Я не кардинально против прививок,я за разумную иммунизацию, но возможно ли это в нашей стране....
отож и я так... а ты Кате не делала?
Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:26
отож и я так... а ты Кате не делала? #562Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:28 Нет-нет, с тем, что у нас государству наплевать на людей - я абсолютно согласна. И что каждая мать должна быть и доктором, и учителем, и иногда папой. Именно для этого нужно изучать информацию - что бы прийти и настоять на обследовании, что бы послать в лес школьную медсестру, которая захочет сделать прививку ребенку, который только-только болел, что бы понимать что вообще вокруг происходит. Но это не значит что прививки - зло. #563Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:29 Я тоже за это.Но очень много заблуждений у некоторых мам.Вот недавно мне моя коллега,узнав,что я не делала своему ребенку прививок сказала,что мне страшно было бы водить своего ребенка в сад с непривитым...... #564Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:38 Я если буду и делать только после анализов и специалистов, но боюсь и ткнуться в поликлинику, т.к. оттуда мы вечно приносим сопли ( как минимум) #565Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:43 вспомнил передачу, как какая то маманька безвременно ушедшего"привитого" на деньги российского телевидения трощила офис медкампании,они ей даже устроили визит к президенту этой индуской фармкампании. Ее интересовало, как можно выпускать прививки-препараты, в инструкции по применению которых написано, что они содержат сильнодействующие яды, приводящие к таким то и таким то осложнениям и летальным исходам. В ответ он только криво улыбался... #566Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:46
Вика (влада), вы проигнорировали мой вопрос, а мне по прежнему интересно, повторяю свой пост:
Вика (влада), я противница делать прививки только конкретно своим детям и отнюдь не фанатик, т.к. никогда не пропагандировала поступать, как я. Даже взрослым людям ревакцинацию против столбняка и дифтерии рекомендовано проводить каждые 10 лет (см. национальный календарь прививок .) Если не трудно, то дайте ссылку на ваши источники литературы, где написано, что постпрививочный иммунитет длится 20 лет. Просто интересно, где вы это вычитали... #567Опубліковано 26 вересень 2011 - 22:54 Почитала. "Основными зачинателями пропаганды против обязательной вакцинации стали Галина Червонская ... а также российско-израильский гомеопат Коток... Их последователи, по мнению Вадима Бондаря (врач-педиатр), в первую очередь, люди с психическими отклонениями. Часть из них уже оформляется в подобие сектантского объединения." "...польза прививок доказана давным-давно, и серьезным специалистам в голову не приходило спорить с практикой вакцинации..." "Мы беседовали с Бондарем ... на втором этаже одного из лечебных корпусов больницы. Прямо под нами – палата, в которой лежит ребенок, заболевший дифтерией. Его мама наслушалась антипрививочной пропаганды..." Уровень аргументации впечатляет. Несерьезно и дешево как-то, ИМХО. Или мне показалось в силу психических отклонений)) #568Опубліковано 27 вересень 2011 - 09:13 только БЦЖ в роддоме. И больше до года даже и не думаю, а там увидим. Я вообще хочу однокомпонентно делать, но возможно ли это... #569Опубліковано 27 вересень 2011 - 09:17
а насчет "всемирного заговора", посмотрите фильм "Дух времени".
#570Опубліковано 27 вересень 2011 - 09:32 я тоже хотела однокомпонентно,но похоже у нас так не возможно... во всяком случае я пока не нашла такой возможности #571Опубліковано 27 вересень 2011 - 09:48 Уважаемая оксана у меня нет желания вступать с Вами в диспут,так как я вижу ,что это бесполезно.По поводу литературы ,откройте любую статью в инете (я уже молчу про книги по иммунологии),где черным по белому написано,что поствакцинальный иммунитет (его длительность) индивидуально для каждого ,минимально 5 лет после прививки от краснухи,в среднем 10 лет ,а максимально 20 лет.Да, 20 лет не у каждого ,но у многих возможна.В ревакцинации опираются на малый срок ,чтобы охват был 100%.Больше ничего писать не буду ,а то чувствую себя как экзамене. #572Опубліковано 27 вересень 2011 - 13:33 Виходить мені так здалося, що краєм вуха Вибачте. Судження Котока вважаю достовірними. Принаймні, на мене вони справляють саме таке враження. Те, що каже він, я чула і від інших медиків, які, до речі, його не читали. Це як пазл. Усе сходиться і я не бачу приводу цьому не вірити. #573Опубліковано 27 вересень 2011 - 17:35
Сюда хоть не заходи читать, только настроюсь на анализы перед прививками, так опять страшилок начитаюсь, АААААААААААААА!
#574Опубліковано 27 вересень 2011 - 17:53 тоже самое, нам ещё и сегодня АКДС сделали, а тут об осложнениях, ещё больше таперь переживаю #575Опубліковано 27 вересень 2011 - 18:03
так может удалить?
#576Опубліковано 27 вересень 2011 - 18:11 я не читала полностью,и пока не буду, чтобы меньше себе надумывать, мы мамы такие #577Опубліковано 27 вересень 2011 - 18:13 Удалить, если не сложно) А то оно это... с выбором определиться точно не поможет, а вот лишнюю дозу валерьянки принять придется. #578Опубліковано 27 вересень 2011 - 18:16
почему не поможет с выбором? очень даже информативно.
#579Опубліковано 27 вересень 2011 - 18:22 Ну это не аннотация к вакцине 100%. (я про АКДС говорю)Хотела найти упаковку, я хранила на всяк случай-но оказалось, либо дети сперли, либо сама выкинула. Аннтотация к инфанриксу можно найти в нете почитать на сайте аптек, например http://evrofarm.com....ks_ipv_id71827/ #580Опубліковано 27 вересень 2011 - 18:32
Удалила))) Если вам так проще, то так тому и быть. А кому надо - сами найдут
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |