Тоже советую, но он ещё не закончился, съёмки в процессе. Знала бы не начинали бы ещё смотреть.девочки советую сериал СОТНЯ, классный мы всей семейкой смотрели.
Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 14 січень 2015 - 18:42 #562Опубліковано 16 січень 2015 - 15:15
я сейчас смотрю его, интересненько, но каждый раз себя ругаю что "подсела" на сериал, а у него так мало серий... #563Опубліковано 16 січень 2015 - 15:40 первый сезон сотня закончен, а второй на 8 серии, обещают с 29 января продолжение, сегодня досмотрела Мажор 1 сезон ну так себе от нечего делать можно глянуть, но второй сезон аж на осень обещают. #564Опубліковано 16 січень 2015 - 16:47 Я нашла новый сериал,пока только 3 серии но уже очень понравился. http://bigcinema.tv/...ent-carter.html
#565Опубліковано 16 січень 2015 - 17:46 Ну вы девчата и угрюмые сериалы любите. "Убийство" с рыжей в главной роли я постаралась впихнуть в себя быстро, угрюмый, негативный, и отталкивающий. А еще я каждый раз удивлялась, где проходят события, потому что по ощущениям, они в каком-то манюсеньком забытом пустынном городке, а на самом деле большущий город.
А вот Бродчерч светлее и приятнее. Вчера как раз бессоница была, смотрела до утра. А в первую очередь спасибо за совет потому что там просто огромный список любимых актеров, я их обожаю)) А полюбоваться некоторыми вообще удается редко
#567Опубліковано 17 січень 2015 - 08:06 посмотрела The Fall (Падение) с Джилиан Андерсон в главной роли (это та которая с Секретных материалов) , мне понравился сериал, достаточно необычный в таком обычном жанре. #568Опубліковано 17 січень 2015 - 12:48
я не говорю, что она плохая,интересный персонаж, и даже не говорю, что сериал плохой. Вот есть такое, вроде и смотреть интересно, а неприятный осадок остается, много грязи. Но конечно, каждому свое))) #569Опубліковано 17 січень 2015 - 12:50
Это именно атмосферный сериал, вот даже не знаю с чем сравнить, с друзьями и домохозяйками у меня такое только было, ты полностью погружаешься в их мир и жизнь. Только там все доброе и хорошее, а здесь наоборот. #570Опубліковано 17 січень 2015 - 13:04
Я подивилась перші 9серій - мені дуууже сподобався!!!! Чекаю продовження, оригінально закручений сюжет, оригінальне його викладення, непередбачувані повороти. Серіал вартий уваги. Я взагалі люблю серіали Шонди Раймс -"Анатомію Грей" (хоча зараз вже дивлюся більше за звичкою, занадто затягли), "Скандал" (новий сезон захоплюючий), а тепер і "Як уникнути покарання за вбивство"
#571Опубліковано 18 січень 2015 - 12:18 З останнього переглянутого "Фарго" та "Больница Никербокер". "Фарго" дивилася ще восени - що вразив, то вразив. Виявилося, що добрий чорний гумор поданий під вишуканим соусом мені подобається)). Особливо вразив саундтрек, навіть закачала собі його. "Больницу Никербокер" подивилася вчора, всі 10 серій за один день. Цікавий фільм, особливо мені сподобалось, як всім містом шукали кокаїн головному герою . Із задоволенням подивлюся продовження. А, і ще - може хтось пояснить мені навіщо там викрадали тіла померлих? куди, кому і на шо їх продавали? я цей момент не зрозуміла...
#572Опубліковано 28 січень 2015 - 10:37 Я тоже посмотрела два сезона британского сериала THE FALL (с Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнаном), мне оооочень понравилось, второй сезон намного сильнее, смотрела, затаив дыхание, давно не испытывала такого волнения и предвкушения от просмотра сериала. Буду надеяться и ждать третьего сезона. Мне кажется, в этой и истории поставлено многообещающее многоточие...
#575Опубліковано 29 січень 2015 - 19:23
Спасибо, это действительно круто, теперь дилемма, ждать или смотреть?)) #576Опубліковано 29 січень 2015 - 21:33
Тільки я дивлюся "Сила кохання Феріхи"????
#578Опубліковано 30 січень 2015 - 13:11 еще легкий иронический сериал Касатка, и хочу посмотреть Палач #579Опубліковано 30 січень 2015 - 13:23
І чого я згадала про цей коментар тільки тоді, коли подивилася половину серіалу "Фарго"?... Це і не мій формат теж, але ж тепер цікаво чим закінчиться. Не віриться, що таке буває в реальному житті.
#580Опубліковано 30 січень 2015 - 14:56
тоже так решила, посмотрела первіе 5 мин, интересно, но уже не так как раньше, а если по 1 в неделю так вообще испортится впечатление сериалы надо смотреть запоями (с)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |