Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 травень 2016 - 09:32
Где купить снеки или снаки(бросаешь на сковороду с олией и они разбухают, пересыпаешь либо сахарной пудрой либо солью). Может кто-то вспомнит такое.
Девочки, я таки покупаю в магазине возле центрального рынка (Провинция)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 травень 2016 - 09:42
Девочки, я таки покупаю в магазине возле центрального рынка (Провинция)
Значит, по идее, в любой Провинции должно быть? На обеде схожу в ближайшую и отчитаюсь.
А в каком отделе хоть смотреть?
Відредаговано nadin, 04 травень 2016 - 09:45.
Опубліковано 04 травень 2016 - 11:04
Значит, по идее, в любой Провинции должно быть? На обеде схожу в ближайшую и отчитаюсь.
А в каком отделе хоть смотреть?
там где брала я, возле кассы стелаж с кофе и палочками кукурузными
Опубліковано 04 травень 2016 - 16:25
Сегодня была, сейчас нет, когда будет не знают.
nadin
-
-
Опубліковано 04 травень 2016 - 16:37
Сегодня была, сейчас нет, когда будет не знают.
я ходила в Провинцию, которая возле Шахерезады, то там нету, магазин же маленький. Еще схожу в ту, что на ост. Ленина, там магазин по типу того, что на рынке, может там будет.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 травень 2016 - 09:31
Нужно купить папе таблетки, регистрация которых у нас закончилась, и как всегда, никто не знает когда они будут. Обожаю нашу систему...
Так вот, в интернете их полно, он просит купить, а я боюсь что меня обманут и пришлют пустышку какую-то. Кто сталкивался с заказом лекарств через интернет и может есть проверенные сайты, буду очень благодарна.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 травень 2016 - 10:14
Нужно купить папе таблетки, регистрация которых у нас закончилась, и как всегда, никто не знает когда они будут. Обожаю нашу систему...
Так вот, в интернете их полно, он просит купить, а я боюсь что меня обманут и пришлют пустышку какую-то. Кто сталкивался с заказом лекарств через интернет и может есть проверенные сайты, буду очень благодарна.
якщо ви маєте на увазі інтернет-аптеку, то серйозна навряд чи продасть вам щось без реєстрації. Коли будете робити замовлення, вони скажуть, що інформація неактуальна чи щось таке.
А якщо ви маєте на увазі фізичну особу, яка завозить ліки з-за кордону, то тут треба тільки перевірену людину, за відгуками, рекомендаціями, співвідношення ризику і наскільки ці ліки зараз потрібні.
natochka
-
-
Опубліковано 05 травень 2016 - 12:11
Есть сайты Еврофарм, Евромед, Евролаб и т.д.
Говорят есть, вышлем Новой почтой.
nadin
-
-
Опубліковано 05 травень 2016 - 12:30
Есть сайты Еврофарм, Евромед, Евролаб и т.д.
Говорят есть, вышлем Новой почтой.
а наложный платеж у них есть?
natochka
-
-
Опубліковано 05 травень 2016 - 12:56
а наложный платеж у них есть?
Буду спрашивать. Я просто о наличии интересовалась, во многих аптеках мне ответили что нет и не будет пока, а в некоторых ответили что есть.
nadin
-
-
Опубліковано 05 травень 2016 - 12:57
Буду спрашивать. Я просто о наличии интересовалась, во многих аптеках мне ответили что нет и не будет пока, а в некоторых ответили что есть.
ну вот как вариант гарантии - наложенный платеж.
natochka
-
-
Опубліковано 05 травень 2016 - 12:58
ну вот как вариант гарантии - наложенный платеж.
Это вариант гарантии наличия, но не качества
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 05 травень 2016 - 17:34
Мужу срочно нужны кеды. Девочки где можно купить кеды по адекватной цене (бюджетные)? Где их хороший выбор, скидки-акции?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 травень 2016 - 12:17
Подскажите где купить полотенце для бани на липучках, мне завтра надо, желательно в районе рынка. Может кто знает сколько ориентировочно они стоят?
Опубліковано 09 травень 2016 - 14:54
Подскажите где купить полотенце для бани на липучках, мне завтра надо, желательно в районе рынка. Может кто знает сколько ориентировочно они стоят?
ТЦ Олимп на Куйбышева, там при входе справа точно есть, я смотрела.
Опубліковано 09 травень 2016 - 15:04
Магазин эдем. Можно на их сайте посмотреть цены.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 09 травень 2016 - 15:08
махровые 300 грн +- Украина
Турция дороже и в большинстве случаев они набором, бывают еще вафельные недорогие
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 13 травень 2016 - 07:03
у меня вопрос и где и какой купить утюжек для выпрямления густых, тяжелых и длинных волос?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 травень 2016 - 10:00
Где есть выбор брючных летних костюмов или комбинезонов?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 13 травень 2016 - 10:30
Где купить кеды ребенку в школу?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення