http://uploads.ru/MEqKF.jpg - попросили скинути інформацію, можливо когось зацікавить. Це про відпочинок на базі дитячого комплексу "Сонячний" дітей разом з батьками, можна самі батьки.
Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 23 липень 2015 - 10:18 #562Опубліковано 23 липень 2015 - 12:44 Честно говоря ностальгия за лагерем даже у меня, так как 21 день я как-будто присутствовала там, смотря в группе в контакте все фото и видео. Изучила все их песенки и до сих пор напеваю. Завидую сыну, что он имел возможность побывать там. Мне бы в детство... Действительно классный лагерь. Один минус, что далеко, на дорогу только полторы тыс.потратили на бензин, три раза съездили, отвезти-род.день-привезти. Был там еще маленький момент неприятный, сын занял первое место на спартакиаде а когда приехал мер комсомольска и директор лагеря награждали, именно про моего забыли. Ну тут вожатые, считаю , виноваты, что не напомнили. Но все равно приехал с грамотой и футболкой Горизонта подарочной. Так что это забылось. Была у них экскурсия на Фабрику решен и прогулка по Днепру на катере. Мероприятий масса, и все такие классные , я ж говорю я прям как сама там побывала.Потом когда забрали сына повезли его на экскурсию в Молодую гвардию, думали на третий тур туда, он соблазнился на бассейн, хвойный запах шикарный, но потом на следующий день сказал не хочу . Говорит лучше с бабушкой на море поедет. Гвардию решили в следующем испробуем. #563Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:36 А кто-то стал звездой ОК - http://ok.ru/group/5.../64279759626246 Если не откроется, то вот ссылка на группу, в ленте есть отзыв: http://ok.ru/group/5...54702315798534 Відредаговано nadin, 26 листопад 2015 - 13:37.
#564Опубліковано 03 лютий 2016 - 20:21 З 11.02 по 12.02. 2016 року Управлінням у справах сім’ї, молоді та спорту облдержадміністрації спільно з Полтавською обласною громадською організацією «Полтавський регіональний центр захисту прав споживачів» буде проведена Виставка - презентація дитячих закладів оздоровлення та відпочинку області (оздоровчих таборів)« Подаруймо дітям літо». Виставка відбудеться у приміщенні Полтавської обласної ради (за адресою: м. Полтава, вул. Жовтнева, 45) та включатиме в себе: Прикріплені файлиВідредаговано kso, 03 лютий 2016 - 20:21. #565Опубліковано 08 квітень 2016 - 12:29 У кого детки ездили в лагерь "Спутник" в Михайловке? Очень нужны отзывы #567Опубліковано 08 квітень 2016 - 13:44
спасибо! можно по подробнее про условия проживания? Ребёнок был доволен? #568Опубліковано 08 квітень 2016 - 13:52 Может что конкретно интересует? Ездила в 13, 14 и 15 лет, то ощущения совсем другие, чем в 9-10 скажем. И на многие вещи взгляд другой. Кормежка нормально, хватало. Туалеты на улице. В душ водили централизовано, по отрядам и по времени, насколько часто не помню. Территория среди деревьев-жарко в лагере не было, несмотря на жару. Неудобно, что речка далеко, минут 20 идти, сама речка мелкая, есть плаврук и эксцессов с речкой не было.
#570Опубліковано 08 квітень 2016 - 14:09
вот и меня очень смущает условия,детям 7лет и 10 лет - не знаю - отпускать или нет.С одной стороны - пусть попробуют прожить в таких условиях,что бы знали что не везде "люкс",а с другой стороны - не дай бог какие нибудь болячки прицепятся....... #571Опубліковано 08 квітень 2016 - 14:14
У всех разные дети-разные впечатления. По-моему понравилось потому что взрослая была, главное было общение, на другое внимание не обращала. За болячки особо не знаю, но это тоже индивидуально. Если у вас есть возможность еще и льготной покупки тура (как у нас было), то я бы пробовала бы. #572Опубліковано 08 квітень 2016 - 15:55 +1 Сын был в прошлом году, забрали раньше. Были дожди и ему стало скучно. В этом году не захотел туда. #573Опубліковано 08 квітень 2016 - 15:59 Девочки, а что в этом году с соцстраховскими путевками? Так же глухо как и в прошлом? #574Опубліковано 08 квітень 2016 - 20:06 а в чем там такие прям жесть условия? я, конечно, давненько там была, лет 5 назад наверно, но как по мне, условия обычные. #576Опубліковано 08 квітень 2016 - 20:39
Сын был в таком типа флигелечке, туалет на улице страшненький, умывальники тоже на улице под накрытием. В комнате диванчики и один или два комода - у каджого по ящику. Остальные вещи в камере хранения, чтобы взять нужно попросить вожатую. В результате мой ходил в одних шортах и футболке пока мы не приехали. Связи мобильной практически нет.
Потом отправили сына в Орлятко в Н.Санжарах, не успели забрать, как начал просить путевку на следующий год. Понравилось гораздо больше все. Сказал, что было веселее и лучше. Кормили отлично, условия супер ( но он был в вип корпусе). Хотя ,когда я приезжала, то душ был занят и мы ходили в душ на территории. , то все очень даже прилично. Ребенок, конечно, оценивал не условия, а общую атмосферу, развлечения. Но вот в Спутник ехать больше не хочет. #577Опубліковано 08 квітень 2016 - 22:14 Не, я не нахваливаю Спутник, но вот условия стандартные для лагеря. Правда, я жила не в флигелечке, а в нормальном корпусе самом верхнем. Вещи в камере хранения не лежали. Ну, туалет и душ - это да, тут не поспоришь. Питание было нормально. Но это было еще при старом директоре, не знаю, что там сейчас. #578Опубліковано 10 квітень 2016 - 12:59
Не смогла пройти мимо. Сыну "посчастливилось" в прошлом году в нем побывать. Забрала раньше срока. Не понравилось ужасно! Хотя он у меня не привередливый))) До этого был четыре раза в лагерях и каждый раз не хотел оттуда уезжать. Конкретно о лагере. Условия действительно ужасные: туалет далеко на улице (если ночью захотел, терпи до утра), вещи в камере хранения, даже мыло для рук забрали. Речка редко, мероприятия редко, на дискотеку ходили редко, потому что постоянно наказывали, если кто-то один себя плохо вел, то все оставались в палате. В обеденный сон даже книжку нельзя было читать про себя! Нам, скорее всего, просто не повезло с вожатыми, но моему ребенку категорически НЕ понравилось((( Відредаговано Katyn, 10 квітень 2016 - 13:00. #579Опубліковано 15 квітень 2016 - 10:52 Девченки, а посоветуйте лагерь поехать в первый раз. Мы раньше никуда не ездили, но вот в наши 10 лет, хотим попробовать) Понимаю, что все отлично быть не может, и у каждого свое хорошо - но может есть поблизости оптимальный вариант, что бы не испортить ребенку впечатление о подобном отдыхе на всю жизнь) Спасибо)
#580Опубліковано 14 травень 2016 - 18:50 А какая сейчас стоимость путевок? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |