Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
mamylka
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 09 травень 2017 - 21:24
Девочки начался сухой кашель, насморка практически нет. Даю пектолван плющ. Что можно ещё дать
Можно еще какое-нибудь противовирусное.
А из сиропов мне нравится Стодаль. Но вы уже и так даете. Поэтому пока следите за ребенком.
Температура в норме?
Сейчас у многих такой вирус - без температуры, кашель или насморк. У кого, что слабее, видимо.
Опубліковано 10 травень 2017 - 00:01
Девочки начался сухой кашель, насморка практически нет. Даю пектолван плющ. Что можно ещё дать
Это вирус такой ходит. :-( я кроме кашля, лечила горло. Позже и сама подхватила, першило именно в горле, трахея :-( Здорово помог тонзилотрен. Первые два дня приема и пацанам и себе каждые 2 часа давала (меньшему по полтаблетки)
Опубліковано 10 травень 2017 - 07:11
Можно еще какое-нибудь противовирусное.
А из сиропов мне нравится Стодаль. Но вы уже и так даете. Поэтому пока следите за ребенком.
Температура в норме?
Сейчас у многих такой вирус - без температуры, кашель или насморк. У кого, что слабее, видимо.
Спасибо. Температура была пару дней назад 37.5
Опубліковано 10 травень 2017 - 07:14
Это вирус такой ходит. :-( я кроме кашля, лечила горло. Позже и сама подхватила, першило именно в горле, трахея :-( Здорово помог тонзилотрен. Первые два дня приема и пацанам и себе каждые 2 часа давала (меньшему по полтаблетки)
Спасибо. Вчера кашляла не часто, а вот ночью это был кошмар. Малая сонная как ты ее получишь. Даже чая тёплого выпить не смогла. Сейчас достану небулайзер и запишусь на прийом куда-то
Опубліковано 10 травень 2017 - 11:04
Спасибо. Вчера кашляла не часто, а вот ночью это был кошмар. Малая сонная как ты ее получишь. Даже чая тёплого выпить не смогла. Сейчас достану небулайзер и запишусь на прийом куда-то
Ми тиждень тому почали з сухого кашлю. Любайкіна сказала ларинготрахеїт (
Але Слава Богу вночі приступів не було.
З усіх призначень дихали небулайзером, декасан+фіз.розчин. І лімфоміозот по схемі.
Т добу була до 39.
Зараз долічуємо ніс(
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 травень 2017 - 13:50
Девочки, как быстро должн дйствовать жаропонижающие? у нас что парацетамол что ибупрофен до 2 часов сбивает темпертуру..это нормально? уже 2 дня пьем АБ толку пока ни какого ..опять39:(
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 10 травень 2017 - 13:59
Девочки, как быстро должн дйствовать жаропонижающие? у нас что парацетамол что ибупрофен до 2 часов сбивает темпертуру..это нормально? уже 2 дня пьем АБ толку пока ни какого ..опять39:(
ЖП могут плохо действовать если не достаточно жидкости в организме. У нас сироп начинает действовать через час, иногда не много дольше.
Ну и смотря какая Т была, когда дали сироп. Если 39, то 36,6 ждать не стоит.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 10 травень 2017 - 14:01
ЖП могут плохо действовать если не достаточно жидкости в организме. У нас сироп начинает действовать через час, иногда не много дольше.
Ну и смотря какая Т была, когда дали сироп. Если 39, то 36,6 ждать не стоит.
даю только когда 38, 5 и более. Сбивает до 37,2 максимум
Опубліковано 10 травень 2017 - 14:04
Даже если температура понизилась хотя бы с 39,0 до 38,6, то это уже считается понижением температуры.У нас нурофен действует быстрее, чем парацетамол, и его действия хватает на дольше.
Опубліковано 10 травень 2017 - 14:15
У нас тоже неделю назад при приеме АБ температура подымалась больше 39 два дня.Потом когда дочка в дневной сон проспала три часа,температура нормализовалась и больше не подымалась. А вообще сбивалась тоже плохо,максимум до 37,2 и тоже только на пару часов.Наверное инфекция сейчас такая.Месяц назад тоже самое было у сына.
А чем болеете?
Відредаговано Ritik, 10 травень 2017 - 14:18.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 10 травень 2017 - 14:25
Так это не плохо! Я считаю, что ЖП работает, когда такие показатели.
Выздоравливайте!
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 10 травень 2017 - 14:42
У нас тоже неделю назад при приеме АБ температура подымалась больше 39 два дня.Потом когда дочка в дневной сон проспала три часа,температура нормализовалась и больше не подымалась. А вообще сбивалась тоже плохо,максимум до 37,2 и тоже только на пару часов.Наверное инфекция сейчас такая.Месяц назад тоже самое было у сына.
А чем болеете?
делали операцию аденоиды+мендалины,в пятницу нас выпустили домой..в воскресенье вышли прогуляться на часок и всЁ. схватили вирус.. Горло нормально, соплей, кашля нет..иногда чихи.а вот температура конечно..
Опубліковано 10 травень 2017 - 14:47
делали операцию аденоиды+мендалины,в пятницу нас выпустили домой..в воскресенье вышли прогуляться на часок и всЁ. схватили вирус.. Горло нормально, соплей, кашля нет..иногда чихи.а вот температура конечно..
Сейчас такая погода не понятная,то жара,то холод. Еще и ветра эти( Выздоравливайте!
Опубліковано 11 травень 2017 - 06:56
Ми тиждень тому почали з сухого кашлю. Любайкіна сказала ларинготрахеїт (
Але Слава Богу вночі приступів не було.
З усіх призначень дихали небулайзером, декасан+фіз.розчин. І лімфоміозот по схемі.
Т добу була до 39.
Зараз долічуємо ніс(
Я тоже ездила к Любайкиной. До этого я с ней не сталкивалась. Выписала она гомеопатию. Насколько ее лечение помогает в тежолых случаях это вопрос
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 травень 2017 - 13:01
Лена, вчера у Тимура температура сбивалась максимум до 38 и за ново вверх (40,3), и это все за три часа. Последний раз, в 19-00, дала нимесил по массе тела (да вредно, но ничего другое не помогает, ибупрофен (нурофен) часто давать нельзя, и его хватала на 2-3 часа, это с учетом падения температуры). Сегодня начала подыматься в 10 часов и нурофен сбил за два часа, пока более менее. Фиг их знает эти вирусы и лекарства, каждый раз по разному.
Опубліковано 11 травень 2017 - 14:30
что делать с ячменем(?) у дочки 8 лет? покрасневшее верхнее веко, под ресничками видно пока небольшой гнойник. чем-то капать/мазать?
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 травень 2017 - 15:54
что делать с ячменем(?) у дочки 8 лет? покрасневшее верхнее веко, под ресничками видно пока небольшой гнойник. чем-то капать/мазать?
Когда-то нам окулист назначала капли флоксал и тобрекс, и те и те, по очереди.
Опубліковано 11 травень 2017 - 16:28
У флоксала четко написано в показаниях "ячмень". Часто его покупаю мужу при ячмене, тьфу-тьфу помогает лучше всего. Его используют и для детей.
Відредаговано mitera, 11 травень 2017 - 16:29.
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:09
Кто-то уже был в Дитячому ликаре на Зигина? Стоит записываться?
Опубліковано 11 травень 2017 - 17:15
Кто-то уже был в Дитячому ликаре на Зигина? Стоит записываться?
а кто тебе нужен? Педиатр или специалист? Говорят, там принимает теперь Литовченко,педиатр с Дитячого ликаря на 23 сентября, мне она очень нравится. Мы у нее не раз успешно лечились. И ортопед там Шапран,тоже очень рекомендую.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|