Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#561 lenny

lenny

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 156 повідомлення
  • Ім'я:lenny

Опубліковано 01 грудень 2012 - 16:34

Подскажите, на Новый год и все сопутствующие праздники будут спектакли, "елки" ?

#562 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 01 грудень 2012 - 16:36

Подскажите, на Новый год и все сопутствующие праздники будут спектакли, "елки" ?

Да.Уже должно висеть объявления :blush:

#563 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 01 грудень 2012 - 16:39

Вчера в кукольном театре на завтрашнее представление билеты оставались, но все или на дальние ряды, а если близко - то только боковые места.

#564 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2012 - 22:46

Куда в Полтаве лучше сходить на новогоднее представление? А то малая хочет, а я незнаю куда пойти.

#565 Елена_У.

Елена_У.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 90 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2012 - 10:04

Дівчата, маю для всіх, хто любить відвідувати щось цікаве та пізнавальне для себе і малюка цікаву інформацію. 13 грудня в ТРЦ MetropolitanHall, що на Гоголя, 38 буде проходити Фестиваль шведської культури "У світлі Люсії"(на 4-му поверсі). Там точно будуть розваги для малят, а ще конкурс на найсмачнішу булочку з корицею, у якому ви можете взяти участь у якості кулінара. Там будуть і інші розваги. Головне, що участь безкоштовна. Єдине, чого ще не знаю з котрої години. Але, думаю, це скоро буде відомо.

#566 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2012 - 11:01

Куда в Полтаве лучше сходить на новогоднее представление? А то малая хочет, а я незнаю куда пойти.

В ГорДк выдела афишу новогоднюю. Будут представления и для вашего возраста.

#567 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2012 - 14:08

Это за сколько дней нужно брать? Ориентировочно?
Благодарю)) :tee:

в сентябре еще не так много зрителей было в кукольном, то попадались билеты во 2-й ряд. в ноябре, приехала за 2 часа до спектакля, ели взяла поближе (7-й ряд). спросила у кассирши, а когда их разбирают, то она ответила, что недели за 2, как только появляется программа на месяц, так и начинают выкупать билеты.

#568 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2012 - 14:15

в сентябре еще не так много зрителей было в кукольном, то попадались билеты во 2-й ряд. в ноябре, приехала за 2 часа до спектакля, ели взяла поближе (7-й ряд). спросила у кассирши, а когда их разбирают, то она ответила, что недели за 2, как только появляется программа на месяц, так и начинают выкупать билеты.

И я ж об этом :;):

#569 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 08 грудень 2012 - 20:44

Мамочки, ходили в цирк на воде? завтра последний день. Мы уже тоже взяли в кукольный на Новый год. Цена в кукольном 20 грн. В прошлом году ходили в дворец пионеров понравилось . Нужно за билеты будет узнать . Еще никто не покупал?

#570 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 21:59

Мамочки, ходили в цирк на воде? завтра последний день.

Как сказал мой малой после представления: "Это цирк не на воде, а на берегу"))) вода там только как декорация) В принципе все представление вытягивает на себе клоун, по крайней мере сыну он очень понравился))) все остальные номера конечно слабоваты, но в принципе сходить можно, детю понравилось)))

#571 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2012 - 22:14

вот и у нас осталось не однозначное впечатление после цирка... вроде и не совсем плохо, но и не хорошо мой ребенок клоунов, которые зрителей задействует в номерах - не любит страшно боится, что меня могут забрать :sarcastic: потому клоун его не впечатлил сыну понравилось фаер шоу (хотя как по мне слабовато было) и номер с кошками

#572 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2012 - 15:28

Сегодня всей семей были в кукольном на спектакле "Три поросенка". Всем остались довольны и развлекательной программой и самим спектаклем, но. Билеты купила в среду. Когда покупала кассир, показала мне листочек со свободными местами. Меня все устроило, купила. Сегодня же сидим, подходит к нашим одна женщина с ребенком, говорит это наши места, потом, подходит еще одна семья и та же история. Оказалось, нам продали три билета на те же места в одном ряду. Было не очень приятно. Выяснять, кто раньше купил не стали, просто потеснились (взяла ребенка на руки), и одну маму пересадили на нулевой ряд. Раньше такого не было. Интересно это простая невнимательность кассира или что-то другое. Муж сказал, что больше с нами не пойдет(

