Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#561 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 28 травень 2011 - 20:08

водички быть не должно. позвоните врачу.

#562 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2011 - 20:10

Девочки, хочу задать нескромный вопрос! :blush: Мне назначили свечи кольпосептин, думаю многие знают эти всечи! Так вот, на утро, помимо них, выходит еще какая то водичка. Ставлю 2 дня и 2 дня то же самое, внизу мокровато. Это так и должно быть? А то боюсь вдруг вода начинает подтекать!

у меня такого не было

#563 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2011 - 21:33

По поводу пробки, не очень уверена, но она потихоньку вроде выходит. Выделения увеличелись и действительно как слизь, можно растянуть. А вот после свечей на утро трусы мокрые, сяду, даже на постельном белье мокрое пятнышко может остатся и это не слизь а консистенции как вода! Спасибо, наверно и вправду надо обратится к врачу!

#564 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 травень 2011 - 22:24

По поводу пробки, не очень уверена, но она потихоньку вроде выходит. Выделения увеличелись и действительно как слизь, можно растянуть. А вот после свечей на утро трусы мокрые, сяду, даже на постельном белье мокрое пятнышко может остатся и это не слизь а консистенции как вода!
Спасибо, наверно и вправду надо обратится к врачу!

Тата, обращайтесь к доктору. Если по чуть-чуть, то ничего, но проконсультироваться надо обязательно. Сама такая была, приехала, прокололи пузырь, а вод нет :blink: когда и как они отошли не понятно :pardon: И пробки у меня не было,не отходила.

#565 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2011 - 22:36

Nana! Я только что перечитала вашу историю годичной давности! Мне аж страшновато стало. Я решила не паниковать, ведь у каждого все индивидуально, но к вачу завтра позвоню. А у вас воды получаеться как то незаметно вытекли? А как малышь себя вел?

#566 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 травень 2011 - 23:00

У меня, кстати, тоже в родзале, когда начали прокалывать пузырь, воды вообще небыло...Но я списываю на то, что перед этим мне ставили капельницу с мочегонным от отеков - я потом в туалет бегала очень часто и помногу, а потом еще и клизму делали ....вот и думаю, что непочувствовала тогда как воды отошли....Хотя сама иногда замечала, что выделения были водянистые, на что участковый мой нереагировал, говорил, что все в норме... Хотя и малая родилась, по словам врачей, как будто только, что из-под душа -чистенькая и кожа не сухая.

#567 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 травень 2011 - 23:10

Nana! Я только что перечитала вашу историю годичной давности! Мне аж страшновато стало. Я решила не паниковать, ведь у каждого все индивидуально, но к вачу завтра позвоню. А у вас воды получаеться как то незаметно вытекли? А как малышь себя вел?

Не паникуйте! Воды отошли не понято))) Подтеканий не было, малыш вел себя как обычно, шевеления были без изменений, но так как заканчивалась 42 неделя и живот был необъятным и веса я набрала почти 26 кг, то я позвонила доктору и сказала, что приеду рожать. Наверное интуиция, хотя так не должно быть, ну а дальше профессионал-доктор, если бы не она, то не знаю как бы все обернулось. Тата, не откладывайте, звоните завтра и пусть послушают, КГТ поставят, они знают что делать. Все будет отлично, скоро встретитесь с малюткой.

#568 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2011 - 19:45

Занесло меня сегодня в роддом уже с сумками! Ночью не спала, жывот болел, причем с переодичностью в 15 потом 10 минут! И опять же начала течь водичка, тобишь прокладка была мокрая. Думаю, ну все, началось, плюс воды стали отходить. А приехав туда, сказали что это предвесники и раскрытия нет, проверели тестом на подтекание воды, то оказуется не вода, а какие то выдиления, которые провоцируются этими свечками! И я спокойная поехала домой! Правда уже была настроена на встречу с лялечкой :connie_pacifier: ! Да и боли в низу живота надоели!

#569 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 червень 2011 - 09:51

девочки, чтоб родить быстрее уже понятно, что нужно делать, а как продлить срок хождения? а то наша мыша торопится, а мне бы еще 1,5 недели хотя бы походить, пробка уже отходит больше недели (в первый раз отходила 2 недели), вес перестала набирать неделю назад, живот опустился, тренировочные уже были, аппетит упал - предвестники есть, а вот доходить как-то нужно...

