У нас на след.неделеДевочки, а в каких числах обычно организовывают собрание? А то мы болеем и не хотелось бы пропустить.
п.с. Я понимаю, что во всех садиках по разниму, но хоть приблизительно.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 07 вересень 2012 - 07:27 #562Опубліковано 07 вересень 2012 - 07:28
Недолго мы продержались в саду,((( со вчерашнего дня сидим дома с насморком . Ох, чувствую, что на дневной сон мы еще не скоро останемся(((
#563Опубліковано 07 вересень 2012 - 07:40 Мы сегодня тоже дома((( кашляли всю ночь. #564Опубліковано 07 вересень 2012 - 07:46 У нас обычно в середине сентября собрания, когда большинство детей уже ходит в сад. Но лучше уточните у своих воспитателей #565Опубліковано 07 вересень 2012 - 07:48
Капец, Ань, вы же только выболелись, выздоравливайте побыстрее!!!!!
#566Опубліковано 07 вересень 2012 - 08:22
А мы сегодня бежали в садик....но в группе конечно сделали скандальчик)))
#567Опубліковано 07 вересень 2012 - 08:26 выболелись, потом начали покашливать по ночам, осипло горло, сегодня вообще кашляли до рвоты. #568Опубліковано 07 вересень 2012 - 08:46 Бедненькая ((( Так жалко деток, когда они болеют. У меня уже сил нет никаких, мы как пошли в сад из болячек не вылазим. Всё лето простоял у бабушки бассейн Настин, так она там и ни разу не покупалась. Девчёнки, а кто-то что-то дает деткам для повышения иммунитете, может народные средства или не народные? #569Опубліковано 07 вересень 2012 - 08:48 Я сегодня тоже об этом задумалась, на ум пришёл Иммунофлазид. Надо почитать, с какого возраста его можно давать детям. #570Опубліковано 07 вересень 2012 - 08:50 я его давала как только начинали болеть, вродьбы как помогал, но сейчас мне кажется, что уже привыкли. Та и малая такая напичканная этой химией, УЖАС. #571Опубліковано 07 вересень 2012 - 08:59
покупаю сироп шиповника с эхинацеей и даю сынуле + мед #572Опубліковано 07 вересень 2012 - 09:03 Поправляйтесь! Опять мы по очереди болеем(( #573Опубліковано 07 вересень 2012 - 09:05 Лично я категорически против всяких искусственных иммуностимуляторов для детей. Прошлой зимой давала дочке по ч/л смесь кураги, чернослива, изюма, грецких орехов, лимона и меда. Помогло или нет сложно сказать, но болела всего 1 раз уже на 8 марта. Но у нас нет аллергии ни на один компонент этой смеси #574Опубліковано 07 вересень 2012 - 09:14
У нас сегодня собрание в старшей группе, а 13 сентября - в младшей. #575Опубліковано 07 вересень 2012 - 09:27
Моя Ирочка тоже только неделю продержалась в саду и уже в этот вторник мы были с соплями. В среду и четверг просидели дома, промывала нос "Хьюмером" и купила первый раз спрей "Делуфен" (хоть и дорогой, но хорошо и быстро помог справиться с насморком), на ночь парили ножки, намазывала стопы "Звёздочкой" и тёплые носочки (у нас чуни из овчины). Ещё начала давать противовирусное "Гропринозин". Сегодня уже пошли в сад, но перед сном Ирочку заберу. А Вероничка уже ходит в садик на целый день; берёт с собой игрушку, с которой будет спать, и в раздевалке говорит мне весело : "Пока, мама!" #576Опубліковано 07 вересень 2012 - 09:40 А нам в этом году запретили любые игрушки с собой приносить(( #577Опубліковано 07 вересень 2012 - 10:32 Я для профилактики и в комплексном лечении даю капельки Афлубин. Нам помогают. #578Опубліковано 07 вересень 2012 - 11:00
я его даю и для профилактики и во время болезни #579Опубліковано 07 вересень 2012 - 11:07
А мы еще до садика не дошли,а Доми уже с соплями( Вчера оперативно купила и начала лечить Делуфеном,то сегодня уже легче,возможно к понедельнику в пройдут. Доминичка так хочет в сад что даже сама промывает себе носик ну и конечно пьем афлубин,но это мы каждый сезон практикуем)
#580Опубліковано 07 вересень 2012 - 11:26
Мы тоже заболели после садика(((( хоть доче уже шестой год. Сидим дома с соплями и кашлем, хорошо, что хоть тем-ры нет.
А в первый год болели каждый месяц - неделя в саду, три недели на больничном Что я только не давала для повышения иммунитета: иммунофлазид, афлубин, витамины, анаферон, энгистол, умкалор. Да всего и не вспомню - ничего не помогало нам, как болели так и продолжали. Зав. поликлиникой на хотела мне подписывать больничные- мы со своими болячками картину портили- и настаивала на том, что мы не садиковские и хотела выдать мне справку, чтоб мы сидели дома до самой школы. Вообщем пришлось мне с ней повоевать :: Сидеть без работы мне никак нельзя, моя з/п уходит на аренду квартиры. На мужнину живем. Хорошо, что начальство у меня на работе адекватное было, мы договорились, что я могу свою работу выполнять и дома без ущерба для производства. На том и порешили! Я перестала брать больничные, да и Даша стала уже меньше болеть. А если такое случалось, просто оставались дома и лечились. Вот как сегодня, например А сейчас и совсем хорошо- мой начальник мой муж . А иммунитет мы сейчас укрепляем исключительно перепелиными яйцами и смесью о которой выше Гелла писала Химией "травить" перестала 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |