Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:15
Кто-то уже был в Дитячому ликаре на Зигина? Стоит записываться?
а кто тебе нужен? Педиатр или специалист? Говорят, там принимает теперь Литовченко,педиатр с Дитячого ликаря на 23 сентября, мне она очень нравится. Мы у нее не раз успешно лечились. И ортопед там Шапран,тоже очень рекомендую.
а кто тебе нужен? Педиатр или специалист? Говорят, там принимает теперь Литовченко,педиатр с Дитячого ликаря на 23 сентября, мне она очень нравится. Мы у нее не раз успешно лечились. И ортопед там Шапран,тоже очень рекомендую.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:18
Были и на Зыгина, и на 23 сентябрь. Обычно ходим к Баль, то принимает и там , и там. На Зыгина и на выходных есть педиатр, что очень удобно.
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:22
Мы были там с двухмесячным ребенком, в выходной день, 2го мая. Нас принял врач-неонатолог, я так поняла. К сожалению, не запомнила, как зовут. Смотрела внимательно, долго думала, что с нами делать, в итоге дала направление на стационар. Произвела хорошее впечатление. В боьлнице на Леваде ее знают, она там проработала много лет. Отзывались хорошо.
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:33
Нам педиатр. Записалась, принимать будет какая-то Татьяна Николаевна, фамилию я не поняла.
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:39
Иы были там уже трижды.
Однозначно стоит.
Нам педиатр. Записалась, принимать будет какая-то Татьяна Николаевна, фамилию я не поняла.
Горячевская
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:44
Иы были там уже трижды.
Однозначно стоит.
Горячевская
Нормальная?
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:44
Татьяна Николаевна, фамилию я не поняла.
Вот у меня такое ощущение, что мы были у нее тоже. Могу ошибаться.
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:52
Нормальная?
Не знаю, у нее не были. То я график их апрельский сфоткала.
Мы были у Копыл и Баль.
Копыл Оксана Константиновна Валерона вытянула отлично. И Злате с пиелонефритом лечение расписала так, что Белорус и добавлять ничего не надо было.
Вообще очень отзывчивые врачи. Консультировал по Злате дистанционно в телефонном режиме. У меня еще деньги на мобилке закончились. Я пока пополнила они нашу карту нашли и сами перезвонили. Баль проконсультировала. (Это мы в процессе лечения контролировали анализы)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 12 травень 2017 - 08:59
Почему дети всегда болеют одновременно! Утром и Денис с температурой.
Сколько стоит прием в "Дитячем ликаре" (педиатр, специалисты)?
Опубліковано 12 травень 2017 - 09:28
Почему дети всегда болеют одновременно! Утром и Денис с температурой.
Сколько стоит прием в "Дитячем ликаре" (педиатр, специалисты)?
вопрос конечно интересный))
Первичный 90, повторный 60 грн. Узкие специаисты: первичный 160грн, повторный 80грн.
Узкие приходят только по предварительной записи в определенные дни.
Відредаговано Marusja, 12 травень 2017 - 09:30.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 травень 2017 - 13:15
Где можно сделать спирограмму ребенку? На Никитченка 2 раза пробовали, не получается ((( Не додуваем до минимума (((
Опубліковано 30 травень 2017 - 21:31
Бровар, Васевич, Терлецкая, Кравченко - к кому пойти, чтобы хорошо послушали?
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 30 травень 2017 - 21:32
Терлецкая
Опубліковано 30 травень 2017 - 22:55
у нас Васевич, нам подобається
Опубліковано 31 травень 2017 - 22:43
Как отличить тепловой удар от ОРЗ? При этом имеются остаточные явления от прошлой болячки в виде продуктивного и редкого кашля и густых соплей.
Опубліковано 31 травень 2017 - 23:16
Как отличить тепловой удар от ОРЗ? При этом имеются остаточные явления от прошлой болячки в виде продуктивного и редкого кашля и густых соплей.
При тепловом ударе слабость, болит голова, тошнит, рвота, может подняться температура.
Что из этого присутствует?
Опубліковано 31 травень 2017 - 23:29
При тепловом ударе слабость, болит голова, тошнит, рвота, может подняться температура.
Что из этого присутствует?
Все, кроме рвоты. Тошнота была, но быстро прошла, ест хорошо, ацетона нету. Голова тоже немного болела, но 5 минут полежать - и все ок. Меня больше смущает температура. Весь вечер прыгала 37,3 - 36,8, потом перед сном 38, сбивалась 2 часа. Сейчас 35,4.
Опубліковано 31 травень 2017 - 23:44
Все, кроме рвоты. Тошнота была, но быстро прошла, ест хорошо, ацетона нету. Голова тоже немного болела, но 5 минут полежать - и все ок. Меня больше смущает температура. Весь вечер прыгала 37,3 - 36,8, потом перед сном 38, сбивалась 2 часа. Сейчас 35,4.
Лена, если перегрев, завтра будет как огурчик. В любом случае сейчас действовать только по симптоматике.
Опубліковано 01 червень 2017 - 05:28
У меня кровь в носу была (но не вытекала, обнаружила случайно, когда умывалась), рвота, слабость, головная боль. Часов 6 сна в прохладном помещении и я пришла в себя. На следующий день была небольшая слабость без других симптомов.
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 червень 2017 - 12:15
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Любайкиной. Очень надо. Спасибо!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|