Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#561 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 червень 2013 - 22:56

Да, утром движение активное. Но как по мне, то конечно лучше пусть приходят и смотрят. И мам и деток. Просто да, единственное, что получается, что приходят как говорится "как всегда не вовремя" :))) особенно, когда малыш начал проявлять желание к груди и всё утро это единственное, что могло его успокоить. Было очень обидно каждый раз его отрывать и потом всё сначала. Зато к каждому обходу у меня созревают новые вопросы.
Плохо, что температуру требуют знать уже в 6 утра. Чё так рано:( самый сладкий сон после бессонной ночи:((

ОГО!!! Действительно, рановастенько)))

#562 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 10:10

ОГО!!! Действительно, рановастенько)))

Это не рано, на Леваде, в грудничковом отделе (более 8 лет назад) температуру и взвешивание проводили в 5!!! утра, при этом (новорождённого ребёнка нельзя было кормить 2 часа до взвешивания))))))

#563 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 червень 2013 - 10:16

Это не рано, на Леваде, в грудничковом отделе (более 8 лет назад) температуру и взвешивание проводили в 5!!! утра, при этом (новорождённого ребёнка нельзя было кормить 2 часа до взвешивания))))))

Да, уж, надо настроить себя, что рано придется вставать.
  • lenny це подобається

#564 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Helga P.

Опубліковано 06 червень 2013 - 14:51

[quote name='ToRRY' date='5.6.2013, 23:05' post='561107']
Люди смену спешат сдать наверное)):Mauridia_34: :Mauridia_34: Девочки, а как доктора на 4-м

Детские педиатры - молодые приятные врачи, всегда прийдут если просишь. Осматривают ребёнка каждый раз при обходе.
Мамочкины геникологи (ко мне приходит одна и та же) - достаточно молодые. Тоже все улыбаются, вежливые. Но меня лично смущает то, что во время обхода осмотр выглядит так: прилягте на кровать снимите бюстик и трусики; пощупают грудь, подбавят живот (матку так смотрят) и просят показать выделения. Заключительный вопрос -есть ли жалобы и всё. Я думала вобще-то, что должны как-то смотреть, как там всё заживает. Раньше в других клиниках рассказывают и спринцевали и подмывали и на кресло обязательно гнали. Может оно и хорошо лишний раз там не лазить, ведь всё болит нереально. Но я просто не знаю, как оно должно быть. И мне чисто самой перед выпиской хотелось быть знать что и как у меня заживает.
Вобщем, все врачи приветливые, но очень молодые.

#565 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2013 - 14:56

Ну вот:( меня не выписали. Хотя сегодня уже собрались. Все на строились. А потом отвели меня на кресло к геникологу (первый раз после родов) и тут всё обломалось :,( и не только у меня. В матке море сгустков. Теперь их уколами будут выгонять. Уже три сделали. Аналогично вечером и утром завтра будут делать. Потом снова смотрят и решат:( Вот и вопрос -почему заранее хоть за день не смотрят?

#566 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 17:21

Ну вот:( меня не выписали. Хотя сегодня уже собрались. Все на строились. А потом отвели меня на кресло к геникологу (первый раз после родов) и тут всё обломалось :,( и не только у меня. В матке море сгустков. Теперь их уколами будут выгонять. Уже три сделали. Аналогично вечером и утром завтра будут делать. Потом снова смотрят и решат:(
Вот и вопрос -почему заранее хоть за день не смотрят?

У меня в областном была похожая ситуация,три дня ходили и смотрели из далека. Перед выпиской посмотрели на кресле, и оказалось что разрыв акушерка не зашила, зашивать его уже было поздно.В общем я лежала 6 дней и потом еще после выписки ездила два раза на осмотр.

#567 ToRRY

ToRRY

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 08 червень 2013 - 11:41

У меня в областном была похожая ситуация,три дня ходили и смотрели из далека. Перед выпиской посмотрели на кресле, и оказалось что разрыв акушерка не зашила, зашивать его уже было поздно.В общем я лежала 6 дней и потом еще после выписки ездила два раза на осмотр.

А у кого рожала?

#568 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2013 - 11:52

Девочки, кто владеет информацией-подскажите, а то читала и не поняла. Есть ли в ПЦ палаты с душем и туалетом? или только на 2 палаты? для меня просто это принципиальный вопрос. спс

#569 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:ксю

Опубліковано 10 червень 2013 - 14:08

Девочки, кто владеет информацией-подскажите, а то читала и не поняла. Есть ли в ПЦ палаты с душем и туалетом? или только на 2 палаты? для меня просто это принципиальный вопрос. спс

только на две палаты. Но,как правило одна из двух палат пустует. Но у меня были соседи, так я не разу не пересеклась ни в душе ни туалете. Там отдельно душ с кабиной и отдельно туалет с биде и раковиной. Вообщем очередей не было. Плюс вижу в том что вход в эти места не из твоей палаты, а из общего коридорчика,и когда начинается уборка(в 5утра) тебе не мешают.

#570 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2013 - 20:53

А как попасть в палату на одного? Поделитесь опытом.

#571 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:ксю

Опубліковано 11 червень 2013 - 19:35

А как попасть в палату на одного? Поделитесь опытом.

