Если я напишу не на вопрос "пью или нет", а на вопрос "есть ли здесь люди, которые вообще не пьют", то думаю, что смысл моего поста вообще не изменится.Лена, так этого вопроса никто не задавал (в такой интерпретации). Тема изначально создавалась для непьющих, а потом начали отписываться все. Просто мне лично совесть не позволяет исподтишка жать "Жалобу".
![]() Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:08
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:11
Ну да... Может этот вопрос возник потому, что я знаю, что вкладывала в название темы, а воспринять этот вопрос можно двояко.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:15 Если я напишу не на вопрос "пью или нет", а на вопрос "есть ли здесь люди, которые вообще не пьют", то думаю, что смысл моего поста вообще не изменится. Это не я - это какие-то глюки, я 2 раза не отправляла. Алена, я конечно может и не очень ясно иногда излагаю свои мысли, но главный смысл поста не в том какой вопрос, а в том, какие ответы получают некоторые участницы. Если бы было написано "Вы пишите не по теме и поэтому я Ваше мнение не учитываю", согласитесь, смысл был бы совершенно другой.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:23 Так это же, как оказалось, самомодерация и нарушение правил. Если чересчур переживать по поводу формы подачи материала, можно потерять суть изложенного. Акцент в названии на слове "вообще". Может, его нужно было как-то выделить, чтобы более понятно было? И еще добавить слово "спиртного", чтобы было понятнее, что речь не о чае))). Lenchik, так а что Вы хотели сказать по теме?
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:35
Как по мне, так все обрушились на тех , "кто не употребляет спиртное", а теперь еще и обиделись. А Try пришлось отбиваться от всех, может иногда и в грубой форме.
Вот почитаю темку, может и я совсем ограничу себя от алкоголя, т.к. считаю его абсолютно не нужной частью своей жизни. Но не могу пересилить себя. Это как хотеть сесть на диету, но невозможно отказаться от тортика - это тоже про меня.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:37
По теме скорее всего ничего ![]() ![]() ![]() Вот например я тоже гуляла когда у меня был еще один ребенок с ним до часу ночи и ничего ужасного в этом не вижу. Летом было жарко, а я очень плохо переношу жару, поэтому гулять выходили около 21, когда уже можно было хоть чем-то дышать. А чаще даже чуть позже, т.к. в это время купали малыша, одевали его в бодик в котором он спал ночью, укладывали в коляску и шли гулять. И малыш спал на свежем воздухе, и мама отдыхала вечером в парке, в спокойной обстановке, когда ребенок уже спит. И в это время мы встречались с друзьями, гуляли с ними по городу.... Бывало, что муж покупал пиво и я составляла ему компанию, правда для этого мы приходили во двор, чтобы не пугать прохожих видом мамаши с бутылкой пива. А еще мы встречались так с друзьями, у которых были такие же детки как наш сынуля. Убивали сразу нескольких зайцев. Во-первых папочки к этому времени уже приходили домой, отдыхали и кушали, во-вторых детки требуют к себе очень много внимания и пообщаться с детьми не всегда получается - а тут все спят и мы болтаем сколько захотим.
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:38
нет -это ни разу не прозвучало. просто у вас есть скверная особенность- мнения которые не совпадают с вашим, или еще хуже, идут в разрез с вашим, подгонять под статус "повторения чужих слов", "использование чужой точки зрения", "подстраивания под других" и т.д. и вешать им никчемные ярлыки, исходя исключительно из своих соображений. р.с. написала я это исключительно из-за того, что несмотря на сложившуюся бредовую ситуацию , вы так и продолжаете "гнуть свою линию" в полнейшей уверенности в своей правоте ![]()
Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:48
а это есть проблема))))
Опубліковано 26 грудень 2012 - 20:00 Я считаю, что это хорошо, что вы это понимаете. Кстати, большинство диет базируется на отказе от спиртных напитков. Конечно, есть теория, что они влияют, как аперитив, но есть и обратные исследования ученых. Я кажется, приводила раньше в теме. Только мне теперь не реагировать на переход на личности? ![]()
Опубліковано 27 грудень 2012 - 10:38 почему не находят, Трай молчит и даже подредактировала свой последний пост с воззванием к модераторам : ) и вы не развивайте конфликт.
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:08
не понял не чего о чем спор пить или не пить???
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:14 да тут никто ничего уже не понимает)))))))))
Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:39 Спора не предполагалось изначально. Тема создавалась для тех, кто вообще не употребляет спиртных напитков (всякие там настойки "Эхинацей" и т.д. не учитываются). То есть, люди осознанно выбрали такой образ жизни, а не в силу болезни, беременности, грудного вскармливания. И почему они решили жить без алкоголя? То есть, само название темы не содержит вопроса "Употреблять или нет", так как ответ и так понятен. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |