ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:23
Девочки, кто недавно покупал на КС средство для стирки мембраны? У кого и может не на КС, поделитесь контактами, можно в ЛС.
Тоже интересуюсь этим вопросом, потому делитесь, пожалуйста, тут.
У меня ещё с прошлой зимы комбинезон Ленне лежит, в этом году оказался уже мал. Постираю и буду продавать.
И комбинезом (без курточки) старшего уже требует стирки, а я зажала 78 грн. (или около того в Эпицентре есть, очень небольшая бутылочка), всё думаю дешевле найти...
А я и не знала, что их надо стирать спец средствами!  Сестуха племяхам стирает обычным стир порошком.
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:42
А я и не знала, что их надо стирать спец средствами! Сестуха племяхам стирает обычным стир порошком.
Только им.
Стирать можно чем угодно, но тогда не стоит надеяться, что пропитка (верхний слой этой ткани, как-то так) будет выполнять все функции, возложенные на него производителем.
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:49
Дівчата,хто бачив в магазинах засіб для виведення плям "Парус"?Ніде не знайду.
І скажіть:кинула 40 грн,щоб подовжити термін дії МТС,подовжило і зняло всі 40 з лишком?Так і має бути?Бо в мене проблеми з памяттю.І Ссвєте каже,що в неї 80 грн не знімає,а все одно подовжує.
Опубліковано 28 січень 2013 - 17:53
Аня победун по психологии на области.
апплодирую стоя! Молодчинка девочка! теперь на Украину готовитесь?)
Опубліковано 28 січень 2013 - 18:01
І скажіть:кинула 40 грн,щоб подовжити термін дії МТС,подовжило і зняло всі 40 з лишком?Так і має бути?Бо в мене проблеми з памяттю.І Ссвєте каже,що в неї 80 грн не знімає,а все одно подовжує.
Як зняло? Я на днях поповнювала на 30, то нічого не знімало. Знімає кожен день по 30 копійок, так як і раніше. Чи це може якісь новшества?..
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 січень 2013 - 18:15
Марин, а може це зняло за оте смс, яке ти намагалася відправити для розблокування соц. мереж? Чи воно тоді не відправилось?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 січень 2013 - 18:31
апплодирую стоя! Молодчинка девочка! теперь на Украину готовитесь?)
спасибо,готовимся,только перед Украиной ещё на информатику областную заглянем.
это её личные заслуги,из моей помощи на данный момент,только гены,которые однажды ей от меня достались.
(на репетиторов нет возможности)
немного страшно за будущее.обидно будет,если на бюджет не пройдём,а платить ,реально ,сейчас нечем.
Опубліковано 28 січень 2013 - 18:40
девочки, подскажите средство от простуды на губах. Герпевир не помогает, что ещё есть действенное?
Опубліковано 28 січень 2013 - 18:48
девочки, подскажите средство от простуды на губах. Герпевир не помогает, что ещё есть действенное?
Аня, две недели назад я сама спрашивала такое средство) Мне очень помог корвалол - смоченную ватку держала на губе. Дня за 2 прошло все на ура, даже следа не осталось, хотя обычно не меньше недели эта зараза держалась
Опубліковано 28 січень 2013 - 19:07
Мне хорошо помогает "Ацик"
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 січень 2013 - 19:17
зовиракс
Опубліковано 28 січень 2013 - 19:20
Девочки, спасибо всем за помощь!!!
Сейчас будете смеяться, но это не простуда. Я ела чипсы кукурузные, и губа от соли поморщилась. А я уже испугалась, что хана моему презентабельному виду)))))))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 січень 2013 - 19:23
Девочки, спасибо всем за помощь!!!
Сейчас будете смеяться, но это не простуда. Я ела чипсы кукурузные, и губа от соли поморщилась. А я уже испугалась, что хана моему презентабельному виду)))))))
нечего чипсы кушать
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:33
 ура ёлки разобраны наконец-то, осталось только новогодний декор со стен и мебели поснимать))))
У меня ещё никогда так долго ёлка не стояла))))
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:36
Хоть уже и не актуально, но скажу - для меня самым лучшим средством оказался Фенистил Пенцивир. Намного лучше, чем Герпевир!!!!
ура ёлки разобраны наконец-то, осталось только новогодний декор со стен и мебели поснимать))))
А у меня до сих пор окна инеем разрисованы - ёлочки, снеговики, снежинки) Надо бы помыть, но руки не доходят
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:36
А у меня еще стоят.....))
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:38
ой, я и забыла, у меня ещё зимний декор на окнах висит
Лавина
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:41
А у меня еще стоят.....))
меня они просто уже реально начали напрягать (хочется весны - а они своим видом говорили...:"какая весна - Новый год только)))) пришлось разобрать.
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:45
меня они просто уже реально начали напрягать (хочется весны - а они своим видом говорили...:"какая весна - Новый год только)))) пришлось разобрать. 
Я у мужа на выходных спросила - когда разбирать будем?
А он так загадочно улыбнулся, задумался и ответил - 1-го мая...  Когда-то у нас и такое было)).
А вообще, я у него уточнила, не сильно ли он расстроится, если на следующих выходных, приехав, не увидит елок, ответил - конечно нет. Это я к тому, что на этой неделе планирую разбирать)).
Лавина
-
-
Опубліковано 28 січень 2013 - 20:49
А есть у нас тема по поводу аквариумов (подарили аквариум, а что с ним делать и как к нему подойти - понятия не имею))))?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|