Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
572 відповідей у цій темі

#561 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:08

Лена, так этого вопроса никто не задавал (в такой интерпретации). Тема изначально создавалась для непьющих, а потом начали отписываться все. Просто мне лично совесть не позволяет исподтишка жать "Жалобу".

Если я напишу не на вопрос "пью или нет", а на вопрос "есть ли здесь люди, которые вообще не пьют", то думаю, что смысл моего поста вообще не изменится.

#562 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:11

Ну да... Может этот вопрос возник потому, что я знаю, что вкладывала в название темы, а воспринять этот вопрос можно двояко.

#563 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:15

Лена, так этого вопроса никто не задавал (в такой интерпретации). Тема изначально создавалась для непьющих, а потом начали отписываться все. Просто мне лично совесть не позволяет исподтишка жать "Жалобу".

Если я напишу не на вопрос "пью или нет", а на вопрос "есть ли здесь люди, которые вообще не пьют", то думаю, что смысл моего поста вообще не изменится.

Это не я - это какие-то глюки, я 2 раза не отправляла.
Алена, я конечно может и не очень ясно иногда излагаю свои мысли, но главный смысл поста не в том какой вопрос, а в том, какие ответы получают некоторые участницы.
Если бы было написано "Вы пишите не по теме и поэтому я Ваше мнение не учитываю", согласитесь, смысл был бы совершенно другой.

#564 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:23

"Вы пишите не по теме и поэтому я Ваше мнение не учитываю"

Так это же, как оказалось, самомодерация и нарушение правил.

Если чересчур переживать по поводу формы подачи материала, можно потерять суть изложенного. Акцент в названии на слове "вообще". Может, его нужно было как-то выделить, чтобы более понятно было? И еще добавить слово "спиртного", чтобы было понятнее, что речь не о чае))).

Lenchik, так а что Вы хотели сказать по теме?

#565 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:35

Как по мне, так все обрушились на тех , "кто не употребляет спиртное", а теперь еще и обиделись. А Try пришлось отбиваться от всех, может иногда и в грубой форме. Вот почитаю темку, может и я совсем ограничу себя от алкоголя, т.к. считаю его абсолютно не нужной частью своей жизни. Но не могу пересилить себя. Это как хотеть сесть на диету, но невозможно отказаться от тортика - это тоже про меня.

#566 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:37

Lenchik, так а что Вы хотели сказать по теме?

По теме скорее всего ничего :rgaka: :rgaka: :rgaka: Так как я пью спиртные напитки. Больше у меня возникает мыслей не по-поводу названия темы, а по-поводу тех постов, которые уже есть.
Вот например я тоже гуляла когда у меня был еще один ребенок с ним до часу ночи и ничего ужасного в этом не вижу. Летом было жарко, а я очень плохо переношу жару, поэтому гулять выходили около 21, когда уже можно было хоть чем-то дышать. А чаще даже чуть позже, т.к. в это время купали малыша, одевали его в бодик в котором он спал ночью, укладывали в коляску и шли гулять. И малыш спал на свежем воздухе, и мама отдыхала вечером в парке, в спокойной обстановке, когда ребенок уже спит. И в это время мы встречались с друзьями, гуляли с ними по городу.... Бывало, что муж покупал пиво и я составляла ему компанию, правда для этого мы приходили во двор, чтобы не пугать прохожих видом мамаши с бутылкой пива. А еще мы встречались так с друзьями, у которых были такие же детки как наш сынуля. Убивали сразу нескольких зайцев. Во-первых папочки к этому времени уже приходили домой, отдыхали и кушали, во-вторых детки требуют к себе очень много внимания и пообщаться с детьми не всегда получается - а тут все спят и мы болтаем сколько захотим.

#567 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:38

Я такое, например, могу написать, когда человек отвечает по принципу "Петька плохой, да мам?" и это один раз прозвучало.

Изображение

нет -это ни разу не прозвучало. просто у вас есть скверная особенность- мнения которые не совпадают с вашим, или еще хуже, идут в разрез с вашим, подгонять под статус "повторения чужих слов", "использование чужой точки зрения", "подстраивания под других" и т.д. и вешать им никчемные ярлыки, исходя исключительно из своих соображений.

р.с. написала я это исключительно из-за того, что несмотря на сложившуюся бредовую ситуацию , вы так и продолжаете "гнуть свою линию" в полнейшей уверенности в своей правоте:(

#568 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 грудень 2012 - 19:48

Вот почитаю темку, может и я совсем ограничу себя от алкоголя, т.к. считаю его абсолютно не нужной частью своей жизни. Но не могу пересилить себя.

а это есть проблема))))

#569 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 20:00

может и я совсем ограничу себя от алкоголя, т.к. считаю его абсолютно не нужной частью своей жизни.

Я считаю, что это хорошо, что вы это понимаете. Кстати, большинство диет базируется на отказе от спиртных напитков. Конечно, есть теория, что они влияют, как аперитив, но есть и обратные исследования ученых. Я кажется, приводила раньше в теме.

нет -это ни разу не прозвучало. просто у вас есть скверная особенность- мнения которые не совпадают с вашим, или еще хуже, идут в разрез с вашим, подгонять под статус "повторения чужих слов", "использование чужой точки зрения", "подстраивания под других" и т.д. и вешать им никчемные ярлыки, исходя исключительно из своих соображений.

Только мне теперь не реагировать на переход на личности? :))))))))))))

#570 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 грудень 2012 - 10:38

опять "за рибу гроші" ? так кто первый начинает - "Петька плохой, да мам?".... предупреждения модераторов своего адресата не находят.... чего, в принципе, и следовало ожидать.....

почему не находят, Трай молчит и даже подредактировала свой последний пост с воззванием к модераторам : )
и вы не развивайте конфликт.

#571 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:08

не понял не чего о чем спор пить или не пить???

#572 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:14

да тут никто ничего уже не понимает)))))))))

#573 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:39

Спора не предполагалось изначально. Тема создавалась для тех, кто вообще не употребляет спиртных напитков (всякие там настойки "Эхинацей" и т.д. не учитываются). То есть, люди осознанно выбрали такой образ жизни, а не в силу болезни, беременности, грудного вскармливания. И почему они решили жить без алкоголя? То есть, само название темы не содержит вопроса "Употреблять или нет", так как ответ и так понятен.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама