а что можете еще сказать про сад 27 звездочка?
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#5581Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:01 #5582Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:06 да, поздно. спасибо за отзыв. мы хотим в понедельник пройтись по садам, нам 2. на горшок ходить отказывается, говорит слабо еще.
Мы пошли в сад в 2.3, кушать не умела, на горшок не ходила, сама не одевается, не говорила.
И то я не считала это проблемой. В итоге кушать стала сама в саду через 2 недели (я просила воспитателей, чтобы мне сняли видео, как она сама кушает. Потому, что я не верила), на горшок села через 2 дня (все дети садятся и она решила, а чем я хуже), заговорила через 2 месяца, теперь рот не закрывается. Одевают всех до сих пор воспитатели.
у нас мальчик в яслях, ему 1.5 года, он с памперсом, и пустышкой, укачивает на сон воспитательница, кормят с ложки. Если не выдерживает до сна, то его кладут спать в коляску, и он спит пока детки гуляют. Главное - воспитатели и няня!!!!!!
#5583Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:07
Пойдите к заведующей, у вас возраст яслей, если надумаете идти в 7, могу сказать у нас две группы (ну из тех что точно знаю) наша (Капельки) и напротив солнышко, в нашей детки чуть младше (но как я поняла на собрании сказали, что у нас детки будут 5 лет ходить). А на горшок у нас в группе тоже не все ходят, моя принцесса в садике научилась, поэтому думаю это дело наживное)))
#5584Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:17
прием в сад начинается с лета? или могут и на зиму взять? #5586Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:45 прием в сад начинается с лета? или могут и на зиму взять? Прием начинается с 1 сентября, но мы пошли в апреле. Попросила заведующую - она не отказала. Все от сада зависит. Естественно благотворительный взнос, + все по списку в группу моющие. А сейчас еще в родит. комитете, очень просили воспитатели))), поскольку ходим дольше всех Відредаговано HAPPY15, 03 листопад 2016 - 13:47. #5587Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:38
мы в понедельник пойдем говорить с заведующей, как думаете какой взнос , можно в личку. #5588Опубліковано 17 листопад 2016 - 20:49 Девочки, будьте осторожны, мой ребенок сегодня сильно отравился сосисками в садике. Я не досмотрела в меню, что они там есть. Відредаговано NikaKicunya, 17 листопад 2016 - 20:49.
#5589Опубліковано 17 листопад 2016 - 20:56
і в нас сьогодні сосиски були в меню. а Ви впевнені, що саме сосисками? #5590Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:03
Тоже интересно, проводили какой то анализ, что в сосисках дело. Нам тоже иногда дают сосиски, ни разу плохо после еды в садике не было. А на днях давали мандарины и яблоки, я приятно удивлена.
#5591Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:19
Как хорошо, что моего ребёнка не заставишь съесть сосиску! Сегодня воспитателю сказал что она вредная, я её есть не буду. Зато младшая съест всё, что её не предложат. А скоро в сад.
У нас очень часто дают фрукты. И яблоки, и мандарины, и бананы, летом персики давали. Непонятно, в детских садах что, питание отличается?
#5593Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:28
Света, попроси воспитателей не давать сосиски. У сына проблемы с ЖКТ, от садиковской сосиски, да и вообще от колбасных изделий, ему очень плохо. Нам не дают. пару раз пропустили, реакция не заставила себя долго ждать, то теперь все воспитатели, няни и подмена знают, что нам их нельзя.
И да, от сосисок в садике травяться чаще всего))) #5594Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:31
Люда, мы ж с вами в одном саду, может мой ребенок мне не про все фрукты рассказывет, но редко слышу про фрукты.
Сосиски я домой покупаю, люблю Добров, те что дороже 100 грн за кг, я сама их люблю и ребенку даю, но он бывает и сам отказывается, может есть просто кашу без ничего.
#5596Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:40
Уверена. Желудок стал. Рвота сильно пахла синтетическими добавками, в желудке полно кусочков сосиски. Больше ничего в меню подозрительного не было. Шеф- повар садика говорит, что сосиски Полтавского мясокомбината, тоесть отрава еще та. Блин, и как я не досмотрела.. Відредаговано NikaKicunya, 17 листопад 2016 - 21:41. #5597Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:05
а раніше полтавський м'ясокомбінат навпаки славився якістю...
У нас в садку медсестра знайома, говорить, що сосиски не найдешевші завозять і взагалі всі продукти середньої якості (не найдорожчі, звісно, але нормальні). А за фрукти, у вас що в меню їх не прописують? Якщо ні, то це можуть батьки самі носити. У нас майже щодня хтось носить яблука на групу чи печиво, буває, що і самі вихователі яблука носять #5598Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:06
Я честно говоря не обратила внимания чей пост. У меня компьютер поломан, и половина экрана чёрная. Поэтому, на ники не всегда обращаю внимание. Это нужно пересунуть окно, а мне лень. Я всегда смотрю меню, т.к. от моего партизана ничего не добьёшся. То свежие овощи и фрукты в меню очень часто. Правда сейчас овощи консервированные дают, а в сезон частенько встречались свежие огурцы и помидоры.
#5599Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:10
Вы меня ошарашили! Лично я никогда не видела. чтобы это в нашем садике было!
#5600Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:11 Света, попроси воспитателей не давать сосиски. Я тыщу раз говорила, чтобы ребёнку не давали колбасных изделий. Результата ноль, всегда уговаривают съесть хоть кусочек. Благо что ему их и под дулом пистолета не впихнёшь. Но сам факт. Неужели нужно дождаться пока ребёнку станет плохо, чтобы заставить не давать сосиски. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |