Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#561 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 березень 2017 - 08:17

Может, это от аппарата зависит, но мне перед первой процедурой сказали побрить за 3-4 дня

мне тоже так говорили давно в перлине, но я оттуда сбежала. для современных аппаратов длина не нужна и только мешает.

#562 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2017 - 08:22

А вторую процедуру нужно строго через 4 недели проводить? А если немного увеличить промежуток?

читаю сайт студии Л

мне тоже так говорили давно в перлине, но я оттуда сбежала. для современных аппаратов длина не нужна и только мешает.

Пишут побрить за 3-4 часа перед планируемой эпиляцией

Відредаговано Tala, 03 березень 2017 - 08:23.

• svexa це подобається

#563 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 березень 2017 - 08:35

А вторую процедуру нужно строго через 4 недели проводить? А если немного увеличить промежуток? читаю сайт студии Л

думаю, немного можно увеличить

• Tala це подобається

#564 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2017 - 11:33

А вторую процедуру нужно строго через 4 недели проводить? А если немного увеличить промежуток?

читаю сайт студии Л

Пишут побрить за 3-4 часа перед планируемой эпиляцией

Можно увеличить. 

• Tala це подобається

#565 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2017 - 20:57

Напишу и свой отзыв. Удаляла нежелательные волосы всеми доступными способами. Терпение лопнуло когда летом не смогла одеть ничего короче щиколоток из-за пятен от вросших волос. Сейчас делаю эпиляцию в Лазерхаус, попала на акцию, оплатила сразу по 6 процедур Начала в августе с бикини и подмышек. Эффект был виден буквально через пару дней. С сентября делаю и ноги полность. После 3 раза проснулись все спящие волоски. Радует что этот период припал на зиму. После 5 процедуры подмышки почти идеальные. В зоне бикини еще остались самые непослушные волоски, но очень очень тонкие. По сравнению с воском, лазер для меня не такой болючий, вполне терпимо. Аллергии не было, покраснений уже к вечеру не было видно.

#566 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2017 - 18:04

Хожу к Люде и менять пока не собираюсь. Аппараты может и одинаковые, но очень важно правильно подобрать мощность. Я сходила бы и туда, и туда. А потом определилась бы с кем остаться. У Люды это 6 процедур в год, крайне редко назначает больше. У Студии Л слышала (повторюсь: слышала) процедур планируют больше, в итоге разница в цене нивелируется. Но это чисто мое ИМХО.

Подскажите,кто эта Люда? Где она принимает?

#567 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2017 - 18:11

Подскажите,кто эта Люда? Где она принимает?

Возле ЗАГСа

#568 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2017 - 18:45

Возле ЗАГСа

что за салон?

#569 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2017 - 19:21

что за салон?

У неё свой кабинет без названия ). Слева от ЗАГСа если стоять лицом к белой беседке.
  • mitera це подобається

#570 Юлянька

Юлянька

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 184 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2017 - 11:45

Напишу и свой отзыв. Удаляла нежелательные волосы всеми доступными способами. Терпение лопнуло когда летом не смогла одеть ничего короче щиколоток из-за пятен от вросших волос. Сейчас делаю эпиляцию в Лазерхаус, попала на акцию, оплатила сразу по 6 процедур Начала в августе с бикини и подмышек. Эффект был виден буквально через пару дней. С сентября делаю и ноги полность. После 3 раза проснулись все спящие волоски. Радует что этот период припал на зиму. После 5 процедуры подмышки почти идеальные. В зоне бикини еще остались самые непослушные волоски, но очень очень тонкие. По сравнению с воском, лазер для меня не такой болючий, вполне терпимо. Аллергии не было, покраснений уже к вечеру не было видно.

Мені в них також сподобалось, але досвіду мого ще малувато для якихось висновків. Тільки другу процедуру зробила над верхньою губою. Ну через 4дня та частинка волосини, що в шкірі почали вилазить так що картина зараз не дуже, як плешива собачка, але кількість волосин значно менша ніж до початку епіляції. Я також із серпня хочу до них на інші ділянки, бо після двох разів шугарінга влітку я тільки в січні закінчила розбиратись із вросшими волосинками (така сильна схильність).

#571 Yanuci4kaS

Yanuci4kaS

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 23 березень 2017 - 10:10

Девочки!!!Посоветуйте пожайлуста хорошего специалиста по электроэпиляции в Полтаве!Столько времени и денег убыла на квантовую и фото сил уже нет,ефект на время.Последняя надежда на ээ осталась,так как берет все и светлые и пушковые!Кто делал в шаленой красе или вообще там обслуживается напишите отзывы за специалистов.Заранее благодарна всем за отзывы!!!

Я удаляла у мастера-электролога на всем теле. Уже забыла о нежелательных волосах навсегда. Долго, но уже есть чем похвастаться

#572 Yanuci4kaS

Yanuci4kaS

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 23 березень 2017 - 10:16

Что то никто не хочет отвечать об электроэпиляции((((( Я точно так же ходила и на фото и на лазер, эффект временный. Начиталась в Интернете и решилась на э/э. Как оказалось, в Полтаве не много салонов где ее делают, точнее я нашла только «Панна» и «Шалена краса». Так как «Панна» ближе к работе, записалась на консультацию туда. Хожу я уже где то с апреля, где то раз в 3-4 недели. Делаю подбородок. Очень смущает то что после э/э мастер старается сверху всего еще и воском пройтись. Хотя на сколько пишут во время э/э не допускается использовать другие виды эпиляции. Результат вижу только на месяц, тонкие волосики вреде бы уходят, но ну уверенна что это в результате выдиранием воском. Толстые как расли так и растут. Так что надеюсь хоть на какие то отзывы.

Когда Вы начали делать электроэпиляцию воском и другими методами депиляции нельзя пользоваться вообще. Если нужно   то можно только стричь волос на лице, а на теле только подбривать или тримером.

Девочки!!!Посоветуйте пожайлуста хорошего специалиста по электроэпиляции в Полтаве!Столько времени и денег убыла на квантовую и фото сил уже нет,ефект на время.Последняя надежда на ээ осталась,так как берет все и светлые и пушковые!Кто делал в шаленой красе или вообще там обслуживается напишите отзывы за специалистов.Заранее благодарна всем за отзывы!!!

Я была у Марьяны, она принимала на Леваде, сейчас переехала на Черноармейскую 3

Я новичок в этой группе. Еще не умею пользоваться всем)))

#573 Vendi

Vendi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Вера

Опубліковано 28 березень 2017 - 14:33

Осенью сделала первую эпиляцию ,очень боялась. Делала подмышками , после родов очень темный волос стал и очень быстро рос . Так как аллергик очень боялась что будет покраснения и прыщики, после шугаринга была жуткая сыпь . после этого стала очень придирчива ко всем новшествам, теперь прежде чем делать читаю массу информации в интернете,вплоть до информации по использованию оборудования. И кто делал больше двух лет назад ,волоски заново расти не начинают? Просто многие пугают что через время еще сильнее в рост пойдут.

Відредаговано Yadik, 28 березень 2017 - 15:07.
ссылки правилами форума размещать запрещено

#574 Peren

Peren

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2017 - 10:12

Хочу попробовать сделать фотоэпиляцию. Говорят, что при таком виде эпиляции можно убрать даже седые волосы, по крайней мере об этом пишут в сети.

У меня седых волос нет, но есть очень светлые которые обычный лазер не возьмет. Кто пробовал фотоэпиляцию? Так ли она хороша при светлых волосах. Я хочу в Киеве сделать.

Відредаговано Yadik, 13 червень 2017 - 14:17.
ссылки размещать запрещено правилами форума

#575 MILA_L

MILA_L

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 13 червень 2017 - 13:55

Девочки, а можно телефон Люды мастера по лазерной эпиляции? Заранее благодарна)

#576 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2017 - 14:44

Девочки, а можно телефон Люды мастера по лазерной эпиляции? Заранее благодарна)

https://mama.pl.ua/i...c=1264&p=836266

#577 Luydmila L.

Luydmila L.

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 06 вересень 2017 - 08:49

Девочки, большое спасибо за информацию по Люде Куксе, была один раз, ног уже довольна)))

• mitera це подобається

#578 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2017 - 23:29

Девочки, большое спасибо за информацию по Люде Куксе, была один раз, ног уже довольна)))

После первой и я радовалась :)
А вот после второй проснулись спящие и было практически что и до начала процедур :( но Люда предупредила об этом, и девочки здесь писали, потому к этому была готова.
После третьей снова поменьше стало.

Відредаговано mitera, 09 вересень 2017 - 23:29.

#579 MILA_L

MILA_L

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2017 - 20:16

Спасибо, что предупредили, а то я бы реально расстроилась ;(

#580 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 530 повідомлення

Опубліковано 30 вересень 2017 - 13:37

Девочки, которые сделали лазерную эпиляцию вы довольны результатом? Хочу услышать минусы и плюсы. Отзовитесь пожалуйста.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама