ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#5761Опубліковано 22 травень 2020 - 21:59
Ну все, теперь жду следующую пятницу и Жизнь после шоу)))
В комментах к онлайн пост-шоу читала, что его видели на днях в Киеве с левой девушкой. А вот на его странице под фото с родителями Гриша оставил интересный комментарий: что-то типа "не волнуйтесь, он в надёжных руках" и это было 6 дней назад. #5763Опубліковано 23 травень 2020 - 08:08
Последние ее слова про месяц без секса, ржунемогу.. какая же она дура(
Не смотрела ни одной серии, вчера первый день КД, голова болит, тошнит, даже на мужа нет сил поорать-выход нашла-посмотреть с мужем эту эпопею века. Он мучался , я наслаждалась) #5764Опубліковано 23 травень 2020 - 11:14 вога реально таке сказала? Я думала, мені почулось. Хоспаді...
#5765Опубліковано 23 травень 2020 - 11:24 Сказала))) На что он ответила: а ты выдержишь?))) #5766Опубліковано 23 травень 2020 - 18:42 яке воно дурне) бідна дівчинка, в неї все в поцілунках і сексі вимірюється. А бачили дівчину, з якою Макс реально наче зустрічається зараз? Відредаговано Alice_88, 23 травень 2020 - 18:42. #5768Опубліковано 23 травень 2020 - 20:04
Подивилася. В кінці якось, аж невдобно за Дашу стало.
#5769Опубліковано 25 травень 2020 - 10:55
Так кто победил? Я столько страниц перечитала, а кто избранница никто не написал ))))))
#5772Опубліковано 26 травень 2020 - 08:47
Вчера на ютубе смотрела ролик о Холостяке. Короче, в конце сказали, что он не с Дашей, а с какой-то блогершой, девочка блондинка, по внешности, совсем противоположность тому что он выбирал на шоу.
Только почему-то я не пойму - говорят в ролике, что он постоянно в Киеве, шоу же до карантина снимали лето-осень 2019. Відредаговано Милла, 26 травень 2020 - 08:48. #5773Опубліковано 26 травень 2020 - 09:02
Передачу не смотрела, но иногда почитывала тему, как и девушка выше. Это же шоу!
Знакомый участвовал в "Наречена для тата". Отсняли, получили деньги, "наречена" уехала восвояси со своим ребёнком, а "тато" со своим ребенком остался. Через время начал встречаться с полтавской девушкой.
Для них это реклама, развитие страниц в соцсетях, блогерство, продвижение услуг, товаров (чем-то в жизни занимаются).
Мне несколько лет назад из СТБ предлагали поучаствовать в какой-то фигне про похудение, типа как изменилась моя жизнь. Офигеть бизнес-план: разожраться, похудеть, а потом строить из себя героя и позориться на всю страну за 7000 или не помню точно сколько они предлагали.
Ещё один случай. Когда-то лежала в больнице капалась, а женщина меня развлекала историями. Ее дочка участвовала в "Хата на тата". На самом деле муж и так всё делал, они были на гране развода, но им нужны были деньги и они ради этого туда пошли. И тоже сценарий. #5774Опубліковано 26 травень 2020 - 09:05 Мы взрослые девочки и прекрасно понимаем, что это всего лишь шоу, как и все остальные. Но пообсуждать же что-то надо))) #5775Опубліковано 26 травень 2020 - 09:08 Ещё допишу. Когда мне предлагали, то я должна была сказать, что муж меня не хочет и заставляет худеть, потому я пошла на это. А потом поняла, что нафиг он мне сдался и нашла супер-пупер мачо, когда обела уверенность в себе .
Вы то да. А этому полтавскому знакомому в комментах в инсте писали "вы подлец", "как вы могли бросить женщину с ребенком с ОРВИ". Я читала и офигевала. *обрела Интересно, качка-мачо мне СТБ предоставил бы или нужно было самой искать
#5776Опубліковано 26 травень 2020 - 09:48
Тогда почему взрослые девочки по детски обижаются? я этого так и не поняла Ещё один случай. Когда-то лежала в больнице капалась, а женщина меня развлекала историями. Ее дочка участвовала в "Хата на тата". На самом деле муж и так всё делал, они были на гране развода, но им нужны были деньги и они ради этого туда пошли. И тоже сценарий. в итоге они развелись или нет? #5777Опубліковано 26 травень 2020 - 10:30
Я не помню, но дочка к ней всё время приходила без супруга. #5778Опубліковано 26 травень 2020 - 16:12 так а хто ображався?) просто яке питання, така і відповідь була)
#5780Опубліковано 29 травень 2020 - 20:06
Я смотрю... Я в шоке от её внешнего вида, от её манеры говорить и вообще от неё. И вообще я в шоке от взаимоотношений между девочками, по ходу они там между собой тусовались... А сюжет о Вике - Агонь!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |