Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2016 - 20:43
Капец, а где кололи? Нам не хотят уздечку языка подрезать из-за того,что нет акдс, а именно прививки от столбняка(((
в частной клинике Your Baby. В субботу резаная рана головы - 4 шва под наркозом. АКДС нет вообще, у нас тут спокойные все аки удавы. Пока сама не подняла кипиш, никто даже не шелохнулся.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 20:48
в частной клинике Your Baby. В субботу резаная рана головы - 4 шва под наркозом. АКДС нет вообще, у нас тут спокойные все аки удавы. Пока сама не подняла кипиш, никто даже не шелохнулся.
и сколько ж там АКДС стоит? убейте цифрой... :-(
Опубліковано 21 вересень 2016 - 21:13
и сколько ж там АКДС стоит? убейте цифрой... :-(
250грн, но именно на сегодняшний день в нашей ситуации деньги нам были уже ..... сами понимаете. Теперь главное, что б все нормально и выработался иммунитет. Через месяц надо повторить.
Порезались металлом и все в один голос говорят, что НАДО.
Может я и паникую, и можно было б подождать, но ждать что-то нет никакого желания....
Відредаговано Marusja, 21 вересень 2016 - 21:16.
Marina_mari
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Marina
Опубліковано 21 вересень 2016 - 22:02
Что за страна такая... никому наши детки и проблемы не нужны, а зачем? им главное кредитов набрать и распределить на свои нужды.... как это уже достало
Опубліковано 21 вересень 2016 - 22:25
250грн, но именно на сегодняшний день в нашей ситуации деньги нам были уже ..... сами понимаете. Теперь главное, что б все нормально и выработался иммунитет. Через месяц надо повторить.
Порезались металлом и все в один голос говорят, что НАДО.
Может я и паникую, и можно было б подождать, но ждать что-то нет никакого желания....
я в свое время себе колола тоже из-за травмы. считаю, что это не паника, а здравый смысл! только тогда это было бесплатно.
а 250 грн. это только от столбняка или АКДС?
Опубліковано 21 вересень 2016 - 22:57
я в свое время себе колола тоже из-за травмы. считаю, что это не паника, а здравый смысл! только тогда это было бесплатно.
а 250 грн. это только от столбняка или АКДС?
это АКДС. Противостолбнячной сыворотки НЕТ! Ее так и не закупили.(( И вот что бы мало-мальски быть уверенным, что прививка работает нужно минимум 2! вакцины с интервалом в месяц.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 23:02
это АКДС. Противостолбнячной сыворотки НЕТ! Ее так и не закупили.(( И вот что бы мало-мальски быть уверенным, что прививка работает нужно минимум 2! вакцины с интервалом в месяц.
так это цена еще приемлемая. а что за вакцина? название?
и у вас уже были все нужные АКДС на момент до травмы?
Опубліковано 21 вересень 2016 - 23:08
так это цена еще приемлемая. а что за вакцина? название?
и у вас уже были все нужные АКДС на момент до травмы?
Мирослава, НЕТ.У Златы нет ни единой АКДС. В том то и печаль.
АКДС-биолек Харьков. (в нем только коклюш, дифтерия и столбняк). Все остальное еще надо докалывать.
Опубліковано 21 вересень 2016 - 23:19
АКДС-биолек Харьков. (в нем только коклюш, дифтерия и столбняк). Все остальное еще надо докалывать.
ну тогда тем более абсолютно правы в поездке в Харьков!
получается что вы принудительно открыли вакцинацию АКДС и теперь по любому нужно мотнуться в Харьков через месяц! мда...
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 вересень 2016 - 14:42
А что тогда колят сейчас в школах? АКДС нам предлагали на прошлой неделе и сказали что вакцины закупили в достаточном количестве. Или вам особенная нужна?
Опубліковано 22 вересень 2016 - 15:05
А что тогда колят сейчас в школах? АКДС нам предлагали на прошлой неделе и сказали что вакцины закупили в достаточном количестве. Или вам особенная нужна?
у Марьяны дети - еще не школьники!
natochka
-
-
Опубліковано 22 вересень 2016 - 15:07
у Марьяны дети - еще не школьники!
Та я знаю, поэтому и интересно, закупили только для школы получается?
Опубліковано 22 вересень 2016 - 15:10
Та я знаю, поэтому и интересно, закупили только для школы получается?
может и так. и скорее всего не для всех школ.
старшему не предлагали АКДС, хотя у нас ревакинации нет. :-( так же как и БЦЖ :-(
natochka
-
-
Опубліковано 22 вересень 2016 - 15:13
Делают шестилеткам и тем, кому не сделали в 6
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 вересень 2016 - 15:41
У нас в школе тоже всем раздали бланк согласия на адс (то есть столбнячно дифтерийная без коклюша) и делают деткам до 6 лет. После семи (как раз мой случай) сказали надо вакцина адс-м тоже будет но попозже.
На счет харьковской акдс в Полтаве мне говорили есть на фрунзе 225 район боженка в аптеке (насколько правда, не проверяла), я так понимаю Аптека 24.
Опубліковано 22 вересень 2016 - 15:42
Делают шестилеткам и тем, кому не сделали в 6
нам и не сделали в 6.
наверное не предложили потому что уже 8. :-( ждем...
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 22 вересень 2016 - 17:52
в Киеве тоже есть пентаксим
Опубліковано 22 вересень 2016 - 18:34
В школе колят АДП - это ревакцинация без коклюшного компонента и противостолбнячная там слабее. А нам нужна именно АКДС, потому что у ребенка ее нет вообще.
Опубліковано 22 вересень 2016 - 20:22
в Киеве тоже есть пентаксим
А ціна?
Опубліковано 22 вересень 2016 - 20:38
Цікавилася в шкільної медсестри, хто виробник АДП-м, вакцина не украінська, виробник Індія. А от звичайного АКДС в поліклініці немає. Або ж не для всіх, бо звонила медсестрі в той день, коли в школі роздали згоду на вакцинацію.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|