Обо всем 13
Розпочатий з Алина_21, 17 чер 2012 16:26
1996 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 липень 2012 - 11:21
у многих женщин во время месячных несколько меняются вкусовые ощущения, поэтому часто в этот период происходят то недосолы, то пересолы, то еще что-то добавят/не добавят, и это кажется вкусно, а после М понимаешь - бееееееее, поэтому раньше и не допускали на кухню, чтоб не испортили
Я уже все готовлю "на глаз" не пробуя, знаю на какой объем сколько ложить. Пока глазомер не прошибает.А консервация всегда идет по рецепту - пересол там нереален ну разве что забудеш что-то положить или положиш двыжды...
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 05 липень 2012 - 12:04
Да , и я только строго по рецепту. Поэтому пересолы или недосолы у меня исключены. И во время М, как я уже писала консервировала и закатывала часто. Хоть я это делала без всякого энтузиазма, так как при М, у меня всегда нервозное состояние.
Опубліковано 05 липень 2012 - 16:37
Девочки, подскажите , пожалуйста, до скольки в Экваторе ездит паравозик?или он только на вых-х?
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 липень 2012 - 16:40
Девочки, подскажите , пожалуйста, до скольки в Экваторе ездит паравозик?или он только на вых-х?
раньше ездил до 19:00 ,изменилось ли что-то сейчас не знаю
Опубліковано 05 липень 2012 - 16:55
Воть http://ekvator.ua/ru..._meropriyatiya/
Опубліковано 05 липень 2012 - 17:52
Девочки, хелпппп  : мой умник съел несколько стержней от фломастеров, тех, что смываются... Часть я успела изо рта вытянуть, но что-то он все равно слопал...
Нужно ли промывать желудок или просто ждать, пока все выйдет?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 липень 2012 - 18:34
Девочки, хелпппп : мой умник съел несколько стержней от фломастеров, тех, что смываются... Часть я успела изо рта вытянуть, но что-то он все равно слопал...
Нужно ли промывать желудок или просто ждать, пока все выйдет?
А что такое стержни от фломастеров?  Если это что-то...мм... кусочками, то я думаю не стоит вмешиваться - рвота или понос могут повредить что-то внутри. А если оно очень вредное по составу и вы переживаете что возможна интоксикация - то я бы позвонила в скорую, поинтересоваться, потому как после некоторых вещей желательно вызвать рвоту, а после других ни в коем случае нельзя.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 липень 2012 - 19:03
Недавно соседи ездили в Экватор,то паравозика уже нет.
Опубліковано 05 липень 2012 - 19:10
Катались на паровозике в воскресенье, 1 июля. Работает паровозик до 19.30 (где-то так)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 липень 2012 - 19:11
Мы на прошлой неделе катались с Сашкой.
А вчера были, но уже после 20 часов. Ничего не было.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 липень 2012 - 19:21
Это хорошо что есть,может был на ремонте.
Опубліковано 05 липень 2012 - 20:52
Не могу найти темку про организацию детишачьего дня рождения... туплю... блондинко 
Ткните мне в нее
Опубліковано 05 липень 2012 - 21:01
Не могу найти темку про организацию детишачьего дня рождения... туплю... блондинко
Ткните мне в нее 
тут
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 липень 2012 - 21:08
Девочки, нужен толковый электрик))) Может порекомендуете кого-то?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 05 липень 2012 - 22:11
Девочки, нужен толковый электрик))) Может порекомендуете кого-то?
в ЛС)
Опубліковано 05 липень 2012 - 23:58
девочки, кто знает проверенное и толковое агенство по заказу ЖД билетов?
Опубліковано 06 липень 2012 - 07:28
Девочки с праздником Ивана Купала!!!
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 06 липень 2012 - 07:53
девочки, кто знает проверенное и толковое агенство по заказу ЖД билетов?
Оля, у нас наверное такового не существует  есть на жд вокзале платные кассы, которые берут немного дороже стоимости билетов, и там нет очередей. Но билеты, реально купить, те что и в обычных кассах в наличие, просто без очереди : .gif) :
Опубліковано 06 липень 2012 - 09:18
Девочки, кто знает телефон проката детских товаров на Мельзаводе? Или может кто брал коляску на прокат? Нужна прогулка хорошая, большая, может типа Кикко...
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 липень 2012 - 09:25
Девочки, кто знает телефон проката детских товаров на Мельзаводе? Или может кто брал коляску на прокат? Нужна прогулка хорошая, большая, может типа Кикко...
+38(050)975-51-15, +38(093)331-70-70, Роман
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|