Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2017 - 14:15
у нас наоборот- дала парацетамол, через час немного спала, через еще час поднялась, то врач сказала дать нурофен, несмотря на время маленькое между.
Да вот я и не пойму.. он вроде чувствует себя получше, чем в начале. А я обычно при хорошем самочувствии такую темп не сбиваю. Но она, получается, ни на капельку не упала. Вот это странно. Наблюдаю пока
Опубліковано 27 березень 2017 - 14:21
Да вот я и не пойму.. он вроде чувствует себя получше, чем в начале. А я обычно при хорошем самочувствии такую темп не сбиваю. Но она, получается, ни на капельку не упала. Вот это странно. Наблюдаю пока
у вас хоть сказать может((( полегче. А у меня вчера криком кричал, пока не покакал и не дала жаропонижающее. А сегодня кушат не хочет, пою через силу и 38,8((( и 1,5 ацетон(((
Выздоравливайте!
Опубліковано 27 березень 2017 - 14:38
у вас хоть сказать может((( полегче. А у меня вчера криком кричал, пока не покакал и не дала жаропонижающее. А сегодня кушат не хочет, пою через силу и 38,8((( и 1,5 ацетон(((
Выздоравливайте!
И вы поправляйтесь! Достали эти болячки. В сад не ходим - не помогает, папа с работы раз в месяц приносит. Ну хоть не раз в неделю, это да.
Опубліковано 27 березень 2017 - 15:31
Если нужно послушать мелкую на предмет бронхита\ воспаления(( к кому лучше Баль, Любайкина или Московченко(в "Твій лікар")? Ну и если че, адекватно б назначили лечение?
Опубліковано 27 березень 2017 - 15:32
Если нужно послушать мелкую на предмет бронхита\ воспаления(( к кому лучше Баль, Любайкина или Московченко(в "Твій лікар")? Ну и если че, адекватно б назначили лечение?
я б к Литовченко в Дитячий лікар пошла. Она нас недавно лечила и слушала. Мне она больше, чем Баль нравится - обстоятельнее слушает.
Відредаговано Alice_88, 27 березень 2017 - 16:00.
Опубліковано 27 березень 2017 - 15:39
Я в последнее время прослушивание и лечение доверяю Скалянской из "Клиники Скалянского". Как по мне очень адекватная, выручала и со старшей, и с младшим, когда я уже приходила чуть ли не в истерике от непомогающих назначений других врачей.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 березень 2017 - 15:47
Мы ходим к Баль, пока все нравится, лечение адекватное.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 27 березень 2017 - 16:32
Любайкина очень хорошо слушает, но чаще всего назначает гомеопатию, а ее не все воспринимают. нам гомеопатия не помогает. Да вот я и не пойму.. он вроде чувствует себя получше, чем в начале. А я обычно при хорошем самочувствии такую темп не сбиваю. Но она, получается, ни на капельку не упала. Вот это странно. Наблюдаю пока
Сейчас такой вирус сильный ходит. Температура не сбивается и очень долго держится. у многих знакомых дети слягли, и без антибиотиков не обходится.
Выздоравливайте!!!!!
Опубліковано 27 березень 2017 - 16:44
Любайкина очень хорошо слушает, но чаще всего назначает гомеопатию, а ее не все воспринимают. нам гомеопатия не помогает.
Сейчас такой вирус сильный ходит. Температура не сбивается и очень долго держится. у многих знакомых дети слягли, и без антибиотиков не обходится.
Выздоравливайте!!!!!
Любайкіна може і не гомеопатію. Просто говоріть їй про це.
Опубліковано 27 березень 2017 - 16:48
На днях видела, что "Дитячий лікар" открывается в доме прямо на остановке "Зыгина" (как ехать в сторону центра).Телефон указан тот же 693-003.Кто знает, это их вторая точка по городу или они переехали с 23-го Сентября?
Опубліковано 27 березень 2017 - 16:54
Любайкина очень хорошо слушает, но чаще всего назначает гомеопатию, а ее не все воспринимают. нам гомеопатия не помогает.
Выздоравливайте!!!!!
Спасибо) она таки упала, аж через 2 часа. У меня у самой уже 37.6(
Опубліковано 27 березень 2017 - 18:09
Любайкіна може і не гомеопатію. Просто говоріть їй про це.
Это не всегда помогает. Просила как-то другое назначить, ответ был- а больше нечего назначать).
Опубліковано 27 березень 2017 - 18:47
Выздоравливайте!!!!!
если нужно принимать АБ, значит уже не вирус лечится, а то, что присоединилось (бактериальное).
Любайкина при первых показаниях на АБ их назначает.
но если вирус и ничего бактериального нет, то нужно просто лечить вирус, а это не АБ. у старшего несколько раз были вирусы, когда жарило 5-6 дней :-(, у меньшего дважды.
и когда-то Любайкиной не было, то обратились к другому врачу. она назначила АБ. в итоге все равно те же 6 дней была температура, хотя 3 из них пили АБ. :-(
тут всё зависит от профессионализма врача и доверия мамы ему.
Это не всегда помогает. Просила как-то другое назначить, ответ был- а больше нечего назначать).
она против травли организма АБ. ее позиция четкая - если без них можно обойтись, нужно обойтись. Аб - это не конфеты и они вредят.
Я в последнее время прослушивание и лечение доверяю Скалянской из "Клиники Скалянского". Как по мне очень адекватная, выручала и со старшей, и с младшим, когда я уже приходила чуть ли не в истерике от непомогающих назначений других врачей.
как эту Скалянскую зовут?
Любайкина отменно слушает. я ей доверяю обоих. то, что слышит она, другие (те, у кого я была) не слышат.
у Баль не была, не знаю
имхо
Відредаговано mitera, 27 березень 2017 - 18:42.
Опубліковано 27 березень 2017 - 19:11
Кстати о Скалянской нашей,она ушла)))
Еще есть Скалянской с гемотологического отделения детской больницы,но имя-отчества я не знаю
Опубліковано 27 березень 2017 - 19:38
она против травли организма АБ. ее позиция четкая - если без них можно обойтись, нужно обойтись. Аб - это не конфеты и они вредят.
как эту Скалянскую зовут?
А вы думаете, я считаю антибиотики конфетами и прошу их назначать при первом чихе? Нет. Но и траумель на все случаи жизни тоже не подходит. Вы не подумайте, я не хочу очернить Тамару Николаевну, она много раз успешно лечила моих детей, и я ей за это очень благодарна, но в последнее время у меня было больше внутреннего согласия с диагнозами, назначениями, которые делала Скалянская.
Зовут Ольга Николаевна.
Еще есть Скалянской с гемотологического отделения детской больницы,но имя-отчества я не знаю
Да-да, это она)). Работает также в клинике Скалянского.
Відредаговано Эссе, 27 березень 2017 - 19:38.
Опубліковано 27 березень 2017 - 20:04
Да-да, это она)). Работает также в клинике Скалянского.
Она мне тоже очень понравилась
Відредаговано Tanik, 27 березень 2017 - 20:04.
Опубліковано 27 березень 2017 - 20:48
вроде да. боюсь сглазить. она расчет окончательный вроде еще не получила. затаила дыхание и жду :-)
А вы думаете, я считаю антибиотики конфетами и прошу их назначать при первом чихе? Нет. Но и траумель на все случаи жизни тоже не подходит. Вы не подумайте, я не хочу очернить Тамару Николаевну, она много раз успешно лечила моих детей, и я ей за это очень благодарна, но в последнее время у меня было больше внутреннего согласия с диагнозами, назначениями, которые делала Скалянская.
про АБ я ничего не думаю :-) написала мнение о них Любайкиной.
самое главное доверять врачу :-) и если Скалянской вы доверяете больше, значит и лечение с ней будет эффективным.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 березень 2017 - 21:29
Ого! Сразу две замены нужно искать. Врач с нашего участка тоже уволилась.
Опубліковано 27 березень 2017 - 21:55
На днях видела, что "Дитячий лікар" открывается в доме прямо на остановке "Зыгина" (как ехать в сторону центра).Телефон указан тот же 693-003.Кто знает, это их вторая точка по городу или они переехали с 23-го Сентября?
Вторая
Опубліковано 28 березень 2017 - 11:37
Ого! Сразу две замены нужно искать. Врач с нашего участка тоже уволилась.
Это та , которая была после Куземенко Кингы?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|