Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5661 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:10

Опублікований перший після повалення Януковича президентський рейтинг http://www.unian.ua/...iy-reyting.html

слышал бы еще народ, что о нем думают жители Винницкой области, как он продолжил дело отца и до чего довел, не ДБ такого управленца поставить во главе страны

а где Ляшко и Витренко? - таких красав у нас еще не было

#5662 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:10

Вот затрону тему выборов ... Конечно понимаю что со мной многие не согласятся , но все же .

Кто хочет больше всего в Россию , либо присоединения к России? 

Большинство выходящих на такие митинги это 40 летние и старше ( я сейчас говорю не о Крыме , а вообще о всей стране) 

Много бабушек и дедушек . 

Ну и главное к чему все это пишу .

Почему какая то бабушка с маразмом  которой скоро 100 и она помнит Сталина  решает , как мне и моим детям жить дальше ? Я понимаю ей помнится как она была молода , ходила на свидания и хочет вернуться в то время ...

Ну и главное хочу что бы приняли закон о том что " С 60 - 65 лет лишали права голоса на выборах" 

Потому что я не хочу жить при коммунизме , не хочу знать как жить при Сталине и не хочу над собой батьку .

Відредаговано Sinzalin, 05 березень 2014 - 15:13.

#5663 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:14

Вот затрону тему выборов ... Конечно понимаю что со мной многие не согласятся но все же .

Кто хочет больше всего в Россию либо присоединения к России? 

Большинство выходящих на такие митинги это 40 летние и старше ( я сейчас говорю не о Крыме , а вообще о всей стране) 

Почему какая то бабушка с маразмом  которой скоро 100 и она помнит Сталина  решает как мне и моим детям жить дальше ? Я понимаю ей помнится как она была молода ходила на свидания и хочется вернуться в то время ...

Ну и главное хочу что бы приняли закон о том что " С 60 - 65 лет лишали права голоса на выборах" 

Потому что я не хочу жить при коммунизме , не хочу знать как жить при Сталине и не хочу над собой батьку .

исходя из этой логики, нужно в Законе прописать, что выбирать имеют право не с 18-ти, а с 30-ти - уже понимают, видят, что хотят, в итоге судьбу страны будут решать те, кто попадает в возрастной ценз 30-65

#5664 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:16

исходя из этой логики, нужно в Законе прописать, что выбирать имеют право не с 18-ти, а с 30-ти - уже понимают, видят, что хотят, в итоге судьбу страны будут решать те, кто попадает в возрастной ценз 30-65

Нет выбирать как раз должны молодые им дальше жить и им растить  детей  в той стране которую они построят !

#5665 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:16

Вот затрону тему выборов ... Конечно понимаю что со мной многие не согласятся но все же .

Почему какая то бабушка с маразмом  которой скоро 100 и она помнит Сталина  решает как мне и моим детям жить дальше ? Я понимаю ей помнится как она была молода ходила на свидания и хочется вернуться в то время ...

очень спорный вопрос. а почему малолетняя ссыкуха, которая только получила паспорт и у которой прет юношеский максимализм и которая верит всем сегодняшним СМИ и всем новым историческим веяниям (превращающим палачей в героев- ведь все книги очень хорошо переписывались во все времена под власть, а очевидцы уже умирают потихоньку ) будет решать мою судьбу?
встречное предложение - значит надо устанавливать и минимальный возраст не с совершеннолетия, а тогда, когда  мозги освободятся от штурма гормонов и начнут включаться.... значит с 30, как минимум....

но все это о чем мы сейчас пишем-фантазируем полнейший бред, сами понимаете....)

Відредаговано lidlekcc, 05 березень 2014 - 15:18.

• Tanesk це подобається

#5666 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:17

Сутичка під час мітингу "Жінки за мир" у Сімферополі

#5667 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:18

100% согласна. Просто мои мысли вслух. Но, вряд ли это возможно.

Моя бабушка голосовала за Януковича - " такий гарний чоловік", мама и тетка за Литвина  по тем же причинам + в возрасте, значит много знает,понимает, отец и дедушка за Симоненко - хотят вернуть коммунизм и колбасу по 1,20

#5668 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:18

очень спорный вопрос. а почему малолетняя ссыкуха, которая только получила паспорт и у которой прет юношеский максимализм и которая верит всем сегодняшним СМИ и всем новым историческим веяниям (превращающим палачей в героев- ведь все книги очень хорошо переписывались во все времена под власть, а очевидцы уже умирают потихоньку ) будет решать мою судьбу?
встречное предложение - значит надо устанавливать и минимальный возраст не с совершеннолетия, а тогда, когда начнут мозги освободятся от штурма гормонов и начнут включаться.... значит с 30, как минимум....

но все это о чем мы сейчас пишем-фантазируем полнейший бред, сами понимаете....)

Для вас бред для меня реальность . Моей прабабушке 93 , она за Коммунистов ( а зачем они  ей ?)

Відредаговано Sinzalin, 05 березень 2014 - 15:19.

#5669 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:19

а это мнение крымчан

люди сошли с ума... фотографироваться с вооруженными солдатами чужой страны, которые оккупировали территорию своей страны.. фууу и буээээ - других эмоций просто нет

#5670 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:20

слышал бы еще народ, что о нем думают жители Винницкой области, как он продолжил дело отца и до чего довел, не ДБ такого управленца поставить во главе страны

а где Ляшко и Витренко? - таких красав у нас еще не было

Женя, ви бачу така обізнана у багатьох питаннях, чому ви досі на мамському форумі, а не в депутатах ? (це без сарказму)
Порошенко не такий-прос*ав бізнес батька-не підходе, Кличко теж ні-спортсмен, Тимошенко-бачили, знаєм.
Тоді хто ?

#5671 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:22

люди сошли с ума... фотографироваться с вооруженными солдатами чужой страны, которые оккупировали территорию своей страны.. фууу и буээээ - других эмоций просто нет

а поддерживать САшу Белого не фууу и беее? а если не поддерживаем, то почему он до сих пор не под следствием?

Женя, ви бачу така обізнана у багатьох питаннях, чому ви досі на мамському форумі, а не в депутатах ? (це без сарказму)
Порошенко не такий-прос*ав бізнес батька-не підходе, Кличко теж ні-спортсмен, Тимошенко-бачили, знаєм.
Тоді хто ?

а что делать, если реально нет нормальных..... понимаю, конечно, что на безрыбье и рак рыба.... но не в ситуации с президентом... опыт "абы кого выбрать" ведь у нас уже был(((

сейчас всем людям хочется новое лицо. а его всё нет и нет....

Відредаговано lidlekcc, 05 березень 2014 - 15:23.

#5672 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:28

Тоді хто ?

Женя и еще пару человек  действительно понимают, о чем речь и высказываются по существу без разбрызгивания слюны по экрану.

Відредаговано Мама Лена, 05 березень 2014 - 15:29.

#5673 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:28

вот именно за это и подала)))))))))))

омг, нет, ну если вам привычны формулировки удава Пу - то тогда за призывы к экстремизму и терроризму))) конечно, он такой)))

#5674 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:30

а что делать, если реально нет нормальных..... понимаю, конечно, что на безрыбье и рак рыба.... но не в ситуации с президентом... опыт "абы кого выбрать" ведь у нас уже был(((
сейчас всем людям хочется новое лицо. а его всё нет и нет....

так, всім хочеться нове лице і бла бла бла, але його нема ! і що далі робити ? ми ж не можем жити взагалі без влади ! Ми повинні когось обрати, по-іншому ніяк. З цього треба виходити.

#5675 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:32

Тоді хто ?

Женя

а поддерживать САшу Белого не фууу и беее? а если не поддерживаем, то почему он до сих пор не под следствием?

уголовное дело возбуждено

#5676 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:32

Женя

уголовное дело возбуждено

а чем не вариант?)

#5677 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:33

а чем не вариант?)

я ж без смайлов написала, вариант

сейчас вообще непонятно кому верить

#5678 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:34

Женя и еще пару человек действительно понимают, о чем речь и высказываются по существу без разбрызгивания слюны по экрану.

а я взагалі-то не казала, що не 'по существу'.І спитала без сарказму чи насмішок. Мені теж подобається її манера веденя бесіди.

#5679 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:38

Как всё-таки был прав Уинстон Черчилль, сказав, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

#5680 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2014 - 15:41

Лана, звідки ви можете знати мою думку, якщо я її не озвучувала? Більш того, я не дивлюсь ТБ,  тож воно не може вплинути на мої висновки .  І більш того, я поділяю вашу точку зору стосовно кримчан та їх настроїв у своїй більшості, тож не треба шукати в мені опонента.  

Щодо розміщення ПРО на територї україни та вступ до НАТО  - це лише питання часу. А чи буде це плюсом для України, чи мінусом - побачимо. Особисто я за професійну армію. 

Я не лично к Вам обращалась (росто так получилось, что мой пост был после Вашего).

А вот по поводу профессиональной армии, то я тоже за такую! Но поверьте, это не имеет ничего общего с размещением на нашей территории ПРО (кстати, тоже не "наших", не украинских, то бишь, выходит, что практически вражеских....

• felice це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама