7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:15
Вы меня ошарашили! Лично я никогда не видела. чтобы это в нашем садике было!
Странно как-то! Ну бананы, конечно были всего пару раз, мандарины тоже вчера и позавчера только видела в меню, раньше не встречала, правда сын не часто в сад ходит. А вот яблоки часто дают. И персики этим летом какой-то период чуть-ли не каждый день в меню были. И ребёнок на вопрос "что ты сегодня ел в саду?", сразу отвечал "персик".
Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:16
Я тыщу раз говорила, чтобы ребёнку не давали колбасных изделий. Результата ноль, всегда уговаривают съесть хоть кусочек. Благо что ему их и под дулом пистолета не впихнёшь. Но сам факт. Неужели нужно дождаться пока ребёнку станет плохо, чтобы заставить не давать сосиски.
можна написати заяву з проханням не давати.
Я думаю їм по інструкції обов'язково треба все покласти в тарілку по меню, навіть якщо вони впевнені, що дитина не їстиме
Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:30
можна написати заяву з проханням не давати.
Я думаю їм по інструкції обов'язково треба все покласти в тарілку по меню, навіть якщо вони впевнені, що дитина не їстиме
Пусть кладут, так зачем уговаривать постоянно?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:51
Уверена. Желудок стал. Рвота сильно пахла синтетическими добавками, в желудке полно кусочков сосиски. Больше ничего в меню подозрительного не было. Шеф- повар садика говорит, что сосиски Полтавского мясокомбината, тоесть отрава еще та. Блин, и как я не досмотрела..
А чем вам наш мясокомбинат не угодил ? Мы практически не покупаем сосисок и колбас, но с месяц назад готовили солянку, закупались в ларьке мясокомбината, то только одна колбаса была не очень, остальное все - очень даже похоже на то, что из мяса.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 17 листопад 2016 - 23:03
Я всегда смотрю меню, т.к. от моего партизана ничего не добьёшся. То свежие овощи и фрукты в меню очень часто. Правда сейчас овощи консервированные дают, а в сезон частенько встречались свежие огурцы и помидоры.
На счет меню, в сад водит муж ребенка и заьирает тоже, и главное он оставляет на площадке или не в своей группе, т.к в 7 утра не все воспитатели на месте и получается кого словит тот и квач, и забирает с вечерней прогулки, тоже в группу не поднимается. А фрукты, знаю, что летом давали клубнику и персики, и теперь яблоки и мандрарины. И те, что родители приносят, в основном лимоны , так просят воспитатели. Мой ребенок партизан, ничего практически не рассказывает. Вот сегодня прокололся за мандарины и я удивилась.
Опубліковано 17 листопад 2016 - 23:30
А чем вам наш мясокомбинат не угодил ? Мы практически не покупаем сосисок и колбас, но с месяц назад готовили солянку, закупались в ларьке мясокомбината, то только одна колбаса была не очень, остальное все - очень даже похоже на то, что из мяса.
Мой родственник там 10 лет технологом проработал. Шкурки, ароматизаторы, эмульсия, стабилизаторы. Смачного!
Опубліковано 17 листопад 2016 - 23:38
Вы меня ошарашили! Лично я никогда не видела. чтобы это в нашем садике было!
Мы в садик ходим только с сентября то фрукты постоянно и мандарины были, и бананы и виноград, прихожу за ребенком в обед, то как раз все жуют. ( мы ж с вами в одном садике в 12 )
Опубліковано 17 листопад 2016 - 23:45
Мы в садик ходим только с сентября то фрукты постоянно и мандарины были, и бананы и виноград, прихожу за ребенком в обед, то как раз все жуют. ( мы ж с вами в одном садике в 12 )
А, точно, виноград тоже был.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 17 листопад 2016 - 23:51
А, точно, виноград тоже был.
Хорошо, что есть форум, про виноград даже не слышала, не зря плату повысили
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 листопад 2016 - 23:53
Мой родственник там 10 лет технологом проработал. Шкурки, ароматизаторы, эмульсия, стабилизаторы. Смачного!
Тю, и что? Любую колбасу без этого не приготовить. Если о том, что колбасные изделия впринципе не полезны - я с вами соглашусь. Но вот что мясокомбинат хуже остальных - нет.
Опубліковано 18 листопад 2016 - 00:30
Тю, и что? Любую колбасу без этого не приготовить. Если о том, что колбасные изделия впринципе не полезны - я с вами соглашусь. Но вот что мясокомбинат хуже остальных - нет.
Спорить не люблю, мой посыл был не про мясокомбинат.
Опубліковано 18 листопад 2016 - 01:13
Не то, что не хуже, а по многим позициям значительно лучше.
Опубліковано 18 листопад 2016 - 09:12
Ех, а ми почали з сьогоднішнього дня снідати вдома, тому що зранку в дитсадку молочне, мала не їсть ні молочну кашу, ні молочний суп. Вдома такого я не готую. І яка ж я рада була сьогодні побачити в меню на сніданок звичайну вівсянку з печінкою, а, блін, на полуденик - молочний суп з гречкою!
Так незручно, що меню вішають тільки зранку.
Опубліковано 18 листопад 2016 - 09:17
Сегодня в меню опять сосиски. 3-й день подряд.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 18 листопад 2016 - 10:25
Ех, а ми почали з сьогоднішнього дня снідати вдома, тому що зранку в дитсадку молочне, мала не їсть ні молочну кашу, ні молочний суп. Вдома такого я не готую. І яка ж я рада була сьогодні побачити в меню на сніданок звичайну вівсянку з печінкою, а, блін, на полуденик - молочний суп з гречкою!
Так незручно, що меню вішають тільки зранку.
У нас в садике вешают менЮя вечером.
Відредаговано Юрьевна, 18 листопад 2016 - 12:09.
myrawka
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 листопад 2016 - 10:28
У нас в садике вешают меня вечером.
Танечка, надеюсь, не Вас, а менЮ ))) У нас тоже вечером вешают меню на след.день
Опубліковано 18 листопад 2016 - 10:39
У нас в садике вешают меня вечером.
мені це нічим не допоможе)
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 18 листопад 2016 - 11:23
Танечка, надеюсь, не Вас, а менЮ ))) У нас тоже вечером вешают меню на след.день
МенЮ))))
YR-Ma
-
-
Опубліковано 18 листопад 2016 - 11:25
Хорошо, что мы два дня дома, ничего интересного значит не пропустим по меню. Хотя мы и дома колбаску понемногу хряцаем
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 листопад 2016 - 11:40
У нас тоже яблоки и виноград давали. А как-то в один из дней давали рассольник и солёный огурец на обед (была ещё и каша с сосиской). Я вот подумала, а не много ли солёного дают?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|