#570 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2011 - 13:34

Главное нервничайте поменьше, а предвестники могут быть и за 3 недели до родов, как было у меня. :rolleyes:

#571 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 червень 2011 - 19:24

Ну вот, с завтрашнего дня под наблюдение в патологию - шов утончается и предвестники не обманывают, вернусь на форум уже с малышкой, как все было, отпишусь в темке КС

#572 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 19:34

Ну вот, с завтрашнего дня под наблюдение в патологию - шов утончается и предвестники не обманывают, вернусь на форум уже с малышкой, как все было, отпишусь в темке КС

Желаю легких родов! Ждем с :sling:

#573 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 червень 2011 - 19:43

оЙ!Радость-то какая!!!Удачи ВАМ!!!
Я вам желаю быстрого и легкого восстановления ПОСЛЕ родов!Сама прошла через это и понимаю что ждет. Приятной встречи с малыФФкой :give_heart:

#574 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 20:56

Женечка!!! Удачи и легких родов! мы держим за вас кулачки!!!

#575 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2011 - 21:13

Пусть все будет легко и удачно.

#576 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2011 - 20:46

Была сегодня у врача - сказала она, чтобы я еще походила, так как и головка не опустилась, да и время еще есть, НО пробка при осмотре начала выходить (она мне ее показала). Я спросила у нее за свечи Колпотрофин - она сказала, что можно ставить, для санации перед родами. А сейчас почитала инструкцию - их ставят за 5-6 дней перед родами. Теперь не знаю, что и делать - вроде и походить еще не мешало бы, и спровоцировать роды свечами не хочу. А с другой стороны - вдруг они на меня не подействуют, а подготовку перед родами провести не мешало бы... Не знаю, что делать... Если бы я не спросила - врач и не сказала бы....

#577 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 27 червень 2011 - 21:18

Была сегодня у врача - сказала она, чтобы я еще походила, так как и головка не опустилась, да и время еще есть, НО пробка при осмотре начала выходить (она мне ее показала). Я спросила у нее за свечи Колпотрофин - она сказала, что можно ставить, для санации перед родами. А сейчас почитала инструкцию - их ставят за 5-6 дней перед родами. Теперь не знаю, что и делать - вроде и походить еще не мешало бы, и спровоцировать роды свечами не хочу. А с другой стороны - вдруг они на меня не подействуют, а подготовку перед родами провести не мешало бы... Не знаю, что делать... Если бы я не спросила - врач и не сказала бы....

Tala, я после применения этих свечей еще три недели или больше ходила :sarcastic:

#578 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2011 - 10:37

Вот я тоже их купила и все не решусь начать их ставить. хотя моя гинеколог сказала, что можно и с 37 недель начать. читала, что некоторые и после нескольких таблеток рожать начинают, а на некоторых они не влияют никак. думаю, что если рожать еще не время, они не спровоцируют. наверное сегодня начну)))

#579 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2011 - 11:13

Вот я тоже их купила и все не решусь начать их ставить. хотя моя гинеколог сказала, что можно и с 37 недель начать. читала, что некоторые и после нескольких таблеток рожать начинают, а на некоторых они не влияют никак. думаю, что если рожать еще не время, они не спровоцируют. наверное сегодня начну)))

Ир, я только что позвонила своему врачу насчет свечей Колпотрофин или Колпосептин - а она мне - " А зачем тебе так рано их ставить? Ты ведь не перенашиваешь? у тебя нормальная беременность, еще ведь не 41 неделя, зачем ускорять процесс? Тебе еще рано!!!" и все в таком духе.... :unsure:
Вот и пойми теперь этих врачей... :pardon:

P,S, хотя когда я спросила, есть ли разница между Кольпосептином и Колпотрофином, то врач сказала, что для ПОДГОТОВКИ шейки матки к родам они назначают Колпотрофин, а Кольпосептин - противовоспалительное и противомикробное средство. Я почитала анотацию -- а там все наоборот.... :angry:

#580 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 червень 2011 - 11:25

мне прописывали Кольпосептин для подготовки и санации. проставила около 7-10 дней и родила.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама