Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#5581 Алла_Svistynova

Алла_Svistynova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Alla

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:01

а что можете еще сказать про сад 27 звездочка?

#5582 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:06

да, поздно. спасибо за отзыв. мы хотим в понедельник пройтись по садам, нам 2. на горшок ходить отказывается, говорит слабо еще.

Мы пошли в сад в 2.3, кушать не умела, на горшок не ходила, сама не одевается, не говорила.

И то я не считала это проблемой.

В итоге кушать стала сама в саду через 2 недели (я просила воспитателей, чтобы мне сняли видео, как она сама кушает. Потому, что я не верила), на горшок села через 2 дня (все дети садятся  и она решила, а чем я хуже),  заговорила через 2 месяца, теперь рот не закрывается. Одевают всех до сих пор воспитатели.

у нас мальчик в яслях, ему 1.5 года, он с памперсом, и пустышкой, укачивает на сон воспитательница, кормят с ложки. Если не выдерживает до сна, то его кладут спать в коляску, и он спит пока детки гуляют.

Главное - воспитатели и няня!!!!!!

#5583 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:07

да, поздно. спасибо за отзыв. мы хотим в понедельник пройтись по садам, нам 2. на горшок ходить отказывается, говорит слабо еще. 

спасибо за отзыв!!! я вот и направлена или на 7 или на 46.

Пойдите к заведующей, у вас возраст яслей, если надумаете идти в 7, могу сказать у нас две группы (ну из тех что точно знаю) наша (Капельки) и напротив солнышко, в нашей детки чуть младше (но как я поняла на собрании сказали, что у нас детки будут 5 лет ходить). А на горшок у нас в группе тоже не все ходят, моя принцесса в садике научилась, поэтому думаю это дело наживное)))

• HAPPY15 це подобається

#5584 Алла_Svistynova

Алла_Svistynova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:17

Мы пошли в сад в 2.3, кушать не умела, на горшок не ходила, сама не одевается, не говорила.

И то я не считала это проблемой.

В итоге кушать стала сама в саду через 2 недели (я просила воспитателей, чтобы мне сняли видео, как она сама кушает. Потому, что я не верила), на горшок села через 2 дня (все дети садятся  и она решила, а чем я хуже),  заговорила через 2 месяца, теперь рот не закрывается. Одевают всех до сих пор воспитатели.

у нас мальчик в яслях, ему 1.5 года, он с памперсом, и пустышкой, укачивает на сон воспитательница, кормят с ложки. Если не выдерживает до сна, то его кладут спать в коляску, и он спит пока детки гуляют.

Главное - воспитатели и няня!!!!!!

прием в сад начинается с лета? или могут и на зиму взять?

#5585 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:30

Думаю от садика зависит, в шашем с 1 сентября открываются новые группы, когда воспитатели все выходят с отпусков.
  • HAPPY15 це подобається

#5586 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:45

прием в сад начинается с лета? или могут и на зиму взять?

Прием начинается с 1 сентября, но мы пошли в апреле. Попросила заведующую -  она не отказала.

Все от сада зависит.

Естественно благотворительный взнос, +  все по списку в группу моющие.

А сейчас еще в родит. комитете, очень просили воспитатели))), поскольку ходим дольше всех

Відредаговано HAPPY15, 03 листопад 2016 - 13:47.

#5587 Алла_Svistynova

Алла_Svistynova

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:38

Прием начинается с 1 сентября, но мы пошли в апреле. Попросила заведующую -  она не отказала.

Все от сада зависит.

Естественно благотворительный взнос, +  все по списку в группу моющие.

А сейчас еще в родит. комитете, очень просили воспитатели))), поскольку ходим дольше всех

мы в понедельник пойдем говорить с заведующей, как думаете какой взнос ,  можно в личку.

#5588 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 17 листопад 2016 - 20:49

Девочки, будьте осторожны, мой ребенок сегодня сильно отравился сосисками в садике. Я не досмотрела в меню, что они там есть.

Відредаговано NikaKicunya, 17 листопад 2016 - 20:49.

#5589 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 листопад 2016 - 20:56

Девочки, будьте осторожны, мой ребенок сегодня сильно отравился сосисками в садике. Я не досмотрела в меню, что они там есть.

і в нас сьогодні сосиски були в меню. а Ви впевнені, що саме сосисками?

#5590 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:03

Тоже интересно, проводили какой то анализ, что в сосисках дело. Нам тоже иногда дают сосиски, ни разу плохо после еды в садике не было. А на днях давали мандарины и яблоки, я приятно удивлена.

#5591 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:19

Как хорошо, что моего ребёнка не заставишь съесть сосиску! Сегодня воспитателю                   сказал что она вредная, я её есть не буду. Зато младшая съест всё, что её не предложат. А скоро в сад.  :strah:

Тоже интересно, проводили какой то анализ, что в сосисках дело. Нам тоже иногда дают сосиски, ни разу плохо после еды в садике не было. А на днях давали мандарины и яблоки, я приятно удивлена.

У нас очень часто дают фрукты. И яблоки, и мандарины, и бананы, летом персики давали. Непонятно, в детских садах что, питание отличается?

• anjutka це подобається

#5592 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:21

Моя сосиски любе, тому вона її точно з'їсть. Але додому я їх  купую дуже рідко, і ніколи не куплю найдешевші. У дитсадку навряд обирають сосиски найкращої якості. Але маємо, що маємо.

#5593 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:28

Моя сосиски любе, тому вона її точно з'їсть. Але додому я їх  купую дуже рідко, і ніколи не куплю найдешевші. У дитсадку навряд обирають сосиски найкращої якості. Але маємо, що маємо.

Света, попроси воспитателей не давать сосиски. 

У сына проблемы с ЖКТ, от садиковской сосиски, да и вообще от колбасных изделий, ему очень плохо. Нам не дают.  пару раз  пропустили, реакция не заставила себя долго ждать, то теперь все воспитатели, няни и подмена знают, что нам их нельзя. 

И да, от сосисок в садике травяться чаще всего)))

#5594 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:31

Люда, мы ж с вами в одном саду, может мой ребенок мне не про все фрукты рассказывет, но редко слышу про фрукты. Сосиски я домой покупаю, люблю Добров, те что дороже 100 грн за кг, я сама их люблю и ребенку даю, но он бывает и сам отказывается, может есть просто кашу без ничего.

#5595 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:37

В садик я ребенку даю установку, что б ел все, что дают и не сидел голодным. Есть дети начинают фукать на полочку например, а мой ее любит, но может за компанию пофукать и не есть.
*Молочку

#5596 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 17 листопад 2016 - 21:40

Уверена. Желудок стал. Рвота сильно пахла синтетическими добавками, в желудке полно кусочков сосиски. Больше ничего в меню подозрительного не было. Шеф- повар садика говорит, что сосиски Полтавского мясокомбината, тоесть отрава еще та. Блин, и как я не досмотрела..

Відредаговано NikaKicunya, 17 листопад 2016 - 21:41.

#5597 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:05

Уверена. Желудок стал. Рвота сильно пахла синтетическими добавками, в желудке полно кусочков сосиски. Больше ничего в меню подозрительного не было. Шеф- повар садика говорит, что сосиски Полтавского мясокомбината, тоесть отрава еще та. Блин, и как я не досмотрела..

а раніше полтавський м'ясокомбінат навпаки славився якістю...

У нас в садку медсестра знайома, говорить, що сосиски не найдешевші завозять і взагалі всі продукти середньої якості (не найдорожчі, звісно, але нормальні).

А за фрукти, у вас що в меню їх не прописують? Якщо ні, то це можуть батьки самі носити. У нас майже щодня хтось носить яблука на групу чи печиво, буває, що і самі вихователі яблука носять

#5598 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:06

Люда, мы ж с вами в одном саду, может мой ребенок мне не про все фрукты рассказывет, но редко слышу про фрукты. Сосиски я домой покупаю, люблю Добров, те что дороже 100 грн за кг, я сама их люблю и ребенку даю, но он бывает и сам отказывается, может есть просто кашу без ничего.

Я честно говоря не обратила внимания чей пост. У меня компьютер поломан, и половина экрана чёрная. Поэтому, на ники не всегда обращаю внимание. Это нужно пересунуть окно, а мне лень. 

Я всегда смотрю меню, т.к. от моего партизана ничего не добьёшся. То свежие овощи и фрукты в меню очень часто. Правда сейчас овощи консервированные дают, а в сезон частенько встречались свежие огурцы и помидоры. 

• mitera це подобається

#5599 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:10

У нас очень часто дают фрукты. И яблоки, и мандарины, и бананы, летом персики давали. Непонятно, в детских садах что, питание отличается?

Вы меня ошарашили! Лично я никогда не видела. чтобы это в нашем садике было!  :ogo:

#5600 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 листопад 2016 - 22:11

Света, попроси воспитателей не давать сосиски. 

Я тыщу раз говорила, чтобы ребёнку не давали колбасных изделий. Результата ноль, всегда уговаривают съесть хоть кусочек. Благо что ему их и под дулом пистолета не впихнёшь. Но сам факт. Неужели нужно дождаться пока ребёнку станет плохо, чтобы заставить не давать сосиски.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама