готовятся готовятся))) у нас 27 должен бытьмои тоже вроде бы уже готовятся к новогоднему празднику в саду
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#5742Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:06
у нас уже деякі і сукні почали шити, і дата відома була тиждень тому, а сьогодні все змінилось. Сказали, що подарунки будуть роздавати в МБК, тому хіба просто ще раз святкувати в садку. Вирішили краще Миколая відзначити. Але може це тому що наш садок поруч #5744Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:43 я не расстроюсь если в саду не будет новогоднего утренника. не знаю как у вас, а в нашем саду методист и его работа оставляет желать лучшего (это ведь от методиста зависит сценарий, а то вдруг наговорю на человека). тоскливо смотреть 4-й год одни и те же заученные конкурсы, никакущие песни, стихи и типа танцы. согласна, детей много, сложно со всеми, но блииин, очень-очень все примитивно. #5745Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:47 у нас сценарій ніби як музкерівник складає #5746Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:52
у нас музкерівник дає набір пісень, а сценарій пише вихователь (минулого року так було) #5747Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:53 вообщем, не важно кто пишет сценарий, итог один - как любит говорить моя дочь - нудно. просто каждый родитель умиляется своим ребенком, в целом остается доволен, но если посмотреть объективно со стороны, то тоска тоскливая. #5748Опубліковано 30 листопад 2016 - 23:01
ми цього року не потрапляємо в садку на співи через гімнастику, сьогодні повернулись увечері на збори, а вони співають пісню, яку ще в яслях співали на новий рік... переконалась, що нічого не пропустили #5749Опубліковано 30 листопад 2016 - 23:39
Я в этом году на расслабоне, т.к официально уже выпустились из сада. Узаю все в последнюю минуту и в случае чего мы просто не идем. Уже у меня настрой на школу, по четвергам ходим на подготовительные, ребенок ждет недождеться четверга, в садике, говорит, скучно.
#5750Опубліковано 01 грудень 2016 - 07:52
Таня, это конкретно от человека зависит. У нас утренники все разные, даже по группам они разные и далеко не нудные. Сын сценарий после утренника может и до следующего утренника переигрывать. Да, танцы слабоваты: 2 прихлопа, 3 притопа, но сценарии у нас классные. а еще костюмы, ммммммм, аж грустненько, что самой ничего не надо готовить)) Но у меня подозрение, что сценарий готовит воспитательница. #5751Опубліковано 01 грудень 2016 - 08:01
У нас готовятся, сценарий новый и неожиданный: моя дочь из ролей снежинки и змеючки выбрала вторую)) говорит, что снежинкой уже была
У нас так же, но сценарии выдают воспитателям. Відредаговано Женя, 01 грудень 2016 - 09:40. #5752Опубліковано 01 грудень 2016 - 08:56 Сценарий воспитатель готовит. У старшего всегда интересно было и каждый раз что то новое. Младший по стопам старшего в той же группе, но еще родителей не пускали смотреть. На новогоднем утреннике посмотрим) #5753Опубліковано 05 грудень 2016 - 15:44 у нас в (60) два музработника, то утренники (8 марта, НГ, осень и тд.) очень отличаются. Нам повезло, с нами работают, второй же просто получает зарплату. Еще согласна, что воспитатель далеко не последний в написании сценария, например, в прошлом году был пример, в садике костюмы гномов было на 6 мальчиков, а еще 6 чел должны быть бел. мишками - танцевать отдельный танец, то мой был сначала гном, а потом резко, когда воспитатель выболелась, стал мишкой, по чему?) - вы же хорошая мама и с пониманием отнесетесь - мишкам надо учить больше текста и где-то достать костюм. Я даже обрадовалась, наконец то костюм придумывать!))))) И стишки подбирает чтобы меньше дефектов было слышно (например, мой говорил р то ему и дали где каждом слове Р, а друг менял л на в, то ему тоже поменяли. Еще вот недавно был пример дала муз работник стишки на праздник осени учить о овощах, всем кого не было разложила по шкафчикам, то мы ухохатывались когда мальчик которого на 5 кг! меньче чем остальные+ блондин говорил "Я гарбуз, подивись який я маю пуз.....!" - кабачок цукини, максимум а не гарбуз))) Хороший утренник - тандем муз работника и воспитателей! #5754Опубліковано 10 грудень 2016 - 01:12 Каждый дет. сад - "отдельное государство")), поэтому нельзя сказать однозначно, что готовят сценарий воспитатели или муз.работники, или методист командует процессом). В саду, куда вожу дочь, утренники шикарные! У нас готовят их исключительно муз.работники! Воспитатели разучивают слова песен и стихов с детьми, которые дали муз.работники. #5755Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:09
Подскажите,пожалуйста, ближайший садик на Боженко! Измоталась листать форум(((
Говорят в р-не Макдональдса есть, как называется он, или адрес, номер. Отзывы почитать бы. Большое спасибо! #5756Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:24
Это "Ромашка" на пер.Токарном #5757Опубліковано 13 грудень 2016 - 11:27 Точно такая ситуация.Пошли слова получили,начали кашлять.Все хочу в школу.
#5758Опубліковано 13 грудень 2016 - 16:18
Перенесли наше мероприятие с 7- го числа на неопределенный срок. А я только вышиванку купила, причем, у меня была с красной нашивкой, а нужно было с синей, и я купила. И все зря. Правда взяла немного на вырост, будем в школу одевать.
#5759Опубліковано 23 грудень 2016 - 12:54
Сегодня был наш первый утренник))) Т.к. ясельная группа, то родители сидели за ширмочкой, чтобы не отвлекали малышей. Не подумала, что с собой нужен платочек, т.к. слезы лелись рекой от радости,волнения и гордости.
Костюмы у деток были яркие, красивые! Их шьет садик, а родители ежемесячно на них сдают деньги. Новогодние подарки детям дали отличные! В коробке только 4 карамельки, а все остальные шоколадные конфеты. #5760Опубліковано 23 грудень 2016 - 13:06
Поздравляю с первым утренником! Меня до сих пор на слезу пробивает)
Скажите,пожалуйста,а подарки были от мамая
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |