![]() Как я посетила генетиков
Розпочатий з Pyziko, 26 кві 2010 16:24
565 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2019 - 18:41
Анализы 250-300 грн., смотря что нужно.
Опубліковано 24 січень 2019 - 08:06 Я тоже ходила. Такая процедура при таком анамнезе. Меня Шиян направляла из-за ангины на 4-5 неделе. Всё обошлось. УЗИ сказали сделать у них. Делала только раз там. Анализы там не сдавала. Консультации там бесплатно. Только записываться нужно было. Відредаговано mitera, 24 січень 2019 - 08:07.
Опубліковано 24 січень 2019 - 08:34
І мене відправляли за третьою, бо вже була "старородящою" і ще й перехворіла. Написала їм якусь писульку (не пам'ятаю про що), а аналізи здаються на конкретному трміні, тому я пропустила. Перші два Узд робила у них, то дуже сподобалась Бєлей(лікар-узіст)
Опубліковано 27 січень 2019 - 22:00 Была у генетиков в марте 2018 ,по наравлению врача из нашего роддома,у них по протоколу так надо при выписке,чтоб была бумажка от генетиков,я была 10 дней на сохранении,на сроке 9-10 недель,поперлись мы с мужем в этот лечсанупр,меня направили к Дрозд,у меня было еще то состояние,меня немного штормило на этих неделях беременности,типа земля в иллюминаторе,они на втором этаже,там очень крутые и скользкие ступеньки,я вцепилась в руку мужа,боясь подскользнуться,узкие коридоры,где полно народу с районов,с области со всей,т.к.это обласной центр медицинской генетики,у всех людей в очереди торжественно-перепуганные лица,такое впечатление,что тут ,как минимум,центр мировой генетической науки,где все последние достижения и разработки)))когда я зашла на прием,врач сидела с лицом вдовствующей королевы,которая смотрит свысока,медсестра сделала замечание,что я сдвинула! стул с места ,чтоб сесть удобнее,и врач начала распрос,кто чем болел в роду,наследственность и т.д.,ну я ответила,что оба дедушки из военной авиации,поднимали самолеты в небо,наследственность хорошая)))потом она показала замусоленную ксерокопию -вижу ли я ,что такое синдром дауна,эдвардса,я сказала что что вижу,и сообщила что все скрининги надо проходить у них,ну я забрала бумажку и быстрыми шажками свалила,моя участковая гинеколог сказала,что скрининги лучше делать в синево инвитро и т.д. в частной лаборатории,т.к у них реактивы не очень,и цена тоже немаленькая за анализы,а ждать две недели,а в синево-2-3 дня. таким образом ,меня наш центр генетики позабавил,больше я туда не ходила,все сдавала в синево,но тетя с поджатыми губами за ободраным столом -это нечто))
Опубліковано 23 червень 2020 - 12:32 Халатно относятся, ведь это не их будущие дети( 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |