![]() Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 липень 2011 - 20:28
Та! Президент подпишет, куда он денется, по крайней мере, насколько я знаю, гаишники уже месяц не останавливают за отсутствие техталона на лобовом стекле)) А насчет вступления в силу - это да, еще 30 дней.
Опубліковано 05 липень 2011 - 20:35
Во-во... Вот я и думаю, проходить ТО или уже не стоит
![]()
Опубліковано 05 липень 2011 - 20:39
Думаю, что тебе ТО не светит - сами гаишники тебя отправят
![]()
Опубліковано 05 липень 2011 - 20:40
Как классно))) я за отмену ТО
![]() ![]()
Опубліковано 05 липень 2011 - 20:59
Кстати еще и доверенность отменили, теперь главное при себе иметь тех. талон на мшину и права. Вот теперь и я выеду, а то машина на свекрови и муж не особо в восторге чтоб я ездила. Но теперь никуда не денется.!!!!!!!!!!!
Опубліковано 05 липень 2011 - 22:42
Я так понимаю, если прицеп чужой, то тоже не нужно теперь на него доверенности?
Опубліковано 05 липень 2011 - 23:06
ТО что отменили ТО, конечно замечательно, но все так хорошо не бывает, это как налогом, у кого ГБО - не платит, мол все включено в стоимость газа, так газ стал ОЧЕНЬ "дешевым". Мне кажется, придумают что-то новенькое, круче ТО, и, соответственно, дороже.
Опубліковано 06 липень 2011 - 11:18
слухи об отмене ТО ходили давно, получилось так что в прошлом мес приобрели машину (ТО было до 12 года) заставили проходить
![]()
Опубліковано 06 липень 2011 - 11:40
как я слышала, что страховики не буут давать цивилку без техосмотра (может он будет просто по-другому называться)
![]()
Опубліковано 06 липень 2011 - 12:03 это касается не только цивилки. страховая требует, чтоб было заключение, что машина исправна + ньюанс - выезд за границу. там тоже нужны сведения об исправности авто. муж говорит, что больше всего, что будет диагностика авто на станциях проводиться, но это всё равно раз в 10 дешевле чем техосмотр.
Опубліковано 07 липень 2011 - 09:44
в прошлом мес ТО обошлось - 180 грн диагностика и 140 с хвостом за пластиковый талон ТО.
думаю, на диагностике цены поднимут...
Опубліковано 08 липень 2011 - 10:58 И я так думаю. Кроме того, талон ТО давали на 2 года, а теперь для страховки диагностику надо раз в год проходить.
Опубліковано 18 липень 2011 - 12:15
постепенно все становится более понятно)
Проходження ТО не обов’язкове для придбання автостраховок Щоб застрахувати свій автомобіль (КАСКО) або свою цивільну відповідальність (ОСАЦВ) звичайному водієві не обов'язково проходити техогляд. – Для звичайного водія не обов’язкове проходження ТО, щоб придбати страховий поліс. Виняток становлять лише транспортні засоби, які використовуються в комерційних цілях, – розповідає Василь Дужак, представник головного офісу однієї з всеукраїнських страхових компаній. Для авто, які використовуються в комерційних цілях, згідно нового Закону державний технічний огляд замінюється обов’язковим технічним контролем. – Якщо зараз підтвердженням того, що транспортний засіб справний, є талон про проходження державного технічного огляду (видається Державтоінспекцією), то з набранням чинності цього Закону таким документом буде протокол перевірки технічного стану (видаватиметься спеціалізованими СПД – суб’єктами Обов’язкового Технічного Контролю), – говорить Василь Дужак. За словами Василя Дужака, система проходження обов’язкового техогляду в органах МВС не давала гарантії того, що транспортний засіб дійсно справний, і вже тим більше органи МВС ніколи не несли жодної відповідальності за подальший стан автомобіля. – Слідкувати за своєю машиною зобов’язаний кожен водій, що закріплено в Правилах дорожнього руху і залишається незмінним. Тому при укладанні договору автотранспортного страхування ми ніколи не вимагали від страхувальника наявності талона про проходження техогляду, – говорить Василь Дужак. источник http://kolo.poltava.ua/2011/07/13/proxodzh...-avtostraxovok/
Опубліковано 18 липень 2011 - 12:21
те же яйца, только в профиль!
Опубліковано 18 липень 2011 - 15:04
мамочки, а где вы заправляетесь? и какие аргументы за-против? )
Опубліковано 18 липень 2011 - 15:16
Гы))) Я на Окко, аргумент один - муж так сказал
![]()
Опубліковано 18 липень 2011 - 15:21
Мне муж сказал заправлять на укртатнафте на Юровке, на Окко вроде тоже ничего, там еще какие-то бонусы можно собирать, потом подарки получать, но подарки такие копеечные
![]()
Опубліковано 18 липень 2011 - 15:22 Мы на Окко больше не заправляемся( Отстойный бензин. Тат нефть.
Опубліковано 18 липень 2011 - 15:23
У меня аргумент тот же, что и у Olga_pl, и бензин заливаем тот же-Окко, иногда Лукойл, и Вог. Муж регулярно читает кучу информации о бензине, что-то там сам высчитывал, и решил, что на Окко и машина нормально едет, и расход нормальный, и заправки неплохие.
Опубліковано 18 липень 2011 - 15:27
Да и на Вог тоже)) А самый отстойный бензин у нас в городе это на Надежде между Садами 1, Садами 2, 23-им, я физически почувствовала как машина стала плохо ехать после самого дорогого бензина, потом пару раз проверяла, думала может показалось - неа, не показалось.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |