ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 квітень 2020 - 19:10
Этот сезон мастер шеф смотришь? Тут профи участвуют. Мне нравится. Хоть блюда знают какие-то. И идеи есть откуда взять.
этот сезон смотрю, профи не профи , но все равно это шоу и всерьез я его не воспринимаю. Вдохновилась новым сезоном и пересматриваю профи первый сезон, выпуск 4 пришли победители прошлых сезонов. Злобин- моя любовь, ну насколько шедеврально он коментирует, пошла в ютуб в нарезку его смешных коментов, послушала - поржала до слез, настроение улучшилось
Опубліковано 06 квітень 2020 - 19:41
він тими грудьми просто забембав. І матами, і церквою своєю. Шо попало.
Мій фаворит Едік поки)
И я за Эдика)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 квітень 2020 - 19:53
Если б еще выгнать Цуперяка. Что он хамло это давно известно, но как редактора шоу могут допускать нарезку его интервью, в которых он постоянно упоминает грудь другой участницы. В Америке, уже всех бы минимум оштрафовали за сексизм, а тут всем смешно((
Смешно так, что аж плакать хочется ((( как можно так разговаривать?! Какой ресторан может взять на работу такое.....чудо?
этот сезон смотрю, профи не профи , но все равно это шоу и всерьез я его не воспринимаю. Вдохновилась новым сезоном и пересматриваю профи первый сезон, выпуск 4 пришли победители прошлых сезонов. Злобин- моя любовь, ну насколько шедеврально он коментирует, пошла в ютуб в нарезку его смешных коментов, послушала - поржала до слез, настроение улучшилось
Ты сама ответила на вопрос. Холостяк - тоже шоу. И для него, и для девочек.
Опубліковано 06 квітень 2020 - 19:54
Смешно так, что аж плакать хочется ((( как можно так разговаривать?! Какой ресторан может взять на работу такое.....чудо?
мені його шкода (
nadin
-
-
Опубліковано 10 квітень 2020 - 21:42
А что это сегодня никто не обсуждает Холостяка?
Или такое...и обсуждать не хочется?
Опубліковано 10 квітень 2020 - 21:48
я шось навіть не знаю, що сказать. Крім того, що якщо йому реально подобається та Даша, то в мене великі питання) як і до дівчат, шо лишились чекать на церемонії його, коли інші пішли.
І як же мене бісить Настя, в неї такий "добрий" вираз обличчя, що якби замість язика звичного вилізла змія, я б не здивувалась)
Відредаговано Alice_88, 10 квітень 2020 - 21:48.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 квітень 2020 - 21:50
там молоко, варенье и птица сегодня тема дня)) не до холостяка наверное))
nadin
-
-
Опубліковано 10 квітень 2020 - 21:55
там молоко, варенье и птица сегодня тема дня)) не до холостяка наверное))
Вот там мне надоело читать, решила сюда перейти)))
я шось навіть не знаю, що сказать. Крім того, що якщо йому реально подобається та Даша, то в мене великі питання) як і до дівчат, шо лишились чекать на церемонії його, коли інші пішли.
І як же мене бісить Настя, в неї такий "добрий" вираз обличчя, що якби замість язика звичного вилізла змія, я б не здивувалась)
Да уж... Мог бы исполнить ее желание как-то по другому, скрытно что ли. Ведь девочки не знают, что на самом деле происходит на свиданиях соперниц и спокойны. А тут... мягко говоря... неуважение к ним проявил.
Відредаговано nadin, 10 квітень 2020 - 21:55.
Опубліковано 10 квітень 2020 - 22:08
Вот там мне надоело читать, решила сюда перейти)))
Да уж... Мог бы исполнить ее желание как-то по другому, скрытно что ли. Ведь девочки не знают, что на самом деле происходит на свиданиях соперниц и спокойны. А тут... мягко говоря... неуважение к ним проявил.
наскільки я можу судить по попереднім Холостякам,майже у кожному є така ситуація, сценарій) але якось зовсім тупо це все розіграли, і Макс той як шкідливий кіт, і Даша "ой, я хочу провадится сквозь землю", та прям таки)
nadin
-
-
Опубліковано 10 квітень 2020 - 22:15
наскільки я можу судить по попереднім Холостякам,майже у кожному є така ситуація, сценарій) але якось зовсім тупо це все розіграли, і Макс той як шкідливий кіт, і Даша "ой, я хочу провадится сквозь землю", та прям таки)
И сальто ж надо было в бассейн сделать так, чтобы слышно было
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 квітень 2020 - 22:29
Сегодня первый раз посмотрела шоу,конечно, трудно представить в реальности такую ситуацию.Стоят и ждут,берегут "свою" историю.Трындец сценарий! Совсем уж некорректно ведёт себя этот парень,девушки как куклы...
