7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 листопад 2016 - 10:47
У нас по 10 грн сдают на сад на ремонт помещений, кроме групп. В этом году эти деньги пойдут на полы коридора первого этажа. В прошлом году эти деньги + взносы - тёплые полы в ясельной группе. Мы в ней были на первом этаже: нужна была новая разводка труб, полная замена лаг и пола - дерево прогнило, сумма выходила огромная, хорошо, что там наконец-то сделали тёплый пол, зимой температура была около 13 градусов.
А вам не говорят, куда идут деньги?
Тогда почему одни из этих нужд оформляют подписку, а другие требуют дополнительно?
я не запитувала)) Але ремонти приміщень, здається, із перших взносів роблять.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 листопад 2016 - 10:56
Кстати, а сколько сдают в фонд сада?
Аж интересно стало)
Без понятия. Я не спрашиваю. Уже на первых собраниях убедилась что у нас РК очень жадный, а воспитатели очень стеснительные. Поэтому мы не сдаем даже на то, что, по моему мнению, капец как нужно. Поэтому я просто спрашиваю, сколько денег нужно всего.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 листопад 2016 - 11:07
У нас сдают 40 грн в месяц 20 из них нужды группы ,20 уходит в фонд сада
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 28 листопад 2016 - 11:24
В фонд сада сдают 10-15 грн./чел. в месяц. Эта сумма плюсуется к взносам. Тратятся деньги на ремонт помещений, пола и т.п. С этих денег также покупают всякие мелочи для нужд сада (метла,кастрюля,лампочки, замена крана, покос травы и т.п.). Сомневаюсь что на эти мелочи гороно выделяет достаточно средств. Явно есть какие-то нормы, например, одна метла на 2 года или лампочка на 3 года.
На каждом род. собрании заведущая предоставляет полную информацию о потраченых средствах.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 28 листопад 2016 - 11:37
Кстати, а сколько сдают в фонд сада?
у нас 10 грн ежемесячно
Опубліковано 28 листопад 2016 - 13:03
в нашей группе 30 грн. в фонд сада
Опубліковано 28 листопад 2016 - 13:29
У нас 200 грн за год в фонд сада сдают в этом году.
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 28 листопад 2016 - 13:45
У нас 80 грн. ежемесячно, 40- фонд сада, 40- фонд группы.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 14:29
А мы ничего ежемесячно не сдаём. 50 грн. раз в пол года на нужды сада. Все хоз. товары покупали родители вместе с канцтоварами. У каждого был свой список. На нужды группы каждый месяц не сдаём.
У нас в группе человек 30. Что можно покупать на 1200 грн. каждый месяц?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 28 листопад 2016 - 14:57
А мы ничего ежемесячно не сдаём. 50 грн. раз в пол года на нужды сада. Все хоз. товары покупали родители вместе с канцтоварами. У каждого был свой список. На нужды группы каждый месяц не сдаём.
а вы поздравляете воспитателей,админ.,детей ? У нас 30 грн на группу идет, из них идут деньги и на поздравления.
Відредаговано Счастливая, 28 листопад 2016 - 14:57.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:13
В фонд сада 5 грн.ежемесячно сдаем.
Helga
-
-
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:18
Половина еще и не платит, то сумма в разы меньше.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:22
а ви крім цих 40 грн більше не здаєте на всякі канцтовари, ремонти, діди морози і т.д.? А то порівняно з іншими садками багато.
У нас 20грн/міс. З них 10 на групу і 10 на садок.
а вы поздравляете воспитателей,админ.,детей ? У нас 30 грн на группу идет, из них идут деньги и на поздравления.
нам минулого року по 30грн не вистачило на привітання з усіма святами
Helga
-
-
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:23
а ви крім цих 40 грн більше не здаєте на всякі канцтовари, ремонти, діди морози і т.д.? А то порівняно з іншими садками багато.
У нас 20грн/міс. З них 10 на групу і 10 на садок.
нам минулого року по 30грн не вистачило на привітання з усіма святами
Сдаем, примерно 600-700 грн. за год на ремонт, канцтовары, подарки...
Katyushka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 28 листопад 2016 - 15:41
Мы сдаем 40 грн. 20 на группу, 20 на сад
Опубліковано 28 листопад 2016 - 17:21
В фонд группы сдаем 20 грн.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 28 листопад 2016 - 19:09
Ми раз у рік здаємо 100 грн у фонд садка. 50 грн у фонд групи. На всі привітання, подарунки, свята, діди морози здаємо окремо.
Опубліковано 28 листопад 2016 - 19:24
Возможно, в разных садиках разные суммы сдаются "в фонд сада", и в тех, где эти суммы больше - деньги беруться непосредственно оттуда и родители просто не в курсе.
Вот я бы тоже хотела, чтобы на подписку брали из фонда сада. Но безусловно, удобней всучить родителям бумажечку с суммой "340 грн на подписку".
Без понятия. Я не спрашиваю. Уже на первых собраниях убедилась что у нас РК очень жадный, а воспитатели очень стеснительные.
Может, я тоже жадная, но после того, как за 3 месяца собрать деньги с половины родителей наперёд за несколько месяцев, потратить половину на всякие моющие, швабры, материалы, канцтовары,- осталась несчастная 1000, - и за один раз отдать 400 грн за "дидактичні матеріали" и тут же 340 грн "на подписку" - тут у меня уже рука не поднимается!
Надо поумерить пыл, как вы считаете?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 листопад 2016 - 19:28
@Helene, а сколько вы сдаете в месяц ?
Опубліковано 28 листопад 2016 - 19:46
@Helene, а сколько вы сдаете в месяц ?
50 грн. Предполагается, что 15 грн - в фонд сада, но в этом полугодии не сдаём, так как мы делаем подарок группе - унитазы, и сдаём на них по 100 грн., так заведующая милостиво согласилась не брать по 300 грн., которые мы каждый месяц должны отдавать в фонд.
Оно так кажется, что много, но по факту получается: деньги собираются, собираются, потом бац! Один чек моющих 500 грн., второй столько же, там на унитазы не хватило, потому что не все сдали, добавляешь из общих денег. Тут надо будет по минимуму подарки на Новый Год воспитателям и няне, а мы стараемся выгадывать из общих, чтоб не сдавать дополнительно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|