#573 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 09 грудень 2012 - 17:28

Сегодня всей семей были в кукольном на спектакле "Три поросенка". Всем остались довольны и развлекательной программой и самим спектаклем, но. Билеты купила в среду. Когда покупала кассир, показала мне листочек со свободными местами. Меня все устроило, купила. Сегодня же сидим, подходит к нашим одна женщина с ребенком, говорит это наши места, потом, подходит еще одна семья и та же история. Оказалось, нам продали три билета на те же места в одном ряду. Было не очень приятно. Выяснять, кто раньше купил не стали, просто потеснились (взяла ребенка на руки), и одну маму пересадили на нулевой ряд. Раньше такого не было. Интересно это простая невнимательность кассира или что-то другое. Муж сказал, что больше с нами не пойдет(

Это они так деньги зарабатывают себе. А к нам когда-то подходила администратор,зал был забит, или кто у них там и просила подсадить мамочку с ребенком на наше место(у нас же 2-а билета,ну малая всегда сидит на руках у меня),я отказала принципиально. Какого же фига вы берете деньги и за ребенка?! Мамочку конечно жаль,ну я считаю когда ребенок маленький, то можно продавать билет только взрослому. Ну в конечном результате они подсадили не к такой злой тетке как я :sarcastic: :crazy:

#574 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 09 грудень 2012 - 17:37

Это они так деньги зарабатывают себе. А к нам когда-то подходила администратор,зал был забит, или кто у них там и просила подсадить мамочку с ребенком на наше место(у нас же 2-а билета,ну малая всегда сидит на руках у меня),я отказала принципиально. Какого же фига вы берете деньги и за ребенка?! Мамочку конечно жаль,ну я считаю когда ребенок маленький, то можно продавать билет только взрослому. Ну в конечном результате они подсадили не к такой злой тетке как я :sarcastic: :crazy:

Я розумію, що кожен виживає, як може, але це відверте нахабство! :angry:

#575 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 09 грудень 2012 - 17:46

Я розумію, що кожен виживає, як може, але це відверте нахабство! :angry:

Вот-вот! Пусть до 4-х лет не продают на деток,только взрослым

#576 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2012 - 19:19

Наверное так оно и есть.
Конечно же ребенка 3-х лет я обязательно возьму на руки, хотя и заплатила за отдельное место. Получается рядом свободное кресло и лишние, хоть и не большие, денги.

#577 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 19:23

вот и у нас осталось не однозначное впечатление после цирка...
вроде и не совсем плохо, но и не хорошо
мой ребенок клоунов, которые зрителей задействует в номерах - не любит
страшно боится, что меня могут забрать :sarcastic:
потому клоун его не впечатлил

сыну понравилось фаер шоу (хотя как по мне слабовато было) и номер с кошками

моя меня все за руку держала, чтобы меня не вызвали.
а в целом мне цирк очень понравился.

#578 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 21:23

мой ребенок клоунов, которые зрителей задействует в номерах - не любит
страшно боится, что меня могут забрать :sarcastic:
потому клоун его не впечатлил

моя меня все за руку держала, чтобы меня не вызвали.

Хах, а мой, наоброт, на меня обиделся, что я руку не подняла, чтобы меня клоун на сцену вытащил :rgaka: Он во всех конкурсах меня всегда заставляет учавствовать)))

#579 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:17

Мамочки, ходили в цирк на воде? завтра последний день.

мы вчера были, то я осталась оч довольна, в основном тем, что ребенку понравилось, так как я сильно боялась, что доче вся эта "тусня" будет не понятна или ещё хуже-страшна, но Настена почти все представления пробыла с приоткрытым ротиком, очень увлеченно наблюдала за гимнасткой, фаер шоу нам двоим пришлось по нраву))
вообще больше положительных впечатлений
чуть не понравилась теснота, считаю, что расстояние лавочек подходит для лета, а не на сейчас когда все одеты как капусты (конечно мне это скорей всего мешало из-за того что сзади меня сидели две детки на коленках у бедной задерганной мамы, а моя спина после концерта группы Тартак оставляла желать лучшего :sarcastic: )

#580 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2012 - 10:21

Дівчата,може організуємо свято для форумських діток?
http://kiev.poltava....1-2012-18-40-47

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама