Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2022 - 14:52
Первая прошла незаметно, вторую еле выхэкала. Пфайзером обе.
Аналогично - 2 дня за второй пластом...
По первым отзывам от знакомых, бустерная пфайзер ещё тяжелее переносится... 5 дней пластом
Потому буду делать, но позже...
Відредаговано mitera, 10 січень 2022 - 14:52.
Опубліковано 10 січень 2022 - 15:24
Привет всем! А в перечень по е- пидтримка добавили лекарства для возраста 60+? Нигде пока не вижу информации
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 10 січень 2022 - 15:39
Привет всем! А в перечень по е- пидтримка добавили лекарства для возраста 60+? Нигде пока не вижу информации
В аптеке АНЦ сказали после 15 января, пока все в процессе разработки
Опубліковано 10 січень 2022 - 17:31
В аптеке АНЦ сказали после 15 января, пока все в процессе разработки
А обязательно карту физически получить или пойдёт и онлайн? Я оформила свекрам онлайн , а теперь читаю, что для лекарств нужна оформленная в банке и полученная на руки(
vicf
-
-
Опубліковано 10 січень 2022 - 17:43
А обязательно карту физически получить или пойдёт и онлайн? Я оформила свекрам онлайн , а теперь читаю, что для лекарств нужна оформленная в банке и полученная на руки(
Не знаю. Свекровь подходила спрашивала, то просто сказали после 15 числа без деталей...
По идее, они не могут требовать физической карты, как людям в селах ее оформлять...и т.п., вы представляете кол-во пенсионеров в отделениях, которые посокращали..
Відредаговано vicf, 10 січень 2022 - 17:59.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 січень 2022 - 17:46
А дайте ссилку де читали
Я не знайшла, а хочу дізнатися подробиці
Опубліковано 10 січень 2022 - 19:47
Я пробовала оплатить неделю назад в аптеке копейка, то мне не дало. Попробую позже это сделать. Мне кажется , они еще эту функцию не ввели.
По идее, они не могут требовать физической карты, как людям в селах ее оформлять...и т.п., вы представляете кол-во пенсионеров в отделениях, которые посокращали..
Люди в селах вообще эту карту виртуально многие не смогут оформить. И не только в селах
vicf
-
-
Опубліковано 10 січень 2022 - 20:21
Я пробовала оплатить неделю назад в аптеке копейка, то мне не дало. Попробую позже это сделать. Мне кажется , они еще эту функцию не ввели.
Люди в селах вообще эту карту виртуально многие не смогут оформить. И не только в селах
Как раз ее проще оформить виртуально пенсионеру. Где вы в селах видели отделения Приват, Монобанк, Альфа??? А, у большинства пенсия в Привате, есть Приват24...
Опубліковано 11 січень 2022 - 08:24
Как раз ее проще оформить виртуально пенсионеру. Где вы в селах видели отделения Приват, Монобанк, Альфа??? А, у большинства пенсия в Привате, есть Приват24..
Підкажіть будь ласка,як це зробити,якщо у людини немає смартфона?
Опубліковано 11 січень 2022 - 09:32
В каком банке получают пенсию?
Опубліковано 11 січень 2022 - 09:45
В каком банке получают пенсию?
ощад
Опубліковано 11 січень 2022 - 10:00
Я своїм батькам, які проживають в селі без інтернету, банків і т.д. оформила через свій телефон. Зайшла в їх акаунт Приват24 та дію і все оформила за 5хв.
До речі в багатьох людей в селі є паї, а гроші за них зараз платять лише на карту, тому майже у всих є картки. ( По крайній мірі в нашій місцевості)
Опубліковано 11 січень 2022 - 11:18
ощад
Ощадбанк має свою систему он-лайн обслуговування
Тому впевнена, що молоді люди поруч можуть допомогти та зайти в інтернет і оформити через сайт...
P.s. ті, в кого немає молодих близьких, от кому дійсно важко буде оформити
Відредаговано mitera, 11 січень 2022 - 12:02.
Опубліковано 11 січень 2022 - 14:48
Я своїм батькам, які проживають в селі без інтернету, банків і т.д. оформила через свій телефон. Зайшла в їх акаунт Приват24 та дію і все оформила за 5хв.
До речі в багатьох людей в селі є паї, а гроші за них зараз платять лише на карту, тому майже у всих є картки. ( По крайній мірі в нашій місцевості)
в дію свою заходили? Маю на увазі, що вийшли зі свого акаунта, створили батькам, оформили картку. а потім заново налаштовули собі дію?
Як згадаю,скільки махала головою, то не дуже хочеться виходити/заходити(
а через сайт ще немає можливості оформити картку?
Відредаговано mnadiyka2009, 11 січень 2022 - 14:46.
Опубліковано 11 січень 2022 - 14:54
в дію свою заходили? Маю на увазі, що вийшли зі свого акаунта, створили батькам, оформили картку. а потім заново налаштовули собі дію?
Сейчас уже не надо махать головой
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 січень 2022 - 14:58
можно клонировать приложение )
Опубліковано 11 січень 2022 - 18:10
можно клонировать приложение )
Дякую!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 січень 2022 - 18:36
Аналогично - 2 дня за второй пластом...
По первым отзывам от знакомых, бустерная пфайзер ещё тяжелее переносится... 5 дней пластом
Потому буду делать, но позже...
Интересно, а через сколько после 2й дозы прошло времени? Я где-то встречала информацию, что несовершеннолетние тоже смогут оформить 1000.
Опубліковано 11 січень 2022 - 19:04
Уже такого дурдома нет. Разработчики упростили работу в Дие
Всё гораздо проще...
Опубліковано 11 січень 2022 - 19:04
Интересно, а через сколько после 2й дозы прошло времени?
Я где-то встречала информацию, что несовершеннолетние тоже смогут оформить 1000.
уже ж оголосив президент, від 12 до 18 років можуть отримати. Але знаючі люди кажуть, що якщо не вносили інн дитини про щепленні, то будуть проблеми.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|