Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 липень 2015 - 20:37
Журнал выписывали на "родном" отделении или на другом каком-то?
На "родном". Когда я лично пришла и спросила, где журнал, мне ответили, что уже положен в ящик и показали какой-то журнал, где отмечено, что мой заказ вручен. Но я так ничего и не увидела в почтовом ящике. На следующий день пошла с письменной жалобой. и журнал мне все-таки положили в ящик (после моего прихода на почту). Смутило то, что на всех журналах обычно на почте ручкой пишут адрес получателя и фамилию, а тут чистейший журнал, без каких-либо признаков. И это уже не первый раз такое. Два года выписываем ребенку переодику и всегда бросали ее 3-4 числа без задержек, но в этом году.... К тому же прошлый раз меня дурой выставили, мол сама с ящика вынула и забыла об этом. Поэтому это отделение для меня в черном списке.
п.с. чего нельзя сказать о 7-м отделении, вот тут все просто замечательно
Опубліковано 08 липень 2015 - 22:10
скорее всего не просто поменялись, только что принятые на работу и поэтому медлительны )
нет, они не только принятые, я их неоднократно видела, но они на кассе не сидели, занимались другой работой.
Опубліковано 13 липень 2015 - 17:55
Девочки, кто знает: мужу могут отдать посылку на мое имя или нет?
Опубліковано 13 липень 2015 - 18:20
Мой муж с моим паспортом без проблем получает
plVinni
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 липень 2015 - 18:33
В принципе могут ), но желательно иметь еще и свой паспорт (водит.права)
(по правилам - только получателю выдают)
Сейчас так вообще имеют право выдавать по водительским правам все почтовые отправления (корреспонденцию или посылки), кроме переводов.
Опубліковано 17 липень 2015 - 16:44
И снова я с негативом от отделения в Россошенцах... Ну, такая ж мымра сидит на приеме\выдаче посылок! Пришла отправлять посылку в 16.30, а она принимать не хотела, у нее видите ли рабочий день закончился))) Отделение до 18.00 работает... Вечно с таким лицом, будто я к ней дамой прихожу с посылками
Опубліковано 18 липень 2015 - 17:14
И снова я с негативом от отделения в Россошенцах... Ну, такая ж мымра сидит на приеме\выдаче посылок! Пришла отправлять посылку в 16.30, а она принимать не хотела, у нее видите ли рабочий день закончился))) Отделение до 18.00 работает... Вечно с таким лицом, будто я к ней дамой прихожу с посылками
они после определенного времени посылки не принимают.
Мне отделение на подоле нравится)) Смс отправляют, обслуживают спокойно, вежливо. Я скоро все отделения по городу изучу))
Опубліковано 19 липень 2015 - 07:07
Дело в том, что когда другая женщина работает, то можно в 17.30 отправить) да и перед мной отправляли 2 девочки , неужели на мне время приема закончилось?)))
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 липень 2015 - 20:14
Сегодня целый день недоступен сервис отслеживания посылок по номерам к тому же написано с ошибкой
З технічних причин з`єднання закртито
Опубліковано 20 липень 2015 - 20:19
у меня уже работает (час назад проверяла и сейчас глянула), но да, весь день такая ошибка была
Natalina
-
-
Опубліковано 20 липень 2015 - 20:32
Обновляла старничку с ошибкой, так и выдавало ошибку. А попробовала зайти по новой - заработало
Спасибо!
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 липень 2015 - 13:13
А мне нравиться отделение Укрпочты на ул. Артема, 45. Любая посылка или кореспонденция доходит вовремя, об этом сообщают по смс. За свет хожу платить в это отделение, ни очередей, ни толкающих бабулек - все тихо, спокойно. Так что, скорее всего, все зависит от людей которые работают на почте.
В отделении на ул. Артема, несколько раз отправляла посылки после 17.00 и никаких проблем не было.
Опубліковано 23 липень 2015 - 16:38
А мне нравиться отделение Укрпочты на ул. Артема, 45. Любая посылка или кореспонденция доходит вовремя, об этом сообщают по смс. За свет хожу платить в это отделение, ни очередей, ни толкающих бабулек - все тихо, спокойно. Так что, скорее всего, все зависит от людей которые работают на почте.
В отделении на ул. Артема, несколько раз отправляла посылки после 17.00 и никаких проблем не было.
Так у нас же проблема не с отделением, а с работником конкретным)) Всегда одним и тем же...
Natalina
-
-
Опубліковано 10 серпень 2015 - 10:54
Девочки, назрел вопрос
Отправляла посылку 03,08 в Киев. До сих пор пишет, что номер в системе не зарегистрирован. Получатель посылку и уведомление не получал. Какие мои действия? Пойти в свое отделение - они могут отследить по номеру посылку по своим программам? Еще у меня момент - квитанция с номером была выписана на клочке (!) рекламы от руки. Печать (штемпель с датой) есть. Если ошибка в номере - могут отследить по фамилии в отправленных на определенную дату?
П.С. голосовала всегда за белый список, теперь сомневаюсь Хотя понимаю прекрасно, что человеческий фактор играет ну ооооочень огромную роль
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 серпень 2015 - 10:59
Девочки, назрел вопрос
Отправляла посылку 03,08 в Киев. До сих пор пишет, что номер в системе не зарегистрирован. Получатель посылку и уведомление не получал. Какие мои действия? Пойти в свое отделение - они могут отследить по номеру посылку по своим программам? Еще у меня момент - квитанция с номером была выписана на клочке (!) рекламы от руки. Печать (штемпель с датой) есть. Если ошибка в номере - могут отследить по фамилии в отправленных на определенную дату?
П.С. голосовала всегда за белый список, теперь сомневаюсь Хотя понимаю прекрасно, что человеческий фактор играет ну ооооочень огромную роль
Мне много раз писали неправильный номер. Идите на отделение - пусть смотрят по своим квитанциям.
Natalina
-
-
Опубліковано 10 серпень 2015 - 11:15
Просто прошла уже неделя и получатель уведомление не получал - это меня и напрягает
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 серпень 2015 - 11:43
Просто прошла уже неделя и получатель уведомление не получал - это меня и напрягает
Не серчай, пройдись на почту, на улице замечательная погода , может повезет и там будет другая тетенька сидеть.
Natalina
-
-
Опубліковано 10 серпень 2015 - 11:55
Не серчай, пройдись на почту, на улице замечательная погода , может повезет и там будет другая тетенька сидеть.
ага))) надо было еще дописать,что она мой скотч еще хотела замутить, та тетенька
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 серпень 2015 - 12:21
Ну вот, скотч не дала, тебе и номер неправильный/ошибочный написали
Відредаговано Дождик, 10 серпень 2015 - 12:21.
Natalina
-
-
Опубліковано 10 серпень 2015 - 12:25
Ну вот, скотч не дала, тебе и номер неправильный/ошибочный написали
100 пудов
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|