Дитячий стоматолог
Розпочатий з Sana, 13 кві 2010 16:17
997 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 серпень 2018 - 14:43
Дочке лечили зимой на Луначарского, не было и 3 с половиной. Одна дырочка и на верхнем резце кариес в стадии пятна. И не пикнула, улыбалась мне все время. Ей и наклейки с принцессами презентовали, вышла довольная. Правда на пороге поликлиники в слезы- расстроилась, что братику зубик вырвали (молочный сидел глубоко) , а ей- нет))
Очень бы хотелось с конкретными фамилиями.
Грозит лечение под седацией.
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 серпень 2018 - 16:55
Доеду домой- найду визитку доктора. Мы к ней попали случайно, без записи, у неё окно было
Опубліковано 02 серпень 2018 - 17:30
Опубліковано 02 серпень 2018 - 17:53
Очень бы хотелось с конкретными фамилиями.
Грозит лечение под седацией.
Я лечила с седатацией у Истоминой, анестезиолог там один был
Опубліковано 07 серпень 2018 - 10:29
Мамочки, я к вам за советом. Живем в Миргороде, собираюсь везти ребенка в Полтаву поставить пломбы и проконсультироваться с ортодонтом. В какую стоматологию лучше обратиться? Много отзывов про стоматологию на Луначарского, может есть какие то конкретные врачи хорошие? Или может частная клиника, но с вменяемыми ценами...
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 07 серпень 2018 - 10:34
Мамочки, я к вам за советом. Живем в Миргороде, собираюсь везти ребенка в Полтаву поставить пломбы и проконсультироваться с ортодонтом. В какую стоматологию лучше обратиться? Много отзывов про стоматологию на Луначарского, может есть какие то конкретные врачи хорошие? Или может частная клиника, но с вменяемыми ценами...
Вы тему почитайте, там отзывы и фамилии
Опубліковано 07 серпень 2018 - 12:01
Спасибо, отзывы почитала, но вопросы остались. Поликлиника на Луначарского работает по субботам или только в будние дни ехать нужно? Принимают ли там детей с других городов? Какая стоимость пломбы и консультации ортодонта?
Відредаговано Berezka, 07 серпень 2018 - 12:03.
Опубліковано 07 серпень 2018 - 12:13
Поліклініка обласна, тому приймають всіх. Вам краще зателефонувати в реєстратуру і записатися, робочі суботи є. Консультація безкоштовна точно - далі на ваш розсуд.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 серпень 2018 - 12:21
Спасибо, отзывы почитала, но вопросы остались. Поликлиника на Луначарского работает по субботам или только в будние дни ехать нужно? Принимают ли там детей с других городов? Какая стоимость пломбы и консультации ортодонта?
Не переживайте, с Миргорода сюда тоже ездят.
В субботу работает поликлиника, но врачи есть не все, только дежурные. Если захотите попасть к кому-то конкретно, то надо узнавать, когда принимает это врач, чтобы зря не ехать.
Опубліковано 07 серпень 2018 - 12:36
Хух, а я до Житеньова, вже місяць не можу потрапити - на ті дні, що я можу вирватися з роботи - у нього аншлаг, а запис пропонують тоді, коли в мене не виходить...
Вже рік намагаюся поставити пластини малому. То зуби доростали, то вуздечки підрізали, тепер до лікаря б ще якось потрапити. В реєстратурі пропонують ще без запису, але як вгадати, коли буде час у лікаря, щоб не простояти попусту в черзі цілий день(((
nadin
-
-
Опубліковано 07 серпень 2018 - 13:38
Хух, а я до Житеньова, вже місяць не можу потрапити - на ті дні, що я можу вирватися з роботи - у нього аншлаг, а запис пропонують тоді, коли в мене не виходить...
Вже рік намагаюся поставити пластини малому. То зуби доростали, то вуздечки підрізали, тепер до лікаря б ще якось потрапити. В реєстратурі пропонують ще без запису, але як вгадати, коли буде час у лікаря, щоб не простояти попусту в черзі цілий день(((
Скажу по секрету)))
Можно и по живой очереди, но наверное под конец смены, а можно и в дежурную субботу - 25 августа)))
Відредаговано nadin, 07 серпень 2018 - 13:39.
Опубліковано 07 серпень 2018 - 19:16
Если частные, именно с детскими врачами, то хорошие-Профессорская стоматология(Мира 3), Идеал(Мазепы 42).Это те, с которыми столкнулась я.
Опубліковано 08 серпень 2018 - 08:35
Скажу по секрету)))
Можно и по живой очереди, но наверное под конец смены, а можно и в дежурную субботу - 25 августа)))
дякую, буду звичайно пробувати. Але відчуваю, що станеться це вже в вересні, коли піду у відпустку))))
nadin
-
-
Опубліковано 08 серпень 2018 - 09:17
дякую, буду звичайно пробувати. Але відчуваю, що станеться це вже в вересні, коли піду у відпустку))))
Як раз в вересні людей не буде))) почнеться школа.
Опубліковано 08 серпень 2018 - 09:36
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 09 серпень 2018 - 08:34
Доброе утро! Кто был у Багуриной на Луначарского?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 серпень 2018 - 17:23
Я так поняла, что анастезиолог сертифицированный делать седацию детям вообще один на всю Полтаву.
Опубліковано 15 серпень 2018 - 20:55
Здраствуйте , подскажите , пожалуйста , Фамилия Кати Doc? Она принимает ещё ? И если выбирать между Логвиновой, профессорской стоматологией , к кому лучше обратится ?
Опубліковано 15 серпень 2018 - 21:31
Я так поняла, что анастезиолог сертифицированный делать седацию детям вообще один на всю Полтаву.
Да, один
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 15 серпень 2018 - 22:08
Здраствуйте , подскажите , пожалуйста , Фамилия Кати Doc? Она принимает ещё ? И если выбирать между Логвиновой, профессорской стоматологией , к кому лучше обратится ?
У Кати Doc фамилия - Геранина,уже в Полтаве не работает.
Відредаговано солнышко, 15 серпень 2018 - 22:09.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|