Опубліковано 10 квітень 2020 - 22:30
Я відстаю на дві чи три серіі(((, живу без телебачення))). Подивлюсь, перечитаю ваші ваші коментарі.
Дописано:
пішла гляну, що там кури, гуси, свині)))
Відредаговано paprika, 10 квітень 2020 - 22:32.
Опубліковано 10 квітень 2020 - 22:37
И сальто ж надо было в бассейн сделать так, чтобы слышно было
вона так підтримувала бюст весь час, а потом сальто як стрибнула, що я думала, бюстгальтер опиниться десь у дівчат в будинку)) А більше усього мене поражають оці губеги Даші і вії, прям як клоун, так і хочеться знять і вмити, особливо в басейні з мокрим волоссям карикатурно виглядало.
Сегодня первый раз посмотрела шоу,конечно, трудно представить в реальности такую ситуацию.Стоят и ждут,берегут "свою" историю.Трындец сценарий!
Совсем уж некорректно ведёт себя этот парень,девушки как куклы...
ой, та сто процентів. Особливо мене "тронуло", як Аня сказала, що пробачила йому це в ім'я їх історії. Хто б сумнівався, вона фізичне насильство пробачала, а тут дрібничка прям.
Опубліковано 11 квітень 2020 - 09:14
А я спокойно ко вчерашним событиям отнеслась.
Ведь понятно, что за шоу мы смотрим
И они все знали, на что идут.
Я вообще в реальной жизни плохо себе представляю мужика, которому кто-то по настоящему нравится, но с тремя другими за неделю он пообжимается и поцелуется...
Вчера - это явно для интригующей картинки.
А девочки - провожая на свидание с другой, менее неприятно? Прямо все в таком шоке... Да ну! Так у каждой роль терпеть и ждать, когда её выберут и позовут.
Он явно всё воспринимал не всерьёз.
Думаю, контракт обязывает всё это чудить и изображать, а за камерой совсем иная история А с кем станет понятно в конце.
Мне жаль, что теперь нет шоу "как выйти замуж". Мне нравилось как его вела Роза и как они признавались в реальных ситуациях на съёмках.
Відредаговано mitera, 11 квітень 2020 - 09:15.
Опубліковано 11 квітень 2020 - 11:22
А я спокойно ко вчерашним событиям отнеслась.
Ведь понятно, что за шоу мы смотрим
И они все знали, на что идут.
Я вообще в реальной жизни плохо себе представляю мужика, которому кто-то по настоящему нравится, но с тремя другими за неделю он пообжимается и поцелуется...
Вчера - это явно для интригующей картинки.
А девочки - провожая на свидание с другой, менее неприятно? Прямо все в таком шоке... Да ну! Так у каждой роль терпеть и ждать, когда её выберут и позовут.
Он явно всё воспринимал не всерьёз.
Думаю, контракт обязывает всё это чудить и изображать, а за камерой совсем иная история А с кем станет понятно в конце.
Мне жаль, что теперь нет шоу "как выйти замуж". Мне нравилось как его вела Роза и как они признавались в реальных ситуациях на съёмках.
мені теж шкода, що пост-шоу немає. Читала десь, що буде тільки після фіналу.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 11 квітень 2020 - 15:57
Мой раздражитель на проекте это Дана,реально выскочка,ну а Вика - рука-лицо,позорит Полтаву,смотрю и мне стыдно.
nadin
-
-
Опубліковано 17 квітень 2020 - 20:51
Ой, девочки, держите меня семеро)))
Вика показала себя во всей красе. "А что у вас с Максом общего?" - "он знает английский язык.....и я учила в школе, в гимназии с уклоном".
Опубліковано 17 квітень 2020 - 20:52
Вика показала себя во всей красе. "А что у вас с Максом общего?" - "он знает английский язык.....и я учила в школе, в гимназии с уклоном".
Ржу не могу
О дала!
Может собираться домой по ходу...
Відредаговано mitera, 17 квітень 2020 - 20:52.
nadin
-
-
Опубліковано 17 квітень 2020 - 20:53
Ржу не могу
О дала!
Может собираться домой по ходу...
Не подготовилась к вопросам))) застал врасплох)))
Опубліковано 17 квітень 2020 - 20:54
просто ржач.
А мама Алінки. " доцю, всі цілуються, пора і тобі, що там репутація", "Максе, вона ж нецілована, пора вже її портить". Це кошмар
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|