Перехід до вмісту

Фотографія

Игрушки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
858 відповідей у цій темі

#561 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2013 - 16:47

А как насчет игрушек из дерева?

#562 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 17:10

Я не спрашивала про сертификат, но о качестве игрушек говорит сама цена на них. Если пойдете покупать на рынке и дешево, то о качестве даже можно не говорить и сертификата, естественно, не будет. Хорошие и качественные игрушки стоят сейчас немало и они известных фирм - Чикко, Киддилэнд, Фишер-Прайс, Толо и т.п., эти фирмы давно себя зарекомендовали. При покупке стоит обратить внимание на цвет, запах, крепление мелких деталей, особенно батарейки должны быть закреплены болтом. По-моему мнению, лучше ребенку купить несколько качественных дорогих игрушек, чем кучу дешевых. Вот если бы еще это объяснить дарящим игрушки родственникам и знакомым :strah:

А вы не думаете что в нашу страну везут подделки того же Фишера? На всяких тао-бао полно и умных щенков по 100 грн и прочего...

#563 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 17:15

А вы не думаете что в нашу страну везут подделки того же Фишера? На всяких тао-бао полно и умных щенков по 100 грн и прочего...

Так по цене и нужно ориентироваться, подделка будет всегда дешевле оригинала. Конечно, от этого никто не застрахован.

#564 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 17:17

Так по цене и нужно ориентироваться, подделка будет всегда дешевле оригинала. Конечно, от этого никто не застрахован.

Да нет, я не то хотела сказать. У меня нет уверенности в том что магазины не продают дешевые подделки по высоким ценам

#565 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 17:26

Да нет, я не то хотела сказать. У меня нет уверенности в том что магазины не продают дешевые подделки по высоким ценам

С этим согласна, но все равно где- то же надо покупать детям игрушки. Если так, то и сертификаты тоже можно подделать.

#566 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 17:36

Сегодня купила малому светильник с музыкой Чикко
Изображение

#567 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 23:53

В каком возрасте интересна будет ребёнку вот такая игрушка?
Изображение

Чем играют Ваши трёхлетние доченьки? Что больше всего интересно?

Відредаговано bianco, 19 липень 2013 - 00:00.
Запрещено размещать ссылки

#568 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 07:48

Я так думаю, что эта игрушка-сортер будет интересна где-то в 1 годик. (6-36мес)

#569 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 липень 2013 - 08:57

Чем играют Ваши трёхлетние доченьки? Что больше всего интересно?

у нас с 3 лет (и сейчас в 4 тоже) вне конкуренции конструкторы лего дупло. наши любимые - игрушечный дом и тортики, последними даже больше играет.
еще железная дорога была в почете.
ну и все, что касается лепки и наклеивания.

#570 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 16:59

1. Вот такая игрушка в ванную, крепится на присоски, бьет фонтанчик. За такие деньги класс
2. Вот такой конструктор. Тоже класс, теперь ребенок часами складывает разные замки

В первом не вижу почему-то фото...

А игрушки из п. 2 какой фирмы и есть ли они в Полтаве где-нибудь? (фото в сообщ. 553)

#571 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 18:06

Спрашиваете ли вы в магазиных сертификат на игрушки и как реагируют на это продавцы?

Продавцы должны реагировать нормально и при вашей просьбе показать сертификат.
Но дело ж не в бумажке, в нашей стране бумажку выписывают за деньги. Сертификаты есть на все и на дешевые с неприятным запахом пластиковые игрушки тоже. Эти сертификаты проплачены людьми занимающимися ввозом этих игрушек в страну. А я однажды общалась с человеком пытающимся производить деревянные игрушки на Западной Украине, и обалдела какие суммы надо проплатить что бы сертифицировать процес и продукт -деревяную игрушку. Никаких экспертиз с его слов никто не проводит, просто выдают бумагу за деньги. Почему-то я в это верю.
По-этому не доверяйте сертификату. Берите игрушку в руки и внимательно смотрите крепеж деталей, хрупкость пластика, проверяйте как работает. Это не значит что все Китайские игрушки плохие, сейчас все китайское и есть очень неплохого качества, просто надо ж понимать что никак хорошая игрушка не может стоять очень дешево. Ну конечно не забывать про украинские и российские игрушки, они хорошего качества, стоят дороже чем дешевый Китай, но девле чем хорошая импортная игрушка.

#572 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2013 - 14:02

Только забежала домой и решила похвастатся, выскакивала на 5 минут на улицу и не удержалась, забежала в детский магазинчик. Вот результат:
ИзображениеИзображение

#573 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2013 - 14:07

В каком возрасте интересна будет ребёнку вот такая игрушка?

моей год и она уже проявляет интерес к домику(у нас один в один такой же)))
ключики везде носит за собой. я ей показываю, как вставлять ключик, открывать дверцу, забрасывать и доставать оттуда зверюшку.

#574 марфуся

марфуся

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:Чернигов
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 липень 2013 - 14:13

100% поддерживаю, а если хотите купить качество это вам на американские сайты нужно, там нет подделок но и цены конечно немаленькие.

#575 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 21 липень 2013 - 15:52

Я раз спросила :crazy: Мне ответили что все равно все игрушки это Китай...

Сейчас и Китай есть разных сортов)))

#576 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 21 липень 2013 - 16:01

Сегодня купила малому светильник с музыкой Чикко
Изображение

У нас такой же--мы его так любим! :give_heart:

#577 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2013 - 06:15

У нас такой же--мы его так любим! :give_heart:

Мы тоже. Особенно мелодию где жабка квакает. Это он у папу пошол, мой муж безумно любит жаб, говорит что они самые красивые существа))))
А мы вот вчера еще прикупили:
Изображение

#578 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 12:45

Прикупили сынуле вот такую качельку
Изображение

#579 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 21:31

Продавцы должны реагировать нормально и при вашей просьбе показать сертификат.
Но дело ж не в бумажке, в нашей стране бумажку выписывают за деньги. Сертификаты есть на все и на дешевые с неприятным запахом пластиковые игрушки тоже. Эти сертификаты проплачены людьми занимающимися ввозом этих игрушек в страну. А я однажды общалась с человеком пытающимся производить деревянные игрушки на Западной Украине, и обалдела какие суммы надо проплатить что бы сертифицировать процес и продукт -деревяную игрушку. Никаких экспертиз с его слов никто не проводит, просто выдают бумагу за деньги. Почему-то я в это верю.
По-этому не доверяйте сертификату. Берите игрушку в руки и внимательно смотрите крепеж деталей, хрупкость пластика, проверяйте как работает. Это не значит что все Китайские игрушки плохие, сейчас все китайское и есть очень неплохого качества, просто надо ж понимать что никак хорошая игрушка не может стоять очень дешево. Ну конечно не забывать про украинские и российские игрушки, они хорошего качества, стоят дороже чем дешевый Китай, но девле чем хорошая импортная игрушка.

Ну прямо не все ж ничего не делают. Кто-то да и делает.
Совсем недавно осваивала эту тему заново. Поставщики и производители говорят, что сертификаты есть (на игрушки явно хорошего и явно плохого качества). Но они расчитывают на такую же реакцию от магазина как и магазин от покупателя. Тоесть дальше ответа "есть" никто не продвигается. На самом деле сертификация отменена. Теперь на каждой игрушке должен присутствовать трилисник в круге (обязательно НЕ замкнутый круг), под ним должна быть цифра, она обозначает код органа который выдал разрешение на ввоз партии игрушек через границу. Теперь, чтоб получить такое разрешение (декларация соответствия) нужно офрмить гигиенический вывод, сертификат и только потом сдекларацию сообветствия. Два последних выдаются на основании вывода и при их выдаче никаких исследований не требуется. Это просто две бумажки=два уровня дзятия денег дополнительно. Так как основная бумага - гигиенический вывод. Если игрушка не прошла испытания по показателям, то другие два документа ей просто не дадут. Действительно их часто выписывают за взятки. Но, например, полтавская санстанция проводит исследования. Тоесть нельзя сказать, что никто вообще ничем не занимается.
Не так давно был у меня клиент. ПОкупал игрушку. Спросил есть ли документы. Сказала, что етсь. Хотя сразу за мной продолжил : "А что это я ? Я ж их сам выписываю." и заулыбался... Мне стало интересно и я спросила одной фразой "Неужели так безнадежно?". Он сказал, что нет "Надежда есть и лучше придерживаться принципа покупки игрушек с документами".
А то, что это стоит огромных денег, так это да. Но это только для нас. КОгда закупка идет на 1 мил., то 20-40 тысяч там просто теряются. Почему никто не говорит на сколько они завозят игрушек? Потому что проще испугать стоимостью документов и скащать типа, ну мы ж не может столько потратить. Бред. Если етсь деньги на ввод игрушек, то они точно етсь на документы. Разве что в этом месяце они еще не отдыхали на мальдивах и хотели бы сэкономить.
Вывод-наставление! На ищите дешевых игрушек. Покупая их только вы сами виноваты в том риске которому подвергаете своих детей, а не наши бюрократы. Ведь это вы принесли ребенку эту игрушки и вас никто не заставлял. Как говорит Мавроди "Люди знают, что их обманывают и все равно позврляют делать это". Не стесняйтесь спрашивать документы (хотя если честно, то без специализированной подготовки они вам ничего не скажут), но тем не менее редко кто из продавцов будет лгать прямо в глаза. Им проще будет сознаться.

______
Дописано: Пост получился эмоциональным на одном дыхании. Куча оБшибок )), исправлять не буду.

#580 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 29 липень 2013 - 21:55

Мы когда искали ребенку качественный фитбол. На вопрос есть ли сертификат, нам с недовольным видом давали кучу бумаг и говорили "Ищите!" Причем все сертификаты копии, такую бумажку может напечатать любой, у кого есть дома компьютер и принтер, и хоть немного мозгов. При чем это не в одном магазине. В общем нигде мы так и не увидели документов.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама