)))Странно в 2022 году называть новой болезнь, начавшуюся в 2019.
С современными технологиями и знаниями, любая болезнь перестаёт быть новой через месяц.
Этот ковид уже исследован вдоль и поперёк, и даже его последствия. Сейчас только изучают особенности каждого нового штамма. Но так как это не первый коронавирус в истории человечества, нового становится всё меньше и меньше.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#5761Опубліковано 31 січень 2022 - 13:16 #5762Опубліковано 31 січень 2022 - 14:00
Блин, Майя ))) Мне не хочется тебя расстраивать, но человечество ни*уя не знает о человеке )) Посмотри видосов штоли на эту тему У нас о космосе больше знаний, чем о нас самих. #5763Опубліковано 31 січень 2022 - 14:30
А так и есть,зайдя на сайт частной лаборатории, где делают тест на мутации короны,черным по белому написано,что вам не напишут какой это штамп ,просто короновирус и все...Ну и смысл всего,мало того что не дешево,еще и просто скажут,корона,но какая то... #5764Опубліковано 31 січень 2022 - 14:36
Нихуя или дохуя - это даже не личное мнение, а субъективные эмоции ) Будем объективны, как ты любишь, про человека и про человеческие инфекции все таки кое-что известно )
#5765Опубліковано 31 січень 2022 - 15:10 Пропустила. Я не антиваксер. А про отрицание мнения, отличного от своего - прям не в бровь, а в глаз) #5766Опубліковано 31 січень 2022 - 15:29
Може не в ту тему, але як зараз закриваються лікарняні? Мені лікар по телефону в четвер сказала, що останній день сьогодні, завтра на роботу. Я вже намітилась завтра виходити, але вирішила перевірити що пишуть в хелсі, а там пишуть, що в п'ятницю у мене був створений прийом, на якому продовжили лікарняний ще на тиждень... Мене ж мабуть якось повідомити треба було, чи візит в хелсі це рахується, як повідомили? Якісь смс-ки мають приходити, що лікарняний закрито? Лікар поки що не відповідає
#5767Опубліковано 31 січень 2022 - 16:14
Когда мой ребенок ходил еще в детсад и все болели ветрянкой , я хотела привести свое чадо поиграть с больным ребенком. Так сделала моя подруга. Чтобы переболеть в более раннем возрасте. Когда об этом узнала жена друга моего супруга, врач , она очень не рекомендовала это делать и , приблизительно дословно, сказала : - Наука о вирусах знает очень мало. .. И это было о старом , давно известном, вирусе. #5768Опубліковано 31 січень 2022 - 16:23
Про Ковід не буду нічого стверджувати, але наскільки мені відомо, про вірус вітряної оспи наука якраз таки знає достатньо, щоб не рекомендувати "вітряночні вечірки" Вітряночний енцефаліт там, наприклад... #5769Опубліковано 31 січень 2022 - 16:33
Підтримую. Плюс є вакцина #5770Опубліковано 31 січень 2022 - 16:35
Не знаю. Все же врач сказала, что знают довольно мало. Мне тогда лекцию прочли, что моя подружка сама не понимала что делала . Кстати подружка антипрививочница. У ребенка ни единой прививки с рождения. Ей беременной какая-то "добрая" душа дала посмотреть видеодиск с разными страстями, где говорилось, что прививками из детей делают делают всякое разное. Она и мне его хотела дать посмотреть, но я отказалась. Отношусь очень критично и к антипрививочникам и к фанам прививок #5771Опубліковано 31 січень 2022 - 16:41
Та и от ковида есть много вакцин. ))) Это же было несколько лет назад. Я хотела вакцинировать ребенка. У нас , по моему , такого небыло. Надо было в Харьков или Киев. Но наша участковая сказала , что у нее нет опыта вакцинации, ни единого ребенка и она не знает как переносится. А после того как мой ребенок в интерсити из Киева проехал всю дорогу с уже инфицированным вторым ребенком на соседних креслах, они ели-пили, вазякали один планшет на двоих и тот ребенок на следующий день был в сыпи, а мой -нет , не пыталась и вакцинировать. Как будет ? не знаю. ((( #5772Опубліковано 31 січень 2022 - 16:44
В Україні, на жаль, дуже багатьох хороших вакцин нема. Усі, хто може собі дозволити, їздять в Європу за ними. А багато взагалі не в курсі, що ті вакцини є і що вони життєво важливі.
#5774Опубліковано 31 січень 2022 - 17:11 В грудні як хворіла, мені сімейна дзвонила і казала коли закривається лікарняний і коли виходити на роботу. Ця ж інформація була в особистому кабінеті на сайті пенсійного фонду. В Хелсі про лікарняний нічого не було, тільки про прийоми і вакцинацію #5775Опубліковано 31 січень 2022 - 17:16 я тому і здивувалась, бо по телефону одну дату сказали, а в хелсі написали іншу... В розділі з призначенням. Пошукаю зараз в пенсійному, туди ще не ходила) Відредаговано Ipiha, 31 січень 2022 - 17:17. #5776Опубліковано 31 січень 2022 - 19:11
Если есть ключ с приват24, можно зайти на сайт пенсионного, там есть раздел больничных. Статус закрыт измениться на готов к выплате через 7 дней после закрытия больничного. Именно через эти 7 дней бухгалтерия сможет сделать расчёт и подать в фсс заявку на выплату, если больничный более 5дней.
#5777Опубліковано 31 січень 2022 - 21:48 дякую, знайшла. Дійсно продовжили, а мене і не попередили. Мабуть з цим діагнозом обов'язково треба ті 14 днів лікарняного призначити, навіть якщо звернулась через 7 днів після перших симптомів
#5778Опубліковано 31 січень 2022 - 21:54 Можно сдать тест повторно и при негативном результате скорее всего сократят больничный, главное чтоб самочувствие было ок. #5779Опубліковано 31 січень 2022 - 22:29
Кое-что, безусловно - да. Но очень многое все еще совсем нет) и явно не на столько что бы говорить "с современными технологиями любая болезнь перестает быть новой через месяц"... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |