ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2020 - 22:59
каждый видит то,что хочет видеть) Этот вывод я сделала давно.
а я зробила висновок, що всім варто, крім того що робити висновки, вчитись висловлювати свою думку а не розтікатись мислію по дрєву. Втомлює.
Опубліковано 15 травень 2020 - 23:00
каждый видит то,что хочет видеть) Этот вывод я сделала давно.
Сама ответила на свой вопрос
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 травень 2020 - 05:31
Так чем хоть закончилось? Холостяк теперь не одинок?
Опубліковано 16 травень 2020 - 06:26
ще не закінчилось, ще тиждень деградації)
Опубліковано 16 травень 2020 - 08:33
На последних страницах немного отклонились от темы
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 травень 2020 - 09:19
Теперь выбор: интеллигенция или секс)))
Опубліковано 16 травень 2020 - 09:25
А мне Дана больше нравится. Без надувания губок, закатывания глаз и мата. Адекватное поведение взрослого человека с внутренним миром,умеющего слушать и говорить. С ней интересно.
С Дашей,как по мне, просто физиология.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 травень 2020 - 09:53
А мне Дана больше нравится. Без надувания губок, закатывания глаз и мата. Адекватное поведение взрослого человека с внутренним миром,умеющего слушать и говорить. С ней интересно.
С Дашей,как по мне, просто физиология.
Да, она не плохая.
Но разве она ему подходит? Мне кажется, что ему скучно с ней будет.
Опубліковано 16 травень 2020 - 10:38
умеющего слушать и говорить
Пфффы.... бумажка зелёного цвета с несколькими нолями делает из любого человека существо умеющее слушать и говорить, если есть ещё и спикок слов, которые нужно говорить.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 16 травень 2020 - 10:39
Девочки, вопрос
Что вам дает просмотр етого шоу?
Ви правда верите, что там есть чувства?Зачем тратите свое время, я не пойму.
Ви так горячо обсуждаете) стало любопитно)
Отвечу.
С 1 по 10 сезон,но каждый раз говорю себе ,что он последний ,смотрю, скажу банально,просто так. Нет конкретной цели,просто отвлекаловка от быта. В чувства верю,потому что все мы люди,сколько пар образовалось на съемочной площадке в кино,это шоу ничем не отличается,тоже кино,еще и цель шоу о самом главном. . По поводу времени никогда не жалею ,даже ,если оно потрачено в пустую ,должно и такое быть время .
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 травень 2020 - 10:58
Отвечу.
С 1 по 10 сезон,но каждый раз говорю себе ,что он последний ,смотрю, скажу банально,просто так. Нет конкретной цели,просто отвлекаловка от быта. В чувства верю,потому что все мы люди,сколько пар образовалось на съемочной площадке в кино,это шоу ничем не отличается,тоже кино,еще и цель шоу о самом главном. . По поводу времени никогда не жалею ,даже ,если оно потрачено в пустую ,должно и такое быть время .
Спасибо за адекватний ответ)
Вчера вспоминала, что смотрела я и почему. Лет 10 назад смотрела Дом 2. Смотрела фоном, а причина-нравилось внешне Бородина)
Опубліковано 16 травень 2020 - 11:43
Теперь выбор: интеллигенция или секс)))
Так Дана на сексі "повернута" нормально так))
Опубліковано 16 травень 2020 - 12:18
Пфффы.... бумажка зелёного цвета с несколькими нолями делает из любого человека существо умеющее слушать и говорить, если есть ещё и спикок слов, которые нужно говорить.
Согласна.
Кстати, забыла поинтересоваться мнением остальных на счёт Дашиного вождения
Как по мне, враньё было аналогично Викиным умным загадкам только более вычурно.
Вот не верю, что она впервые села за руль! И так за первое вождение стала ехать, спокойно разговаривая с пассажиром.
Что думаете?
Відредаговано mitera, 16 травень 2020 - 12:23.
Опубліковано 16 травень 2020 - 12:23
Так Дана на сексі "повернута" нормально так))
Думаю, Надя о сексуальном влечении к Даше. Они обе ему "стреляют" о желании, но на Дашу он явно, как говорят, масляными глазами смотрит
Имхо
Опубліковано 16 травень 2020 - 12:26
Я не видела этого первого вождения!
Но на моем первом уроке по вождению, я думала, что ой преподаватель меня убьет - я потеряла на Киевской трассе 3 колпака, потом ходила собирала, мимо пролетали фуры, дальше у нас загорелся мотор на перекрёстке Сенная-Октябрськая, огнетушителя не было, и потом мой педагог, случайно, разбил свой новый телефон...
Відредаговано Милла, 16 травень 2020 - 15:12.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 травень 2020 - 13:12
Я не видела этого первого вождения!
Но на моем первом уроке по вождению, мой учитель, думала, что меня убьет - я потеряла на Киевской трассе 3 покрышки, потом ходила собирала, мимо пролетали фуры, дальше у нас загорелся мотор на перекрёстке Сенная-Октябрськая, огнетушителя не было, и потом мой педагог, случайно, разбил свой новый телефон...
На первом уроке на Киевскую трассу? Что значит потеряла покрышки? Может колпаки? В смысле ходила собирала?! А инструктор на что? Как скучно я живу....)))
Відредаговано Аделаида, 16 травень 2020 - 13:13.
Опубліковано 16 травень 2020 - 13:18
Согласна.
Вот не верю, что она впервые села за руль! И так за первое вождение стала ехать, спокойно разговаривая с пассажиром.
Что думаете?
я теж на це звернула увагу. А як між фішечками їздила, загляденьє)
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 16 травень 2020 - 13:48
Согласна.
Что думаете?
От начала встречи у машины и до конца,наигранность на высшем уровне.
Но может быть и такое,что если она гимнастка,и столько наград,то может просто не было времени ни на какие машины,даже мыслей о них ,или отец все таки проводил мастер - классы,но давно. И на камеру могли просто снять чуток идеального вождения,а на самом
деле ,лучше не смотреть.
Опубліковано 16 травень 2020 - 14:02
На первом уроке на Киевскую трассу? Что значит потеряла покрышки? Может колпаки? В смысле ходила собирала?! А инструктор на что? Как скучно я живу....)))
Училась на Сенной в школе, а практика была возле бывшего ГАИ, там площадка.
Вот и мне не смешно тогда было!
Я когда, вернулась на эту площадку пошла к их старшому, просить поменять мне преподавателя, но так ни кто ни кого и не менял. На учебной площадке, я ездила, только когда сдавала экзамен. Всё мои одногруппники, которые у него "учились", тоже сразу гоняли по городу.
Как собирала?! Препод включил аварийку и сказал - Сама теряла, сама собирай! Сейчас, я бы конечно ни куда с машины не вышла.
Рс Колпаки - Вы правы!
Опубліковано 16 травень 2020 - 15:19
Девочки, а кто в теме изначально Холостяка: Где Холостяк постоянно живет? Я что-то запуталась. Как он собираеться отношения строить, если он там, а она тут? И свою любовь он будет забирать с собой?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|