Решила купить термо . в прошлом году в демарах мерзли... надеюсь эти не подведут )))
Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#5622Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:33 Господи, нам тоже в этом году костюм покупать! Ну и цена в этом году! И кроссовки тоже... Сначала думала, туфли и кеды для занятий спортом, но знаю по опыту, что уже который год буквально после первого звонка у моего ребенка носки туфлей сбиты и нормальный вид обуви потерян. Ну, не умеет он ходить нормально и аккуратно... Потому больше склоняюсь к кроссовкам. Инна, а цена Ваших кроссовок какая и где брали? На вид очень даже симпатичные. Пусть носятся хорошо. #5623Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:44
Спасибо! Цена 190 или 195, отдали за 180 (брала там уже не одну пару, босоножки,туфли) от спортивной обуви я ожидаю пол-года эксплуатации - мы играем в футбол, состояние обуви - соответствующее. Точка находится прямо возле входа, если заходить в крытый рынок со стороны остановки Чапаева, а не Шевченка., только зашли и направо второй или третий контейнер. А я в последнее время беру не строгие туфли, а мокасины: у них носки не сбиваются и носятся намного лучше, сами по себе мягче, только цены не радуют (может на линейку строгие и лучше, зато в повседневной носке - мокасины, проверила).
PS: Костюмы львовской фабрики находила и за 500 грн., но они серого цвета (у нас требуют черные), плюс двойка у меня - тройка, но самое главное: в нашей модельке удлиненный (во всех остальных - обычные) и приталенный пиджак (нам первого костюма хватило на 2 года, с учетом того что ребенок вырос за это время на 12 см., причем и в первом классе он не был сильно на вырост), плюс ко всему я его стирала практически каждую неделю (так мы носим) и все ОК (даже подкладка целая). Вот поэтому закрыла глаз и купила. Хотя жаба давила! Відредаговано Kalinna, 05 серпень 2014 - 15:02.
#5626Опубліковано 07 серпень 2014 - 13:09 Интернет-магазин детской обуви PERLINKA <[email protected]>
Відредаговано Ириша, 07 серпень 2014 - 13:18.
#5628Опубліковано 07 серпень 2014 - 14:52
Ириша, не поверишь ))) на самом обычном школьном базаре возле ЦУМа. Мы нереально много всего пересмотрели/щупали/мерили и выбрали только то, что на Надю хорошо село и отлично смотрелось )))
вот бы еще кто подсказал, где у нас можно купить Х\Б водолазки, без всяких стразов, бантиков, шмантиков, "красивостей" : )) однотонные... Відредаговано Joli, 07 серпень 2014 - 16:33.
#5631Опубліковано 09 серпень 2014 - 21:47 Можно считать что к школе готовы! Мы сегодня тоже скупились. Рубашки, брюки (костюм решили не брать), носки, трусы, туфли. Детские рубашки дороже мужских.
@Kalinna, сколько вашему школьнику лет? Мой трусы со Спанч Бобом не захотел, сказал - детские, а он взрослый. а такие классные были))).
Не нашли только водолазки и жилеты-обманки. Вернее, жилеты нашли, но по 400 гривен, а надо дешевле. #5632Опубліковано 10 серпень 2014 - 11:30 Нам 8 идем в третий класс, мой носит все что куплю (ему и самому нравится все веселое). Я в этом году купила рубашки на нексте в размере 10 - получились 74 грн. длинный рукав и около 60 короткий и качество не в пример базарным (там правда только голубые и белые и по 2 шт. в упаковке), доставили на 6 день. Відредаговано Kalinna, 10 серпень 2014 - 11:31.
#5637Опубліковано 12 серпень 2014 - 10:10
Kalinna, а какой рост у вашего мальчика? Рубашки Некст в 10 размере как сидят?
Собиралась заказать поло в 9 р. с учетом того, что раньше Некст большемерил, хотя по росту нужен 10 р.
#5639Опубліковано 12 серпень 2014 - 13:41
У нас рост 140 см. - как раз на такой они и идут - не большемерят, а соответствуют размерной сетке. Сидят отлично, рукав не длинный, надеюсь до 146 хватит, а там как получится! PS: А Вы какие поло хотите? Там ведь тоже по 2 шт. одного цвета, я бы присоединилась на 10 размер. Відредаговано Kalinna, 12 серпень 2014 - 13:51.
#5640Опубліковано 12 серпень 2014 - 16:25
Да, хочу те, которые по 2 шт., голубого цвета. Я бы и желтые заказала, а потом оставила 1 голубую и 1 желтую, но они очень яркие (судя по картинке) в школе могут забанить. Давайте объединимся и закажем вместе. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |