Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 червень 2017 - 21:29
Ну, вот я и боюсь его) думаю, может стоит иметь дома что-то.. небулайзера у нас нет
У меня на эти случаи дексаметазон в таблетках. Спросила педиатра какую часть таблетки нам давать и теперь мне спокойнее. Езжу везде тоже с ним.
Ну и антигистаминное. Если с вечера слышу хрипловатость в голосе, на ночь его обязательно даю.
Опубліковано 15 червень 2017 - 16:58
Я і не знала, що дексаметазон є в таблетках. Дійсно це дуже зручно. А скільки її давати? Нам 8 років
Опубліковано 15 червень 2017 - 19:16
Я і не знала, що дексаметазон є в таблетках. Дійсно це дуже зручно. А скільки її давати? Нам 8 років
И что, до сих пор стенозы? Я мечтала, что сын к школе перерастет(((.
Опубліковано 15 червень 2017 - 22:01
так є, нам порадила цей вихід Любайкіна (бо я в паніці колоти його не змогла б, а швидку викликати з їхніми повчаннями та відмовами від госпіталізації тоді вже набридло). зараз нам ще 3-х немає.
думаю дозу визначає лікар залежно від віку та ваги дитини.
Опубліковано 15 червень 2017 - 22:19
так є, нам порадила цей вихід Любайкіна (бо я в паніці колоти його не змогла б, а швидку викликати з їхніми повчаннями та відмовами від госпіталізації тоді вже набридло). зараз нам ще 3-х немає.
думаю дозу визначає лікар залежно від віку та ваги дитини.
У меня когда-то подходящего шприца не было, я просто из ампулы выпить дала и попустило. Может, не совсем правильно, но в виде экстренной помощи прокатило.
Опубліковано 16 червень 2017 - 08:54
У нас обструкції(( З ранку може бути незначний кашель, а в обід уже так свистить, що інгаляції не допомагають. Можу сказати, що напади трапляються не так часто як раніше, але все ж таки ми їх ще не переросли.
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 24 червень 2017 - 11:22
Подскажите кто знает когда и где следующий раз будет заседать ПММПК?
в этот четверг была на Никитченка, но никто из врачей не предупредил какие документы брать
Звоню по телефону указанному в обходном листе и тишина! никто за три дня так и не ответил
LazKa
-
-
Опубліковано 24 червень 2017 - 20:25
И еще вопрос - хороший ли окулист на Никитченка? в военном городке он в отпуске и попала с младшей на Никитченка. Напугала меня сильно... говорит похоже на близорукость, ждите сентября и идите к своему окулисту(
Natalishka 2015
-
Місто:Полтава, р-н Алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 червень 2017 - 23:52
Подскажите кто знает когда и где следующий раз будет заседать ПММПК?
в этот четверг была на Никитченка, но никто из врачей не предупредил какие документы брать
Звоню по телефону указанному в обходном листе и тишина! никто за три дня так и не ответил
На Никитченка комиссия собирается раз в две недели по четвергам, если ничего не поменялось.
LazKa
-
-
Опубліковано 25 червень 2017 - 00:33
На Никитченка комиссия собирается раз в две недели по четвергам, если ничего не поменялось.
Спасибо!
а в других поликлиниках когда не знаете?
Да и лето ж.... могут в отпуск пойти
Natalishka 2015
-
Місто:Полтава, р-н Алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 червень 2017 - 16:04
Спасибо!
а в других поликлиниках когда не знаете?
Да и лето ж.... могут в отпуск пойти
не знаю.
Відредаговано Natalishka 2015, 26 червень 2017 - 16:04.
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:10
Підкажіть, прокинулися з сльозами болить коліно( Не падав, не бігав. Засинати все ок було. Куди везти? До травматолога чи хірурга?
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:22
Підкажіть, прокинулися з сльозами болить коліно( Не падав, не бігав. Засинати все ок було. Куди везти? До травматолога чи хірурга?
Я бы в травмпункт съездила. Они там если ничего не увидят по своей части-отправят тогда к другому специалисту.
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:35
Я бы в травмпункт съездила. Они там если ничего не увидят по своей части-отправят тогда к другому специалисту.
Це в 1?
П
Їдемо на узі КТ на Юрченко (плановий день до гастро),і ногу підключило( На Юрченко є травматолог? Чи краще не йти до нього?
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:40
Це в 1?
П
Їдемо на узі КТ на Юрченко (плановий день до гастро),і ногу підключило( На Юрченко є травматолог? Чи краще не йти до нього?
За Юрченко не скажу, мы к Леваде относимся. И детский травмпункт только тут, на Леваде, на сколько мне известно.
Но с другой стороны может по месту хирургу показать или кто в поликлинике есть(травматолог), если вы идёте туда. А тогда уже по результату. Если перепроверить, или врач не очень-то на Леваду.
Опубліковано 30 червень 2017 - 06:41
За Юрченко не скажу, мы к Леваде относимся. И детский травмпункт только тут, на Леваде, на сколько мне известно.
Но с другой стороны может по месту хирургу показать или кто в поликлинике есть(травматолог), если вы идёте туда. А тогда уже по результату. Если перепроверить, или врач не очень-то на Леваду.
Дякую!!! Ми теж так вирішили.
Опубліковано 30 червень 2017 - 07:02
Хирургов сейчас днём с огнем ( на Леваде принимает 2 раза в неделю и только профосмотры,хтозна как в других детских поликлиниках. Я б в травмпункт шла или на прийомное отделение,там хирурга с отделения должны позвать
Відредаговано sk1zka, 30 червень 2017 - 07:03.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 червень 2017 - 08:33
Девочки подскажите у кого есть положительный опыт поднятия гемоглобина продуктами (не медикаментами)? Ребенку почти 1,4, гемоглобин 111 ( пограничный, при 110 уже ставят анемию).
Опубліковано 30 червень 2017 - 08:35
Девочки подскажите у кого есть положительный опыт поднятия гемоглобина продуктами (не медикаментами)? Ребенку почти 1,4, гемоглобин 111 ( пограничный, при 110 уже ставят анемию).
кто ставит???
да вы что 111 -это отличный анализ.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 30 червень 2017 - 09:06
В том числе и Любайкина, говорит , что гемоглобин низковат.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|