Перехід до вмісту

Фотографія

Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
800 відповідей у цій темі

#561 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:30

@Кофеманка, я, пожалуй, добавлю в контексте темы - и когда такой ребенок, у которого в связи с воспитанием есть "предпосылки" к проблемам, вырастает в обществе где однополые отношения это нормально - он с гораздо большей вероятностью попробует, "а может я из тех самых". Вырастая же в адекватном обществе - он с большим или меньшим успехом перерастет и переборет свои проблемы и останется "нормальным". 

Я б тобі радила ще про інші імперії почитати, там ще і не таке було. Тільки не в інтернеті)

Не, спасибо, это не для меня  ))) Я слишком впечатлительная )) Меньше знаешь - крепче спишь )

Відредаговано Аделаида, 14 травень 2014 - 15:30.

#562 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 травень 2014 - 16:22

Извините, пропустила ваше сообщение...

До чого тут пошук в інтернеті?? Я хочу конкретно побачити - законопроекти, банатолюдні мітинги, ще щось, що може свідчити про те, що за їхні права хтось бореться.
Про Древній Рим - ви спитали, чи гомосексуалізм завжди був нормальний, я і написала, до чого тут ваш сарказм, не зрозуміло.
А у вас, я так думаю, проблема не тільки з блакитно-рожевими, вихована людина не стане інших називати "толерастами", тільки за те, що їхня думка вам не підходить.

Ссылки тоже давать не буду, если вам интересно ищите, я такое не храню в закладках на память. С воспитанием у меня всё в порядке. Поясню свой термин, всё на том же примере воспитателя детского сада, который не вызывает сомнений в своей принадлежности к гомо (ведь они пропагандой борются за то, чтоб не скрываться, остальные случаи не рассматриваем). Вот те, кто прийдя скажут:"Ну и ничего, пусть мой ребёнок видит, что бывает иначе" вероятно и есть "терпимые" к таким людям. А те, кто как в мною описаном случае кричат на каждом углу что они "терпимые", а если это каким-нибудь боком их касается и они тихонько говорят "про несвежие сосиски" и ретируются и есть "толерасты" Надеюсь так понятно?))))

Ссилку не дам, крім інтернету ще книги існують) до речі, абсолютно серйозно вважаю, що якби люди менше шарились в інтернеті і більше читали нормальної літератури, то і не ставили б в один ряд гомосексуалізм і педофілію.
про Древній Рим навела приклад, бо цьому була присвячена 3-годинна лекція в нашому університеті. Можу навести приклад Нерона, який одружився на Спорусі, Ціцерон теж не залишався осторонь)
Я бачу, що мені треба припиняти боротися з вітряками. Якось моя колега запитала у групи мусульман, що вони робитимуть, якщо дізнаються, що їхні діти будуть нетрадиційної орієнтації. Відповідь була: "уб'ю або хай сам здохне".
Ви теж так думаєте?

"Нормальная литература" тоже понятие растяжимое))) за мою начитанность можете не переживать вовсе. Я кроме двух раскрасок ещё много книг прочла.

А про ребёнка нетрадиционной ориентации (по примеру рассказа вашей коллеги) интересно что сказал ваш муж?))))

Если человек меняет ориентацию во многом благодаря виденному и слышанному из зомбоящика, компьютера, игр на площадке в "педика", то это не пропаганда виновата, а ошибка природы?

Я, однозначно, против пропаганды этих явлений в любом виде. Я не хочу быть терпимой.

#563 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 травень 2014 - 16:36

Извините, пропустила ваше сообщение...
Ссылки тоже давать не буду, если вам интересно ищите, я такое не храню в закладках на память. С воспитанием у меня всё в порядке. Поясню свой термин, всё на том же примере воспитателя детского сада, который не вызывает сомнений в своей принадлежности к гомо (ведь они пропагандой борются за то, чтоб не скрываться, остальные случаи не рассматриваем). Вот те, кто прийдя скажут:"Ну и ничего, пусть мой ребёнок видит, что бывает иначе" вероятно и есть "терпимые" к таким людям. А те, кто как в мною описаном случае кричат на каждом углу что они "терпимые", а если это каким-нибудь боком их касается и они тихонько говорят "про несвежие сосиски" и ретируются и есть "толерасты" Надеюсь так понятно?))))

"Нормальная литература" тоже понятие растяжимое))) за мою начитанность можете не переживать вовсе. Я кроме двух раскрасок ещё много книг прочла.
А про ребёнка нетрадиционной ориентации (по примеру рассказа вашей коллеги) интересно что сказал ваш муж?))))
Если человек меняет ориентацию во многом благодаря виденному и слышанному из зомбоящика, компьютера, игр на площадке в "педика", то это не пропаганда виновата, а ошибка природы?
Я, однозначно, против пропаганды этих явлений в любом виде. Я не хочу быть терпимой.