я сразу сказала что мне только палату на одного,я была в 2-х с первым ребенком-намучалась почти не спала,поэтому этот вопрос решала сразу и конкретно. Они там есть,но надо платить за такую,мне конкретную сумму не говорили,и мы заплатили за двое суток 300 грн.

#572 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 11 червень 2013 - 23:50

Как все меняется. 10 лет назад я рожала в областном роддоме (тогда еще без ремонта). На тот момент там был один душ на две кабинки без дверей - только перегородка. И такой же туалет, а возле унитаза стояло биде (без перегородок). Бывало, на унитазе сидит девочка после клизмы, а рядом на биде другая девочка подмывается. Да, было жутко неудобно. Но принципиальным для нас был только один вопрос - родить здорового ребенка.

#573 alinamalvina

alinamalvina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Alina

Опубліковано 12 червень 2013 - 05:09

девченки,напишите пожалуйста,у кого есть контакты Ващенко В.Л с перенатального центра.Очень надо.Заранее благодарна

#574 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 червень 2013 - 14:37

Ну вот:( меня не выписали. Хотя сегодня уже собрались. Все на строились. А потом отвели меня на кресло к геникологу (первый раз после родов) и тут всё обломалось :,( и не только у меня. В матке море сгустков. Теперь их уколами будут выгонять. Уже три сделали. Аналогично вечером и утром завтра будут делать. Потом снова смотрят и решат:(
Вот и вопрос -почему заранее хоть за день не смотрят?

И у меня была аналогичная ситуация. Только у меня все начало заживать, и пописать было уже не так больно, как посмотрели меня на кресле :crazy: Было куча сгустков, и из меня их выковыривали, при чем ну очень не аккуратно, я так и подпрыгивала на кресле и кричала не надо - отпустите :rgaka: . Соответственно расковыряли меня конкретно, и получилось еще хуже чем после родов. Заживало все гораздо дольше, больше недели. А уколы сделали перед выпиской - 3 шт., но выписали вовремя.

#575 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2013 - 18:02

И у меня была аналогичная ситуация. Только у меня все начало заживать, и пописать было уже не так больно, как посмотрели меня на кресле :crazy: Было куча сгустков, и из меня их выковыривали, при чем ну очень не аккуратно, я так и подпрыгивала на кресле и кричала не надо - отпустите :rgaka: . Соответственно расковыряли меня конкретно, и получилось еще хуже чем после родов. Заживало все гораздо дольше, больше недели. А уколы сделали перед выпиской - 3 шт., но выписали вовремя.

Один в один! Мне после родов под конец второго дня уже спокойно ходилось в туалет, ничего не пекло и не болело. До выписки и не вспоминала о трещинках и ссадинках... Пока не посмотрели на кресле. Я думала на осмотре рожу второй раз. Но да, самое обидное, что вот уже неделю никак не заживёт ничего:( и это при том, что мне при выписке назначили три вида лекарств (Антибиотик сумамед 6 таблеток, тержинан свечи на 5 дней и экстракс водного перца в каплях для сокрацения матки). И всё это в нормальную сумму выплыло неожиданно. Болит сильно до сих пор. Я ещё закладываю нистатиновую мазь, чтоб ссадины не так пекли, когда в туалет ходишь. И чередую мазь с тальком банеоцин. И самое страшное, что сказали в пятницу показаться в перинатальном на кресле. Мне уже страшно. Так не хочется, чтоб уже это место снова беспокоили.

#576 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2013 - 19:50

Как все меняется. 10 лет назад я рожала в областном роддоме (тогда еще без ремонта). На тот момент там был один душ на две кабинки без дверей - только перегородка. И такой же туалет, а возле унитаза стояло биде (без перегородок). Бывало, на унитазе сидит девочка после клизмы, а рядом на биде другая девочка подмывается. Да, было жутко неудобно. Но принципиальным для нас был только один вопрос - родить здорового ребенка.

20 лет назад не разрешали в трусах ходить после родов, только с марлевыми прокладками между ногами ...мы живем в современном мире, и когда есть возможность выбирать, где рожать, то берешь во внимание все факторы. Специалисты, оборудование и условия в том числе. Я не писала, что для меня важны только ванная с туалетом. поэтому Ваш комментарий считаю неуместным.

#577 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2013 - 20:03

Мне уже страшно. Так не хочется, чтоб уже это место снова беспокоили.

Выздоравливайте и заживайте поскорей!!! :give_heart:

#578 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2013 - 20:48

Выздоравливайте и заживайте поскорей!!! :give_heart:

Спасибо!

#579 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2013 - 22:52

я сразу сказала что мне только палату на одного,я была в 2-х с первым ребенком-намучалась почти не спала,поэтому этот вопрос решала сразу и конкретно. Они там есть,но надо платить за такую,мне конкретную сумму не говорили,и мы заплатили за двое суток 300 грн.

а вы по знакомству устраивались туда? Я просто думаю, насколько реально получить такую палату, когда особо и знакомств нет.

#580 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 13 червень 2013 - 08:14

а вы по знакомству устраивались туда? Я просто думаю, насколько реально получить такую палату, когда особо и знакомств нет.

Танечка, а ты будешь в ПЦ рожать? Если ты относишься к этой больнице я думаю тебе скоро стоит туда самой заявиться и узнать что к чему и сразу оговорить вопрос палаты.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама