Довели мы бедную женщину с Робиком!
Лена, а что вы натворили? )))
Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 22 квітень 2015 - 17:20 Довели мы бедную женщину с Робиком! Лена, а что вы натворили? ))) #562Опубліковано 22 квітень 2015 - 17:23
Ничего просто пришли, а ортопед сказала нам что вы привели мне здорового ребенка?! а теперь вот уволилась, видно всех вылечила))) или все мамы стали водить здоровых деток)) #563Опубліковано 22 квітень 2015 - 17:36 а ортопед сказала нам что вы привели мне здорового ребенка?! Хм... А на просто профилактические осмотры тоже нельзя приходить? #564Опубліковано 22 квітень 2015 - 17:39
не знаю, ей виднее)) #566Опубліковано 22 квітень 2015 - 19:06
Я думаю, что судя по вашему пренебрежительному отызву вы попали просто не к Олейнику, потому что Александр Григорьевич по своей природе голос не повышает, и не хамит. Очень доступно объясняет, лишнего не назначит, денег не требует. Просто золотой врач и человек. #567Опубліковано 22 квітень 2015 - 21:54 Видимо да, т.к. с Никитченка перешла туда))) А то ей у нас не интересно, все здоровы))) #568Опубліковано 22 квітень 2015 - 22:07
Ні, я потрапила як раз до нього. Не думаю, що якась друга людина відгукується на його ім"я. І мені він як раз нахамив. І придумовувати це мені сенсу немає. Я його раз в житті бачила і надіюсь, що більше не побачу.) #569Опубліковано 22 квітень 2015 - 22:23 вы попали просто не к Олейнику, потому что Александр Григорьевич по своей природе голос не повышает, и не хамит. Очень доступно объясняет, лишнего не назначит, денег не требует. Просто золотой врач и человек Я, по всей видимости, тоже дверью ошиблась.
Денег не берёт, говорите? ))) #571Опубліковано 23 квітень 2015 - 09:12 Девочки, кто знает, где можно договорится за єлектрофорез? (без направления) В нашей амбулатории (как я и подозревала) слабо себе представляют как такому крохе делать такую процедуру #573Опубліковано 23 квітень 2015 - 09:34
Когда мы у него были, такого гонора и заносчивости редко встретишь! Всем своим видом давал понять, что он нам делает большое одолжение, что вообще снизошел до нас. Прямым текстом про оплату не говорил, но поведением показывал, что просто так и пальцем не пошевелит.
Лучше я пойду к нормальному высококвалифицированному врачу, знающему, что такое культура общения с пациентами, чем буду чувствовать себя берущей автограф у капризной суперзвезды. Может к тем, кто приходит по знакомству, за кого "просили" он и хорошо относится - утверждать не буду. Такого неприятного человека не встречала за весь свой опыт общения с врачами.
денег не требует Алекса, вы с ним на каждом приеме сидите? Как вы можете утверждать. что ему не нужно платить? Если у вас он денег не взял, это не значит, что работает за "спасибо". Не смешите))). Я бы ортопеда Олейника занесла в черный список, а то такой человек бросает тень на все отделение больницы. #576Опубліковано 23 квітень 2015 - 14:42 Спасибо, буду идти к заведующей. #577Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:06
Зашла написать свои отзывы, а тут такие страсти , только вчера была на приеме у Олейника и осталась очень довольна , у нас углы ровные на узи показывает все время ,а наш ортопед с левады все время пугает стременами и заставляет носить штанишки , а у нас ножки не разгодятся из за тонуса мышц он у нас с рождения , и никакие штанишки здесь не помогут думала я и массажист мне тоже это намекал , а еще все время електрофорез нам приписывает , хотя нам он противопоказан у нас порок сердца,, но ей это совсем не интересно , она даже ни разу не поинтересовалась, благо у нас на леваде физиотерапевт хороший , решила пойти к Олейнику читала много отзывов о нем на форуме , номер тоже здесь нашла , позвонила он сказал куда можно подехать , принял в обласной у себя в кабинете в хирургие , сразу видно что профессионал , у нас было общее узи , он его изучил , сказал масажи нужны , но к сожалению електрофорез противопоказан , я специально уточнила за проф шланишки , нужны ли они нам , он ответил что не нужны ,а ножки у нас не расходятся из за тонуса мышц( что я давно знала , но своему ортопеду доказать не могла ) , вел он себя очень прилично , у меня ощущение было что я по блату к нему попала ( поверте очень много врачей прошла и в Полтаве и в Киеве по этому с точностью могу определить хорошего врача от не очень ), а когда я спросила сколько мы ему должны он ответил что ничего мы ему не должны , деньги мы оставили , только по тому что за такое обслуживание я готова платить с радостью , но если бы я ничего не дала он бы все равно меня принял еще раз , так что я рекомендую Олейника как хорошего специалиста !! #578Опубліковано 24 квітень 2015 - 21:28 Девочки, напишите, пожалуйста, в личку телефон Олейника и сколько платили за прием? #579Опубліковано 25 квітень 2015 - 13:23
Какую сумму благодарности оставили? (в ЛС) #580Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:55
Вы читать умеете? "Денег не берет" немножко отличается от "денег не требует". Ваше право к кому ходить, кому и сколько давать, не давать, слушать медсестру, не слушать. Но то, что Александр Григорьевич профи, и ни одного врача в городе по его профилю, равных ему нет, то это, извините, правда. Нравится он кому-то, не нравится, это личное дело каждого. Он не 100% купюра, чтобы всем нравится. ну а если вам дорого здоровье вашего ребенка, и нужно правильное лечение, то нужно, конечно же выбирать. Сколько есть случаев, что ходят к другим ортопедам, назначают, то что нельзя, люди тратят время, нервы, а потом приходят к Олейнику, и он говорит совсем другой диагноз. И ты, понимаешь, что все эти круги ада, были зря. Мамочки все поймут, что такое с малышом ездить или ходить на процедуры, покупать лекарства и т.д. Поэтому все должны понимать, что врачи тоже люди, и всякое бывает и у них, и здоровье, проблемы дома, и не так посмотрел, и не так сказал, как хотелось и показалось не то. У каждого человека свое восприятие всех проблем. Нужно уметь различать: Этот врач профессионал, а этот врач-хороший человек. Так вот Олейник - высококвалифицированный профессионал. Я не думаю, что он ждал и думал: "Вот эта мамочка ко мне зайдет, вот я буду на нею так смотреть и пока она мне не даст денежку, я и не взгляну на ее ребенка, и тем более немного похамлю, ведь она же ко мне пришла, вот мне и повезло на ком-нибудь сорвать свою злость!". 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |