то названия не помню.Пыталась найти в подвале кусочек,да и обложку, то муж сказал,что вывез к родителям.Прийдется эксперимент отложить(
Опубліковано 05 серпень 2017 - 13:33
Ни кто не в курсе, стоимость вызова мастера по замеру дверей межкомнатных и стоимость укладки линолиума?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 серпень 2017 - 21:56
Нужны контакты хороших проверенных отделочников - шпаклевка стен в квартире и укладка плитки в ванной.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 серпень 2017 - 14:35
Нужны контакты хороших проверенных отделочников - шпаклевка стен в квартире и укладка плитки в ванной.
Повторюсь
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:24
Сколько сейчас стоит сделать откосы из гипсокартона?
Опубліковано 25 серпень 2017 - 20:46
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, газовую колонку.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|