В принципі, все так як я і думала)
Скажіть, а от ви на 100% впевнені, що вихователі і вчителі всі як один традиційної орієнтації? Чи ви думаєте, що нетрадиційні ходять на роботу в рожевому боа і пір'ях? Я от невпевнена, але це мене мало хвилює, мене більше хвилюють знання і те, що йому вкладають в голову в навчальному закладі.
Не зрозуміла, до чого тут мій чоловік і що він сказав? Може в мене його взагалі немає.
З приводу пропаганди. А коли в фільмах показують застілля, це пропаганда алкоголізму? Коли показують людей з сигаретою, це пропаганда паління? Це показують кожен день, і щось не бачу, що хтось цим незадоволений.

#564 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 16:52

Скажіть, а от ви на 100% впевнені, що вихователі і вчителі всі як один традиційної орієнтації? Чи ви думаєте, що нетрадиційні ходять на роботу в рожевому боа і пір'ях? Я от невпевнена, але це мене мало хвилює, мене більше хвилюють знання і те, що йому вкладають в голову в навчальному закладі.
Не зрозуміла, до чого тут мій чоловік і що він сказав? Може в мене його взагалі немає.
З приводу пропаганди. А коли в фільмах показують застілля, це пропаганда алкоголізму? Коли показують людей з сигаретою, це пропаганда паління? Це показують кожен день, і щось не бачу, що хтось цим незадоволений.

Да! Так и есть!  :super2:  Я не довольна ) Но с этим фактически невозможно что-то сделать. Уже. Единственное - фильтровать информацию, получаемую детьми.   

• Rusja це подобається

#565 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 14 травень 2014 - 16:59

Я тоже не уверена, но одно дело, когда мне НЕ доказывают что нетрадиционность нормальна. И такой педагог ни в коем случае не покажет эту нетрадиционность детям. К тому же ребёнок не увидит своего уважаемого учителя где-нибудьв гей параде (смотря новости, например)

Про мужа спросила лишь потому, что мама по своей природе примет дитя таким какое оно уродилось... У папы, скорее всего будет другое мнение. А если задать мужчине такой вопрос про своих детей, то ответ, с большой вероятностью, не очень будет отличаться от мусульманского...

Я ооочень против пропаганды алкоголизма и курения. Мы даже мультики типа "Ну, погоди" не показываем. Про тех кто курит мы так и говорим, что они делают очень плохо и какие последствия курения она тоже знает. Про алкоголизм она пока не в курсе, так как мы сами не пьём, а в телевизоре люди "типа просто пьют". И вижу что я такая не одна)))))

Відредаговано Rusja, 14 травень 2014 - 17:02.

#566 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 16:59

и таки да - если бы поменьше по телевизору показывали рекламу алкоголя и спиртного, то это было бы не популярным и алкоголиков и курильщиков было бы в разы меньше...вспомните, во времена наших мам и тем более бабушек курильчиков среди женщин было единицы.... а в селькой местности пожалуй вообще не встречались... сейчас же девчонки курят наравне с парнями (абсолютно без наезда на курильщиков, просто для примера) в стране, где прививается здоровый образ жизни - люди занимаются спортом, а не потягивают пивко...
вот точно также сейчас прорывается и ЛБГТ в нашу жизнь - потихоньку с екранов, а потом все настойчивей...

• Rusja це подобається

#567 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 17:02

Я тоже не уверена, но одно дело, когда мне НЕ доказывают что нетрадиционность нормальна. И такой педагог ни в коем случае не покажет эту нетрадиционность детям. К тому же ребёнок не увидит своего уважаемого учителя в гей параде (смотря новости, например)

Про мужа спросила лишь потому, что мама по своей природе примет дитя таким какое оно уродилось... У папы, скорее всего будет другое мнение. А если задать мужчине такой вопрос про своих детей, то ответ, с большой вероятностью, не очень будет отличаться от мусульманского...

Я ооочень против пропаганды алкоголизма и курения. Мы даже мультики типа "Ну, погоди" не показываем. Про тех кто курит мы так и говорим, что они делают очень плохо и какие последствия курения она тоже знает. Про алкоголизм она пока не в курсе, так как мы сами не пьём, а в телевизоре люди "типа просто пьют". И вижу что я такая не одна)))))

Я просто в шоке.

#568 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 травень 2014 - 17:04

вспомните, во времена наших мам и тем более бабушек курильчиков среди женщин было единицы....

ничего подобного, я вижу обратную картину в своем окружении и в окружении родителей. здоровый образ жизни сейчас моден на ряду с толерантностью ))

#569 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 17:17

ничего подобного, я вижу обратную картину в своем окружении и в окружении родителей. здоровый образ жизни сейчас моден на ряду с толерантностью ))

Особенно на встречах мамского форума это заметно, ага  :xixixi:

Відредаговано Аделаида, 14 травень 2014 - 17:17.

• Rusja це подобається

#570 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 травень 2014 - 17:21

Особенно на встречах мамского форума это заметно, ага  :xixixi:

ну, не все слепо следуют моде : ))

#571 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 14 травень 2014 - 18:38

А коли в фільмах показують застілля, це пропаганда алкоголізму? Коли показують людей з сигаретою, це пропаганда паління? Це показують кожен день, і щось не бачу, що хтось цим незадоволений.

Да, это пропаганда. Например, мушкетёры, пьют и веселятся :sarcastic: , а неокрепшие умы пубертатные смотрят и думают "Вот они, герои". Речь о том поколении, моих ровесников, воспитанных на советских фильмах. Сейчас кому те мушкетёры интересны.

#572 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 20:24

почитала последние две страницы....

только одну меня коробит, когда в одном абзаце меня раз ...надцать называют "толерастом"?

вот это так выглядит та самая борьба с пропагандой? брызганье ядом и ничего толкового? 

тогда могу сказать одно - товарищи "нетолерасты" вы проиграли.

гомосексуалисты не больные люди. Больные те, кто сравнивает их с педофилами и пр.

#573 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 10:35

А гомосексуализм, значит, всегда был нормальным? А ведь и педофилия и инцест тоже есть, просто за их права только начинают бороться как когда-то и за права гомосексуалистов... :girl_pinkglassesf:

Так а конкретно можете відповісти: якщо ваша дитина матиме нетрадиційну орієнтацію,що ви зробите?
ПиСи:А чому це ви нас ображаєте?Ми свою думку висловлюємо,відмінну від вашої,а не плюємся ядовитою слюною!

#574 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 15 травень 2014 - 12:14

Называйте меня кем хотите, кидайте тапками, плюйтесь ядовитой слюной...

Это на заявление Меркуши. Вы сами повесили себе один из предложенных ярлыков, я этого не делала... даже не себе, а на всех. Со всеми я обсуждала затронутую тему и была не против любой реакции на отменное от вашего мнение.

Я, однозначно, против пропаганды этих явлений в любом виде.

Ещё раз повторяю главную суть моих постов.

почитала последние две страницы....

только одну меня коробит, когда в одном абзаце меня раз ...надцать называют "толерастом"?

вот это так выглядит та самая борьба с пропагандой? брызганье ядом и ничего толкового? 

тогда могу сказать одно - товарищи "нетолерасты" вы проиграли.

гомосексуалисты не больные люди. Больные те, кто сравнивает их с педофилами и пр.

Я прочитала 27 страниц ваших мнений и решила высказать своё. На тех двух страницах, что вы осилили, была чётко дана формулировка термину "терпимые" и тому что вас покоробил. Ну что ж форум на то и форум)))) "Больными", кстати, на этих 27 страницах называли не раз, но я привыкла к предвзятому отношению к моим постам)))))

А тема звучит:"Пропаганда в СМИ нетрадиционных отношений между людьми, как объяснить ребёнку?" и гомо, как я понимаю, не единственные нетрадиционные отношения, так что писала я по теме)))) Про зоо я не упоминала, кажется...

Так а конкретно можете відповісти: якщо ваша дитина матиме нетрадиційну орієнтацію,що ви зробите?
ПиСи:А чому це ви нас ображаєте?Ми свою думку висловлюємо,відмінну від вашої,а не плюємся ядовитою слюною!

Во-первых, не хочу даже примерят это безобразие на детей... (могу вам в качестве эксперимента применить свой совет к себе); во-вторых, я всячески буду в объяснениях придавать таким отношениям негативную окраску.

К тому же скоро гетеро семья будет сексуальным меньшинством, вот и буду его пропагандировать)))

Про ваше ПЫ.Сы я уже ответила.

Моё ПыСы:Похоже вопросы по теме ко мне исчерпаны... Осталось только указать на мои орфографические ошибки)))) Приятного всем общения, но уже без меня))))

#575 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 12:41

Это на заявление Меркуши. Вы сами повесили себе один из предложенных ярлыков, я этого не делала... даже не себе, а на всех. Со всеми я обсуждала затронутую тему и была не против любой реакции на отменное от вашего мнение.

Ещё раз повторяю главную суть моих постов.

Я прочитала 27 страниц ваших мнений и решила высказать своё. На тех двух страницах, что вы осилили, была чётко дана формулировка термину "терпимые" и тому что вас покоробил. Ну что ж форум на то и форум)))) "Больными", кстати, на этих 27 страницах называли не раз, но я привыкла к предвзятому отношению к моим постам)))))
А тема звучит:"Пропаганда в СМИ нетрадиционных отношений между людьми, как объяснить ребёнку?" и гомо, как я понимаю, не единственные нетрадиционные отношения, так что писала я по теме)))) Про зоо я не упоминала, кажется...

Во-первых, не хочу даже примерят это безобразие на детей... (могу вам в качестве эксперимента применить свой совет к себе); во-вторых, я всячески буду в объяснениях придавать таким отношениям негативную окраску.
К тому же скоро гетеро семья будет сексуальным меньшинством, вот и буду его пропагандировать)))
Про ваше ПЫ.Сы я уже ответила.
Моё ПыСы:Похоже вопросы по теме ко мне исчерпаны... Осталось только указать на мои орфографические ошибки)))) Приятного всем общения, но уже без меня))))

гав і в будку)(думаю,це не образа після ядовитої слюни,яку я собі приписала)))
Ага,ви знаєте,я нормально відреагую на той факт,що моя дитина матиме нетрадиційну орієнтацію.Головне,щоб здорова і щаслива.
А ще ваша політика щодо своїх дітей в разі їхньої нетрадиційної орієнтації-знаєте,коли отак найближчі реагують,то або від них все життя приховують,або покінчують життя самогубством.Це ж не хвороба,від якої можна вилікуватись.Насильно мил не будешь...Це не одяг обирати.Орієнтацію не обирають.І люди нетрадиційної орієнтації не винні,що вони нетрадиційні.Педофілію і інцести прошу не дописувати в цей список.
ПиСи:моя дитина була кілька разів в оточенні лесбійки.я навіть одного разу малу залишала на неї,уявляєте)Не думаю,що це вплинуло на її сексуальне виховання.Хоча якщо й вплинуло,то подругу звинувачувати в цьому не буду.Навпаки-матиму за порадницю)

#576 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 12:44

гав і в будку)

о_О так это уже практически закономерность)))лично я не удивлена

#577 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 15 травень 2014 - 13:10

гав і в будку)(думаю,це не образа після ядовитої слюни,яку я собі приписала)))
Ага,ви знаєте,я нормально відреагую на той факт,що моя дитина матиме нетрадиційну орієнтацію.Головне,щоб здорова і щаслива.
А ще ваша політика щодо своїх дітей в разі їхньої нетрадиційної орієнтації-знаєте,коли отак найближчі реагують,то або від них все життя приховують,або покінчують життя самогубством.Це ж не хвороба,від якої можна вилікуватись.Насильно мил не будешь...Це не одяг обирати.Орієнтацію не обирають.І люди нетрадиційної орієнтації не винні,що вони нетрадиційні.Педофілію і інцести прошу не дописувати в цей список.
ПиСи:моя дитина була кілька разів в оточенні лесбійки.я навіть одного разу малу залишала на неї,уявляєте)Не думаю,що це вплинуло на її сексуальне виховання.Хоча якщо й вплинуло,то подругу звинувачувати в цьому не буду.Навпаки-матиму за порадницю)

Про ваше первое предложение... Мне просто больше нечего добавить к вышесказанному. Читать выпады на мою личность не хочу. У нас была тема про перемывание костей неугодным, но что-то её быстро закрыли...

Могу лишь добавить,что сейчас я своими творческими работами пропагандирую в Европе наши традиционные славянские ценности. Это то, что я делаю с удовольствием.

о_О так это уже практически закономерность)))лично я не удивлена

А я уже удивилась отсутствию подобных комментов))) ан нет, ещё не вечер. В спину уходящему проще всего язвить))))

#578 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 13:12

В спину уходящему проще всего язвить))))

я не язвила, это констатация факта)

#579 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2014 - 14:07

Про ваше первое предложение... Мне просто больше нечего добавить к вышесказанному. Читать выпады на мою личность не хочу. У нас была тема про перемывание костей неугодным, но что-то её быстро закрыли...
Могу лишь добавить,что сейчас я своими творческими работами пропагандирую в Европе наши традиционные славянские ценности. Это то, что я делаю с удовольствием.

А я уже удивилась отсутствию подобных комментов))) ан нет, ещё не вечер. В спину уходящему проще всего язвить))))

так ви ходу не уходящий)

#580 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 14:43

Девочки, давайте будем корректней! Иногда кажется, что уже корректней уже некуда, но надо-таки постараться! )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама