Отуто: https://mama.pl.ua/i...pic=9857&st=480А де серіали?
(верхнее сообщение, видимо обосновующее причину питания мам в общественных местах)
![]() Поведение мам в общественных местах
Розпочатий з angel_sam, 28 тра 2012 22:33
670 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2013 - 17:09 Отуто: https://mama.pl.ua/i...pic=9857&st=480 (верхнее сообщение, видимо обосновующее причину питания мам в общественных местах)
Опубліковано 30 серпень 2013 - 17:39 Тамил, то они нас ещё не видели при -15 в демисезонной курточке ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2013 - 18:44
Вы и Ко меня звали-звали-зазывали. ))) Сериалы. Просто у меня несколько знакомых, которые редко готовят кушать, но зато постоянно просматривают все "очень нужные и интересные" сериалы.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 18:52
Ну в Америки пашут, а у нас делают вид (основная масса). Меня бы это устроило. Работать надо конструктивно. Терпеть не могу, когда начальство требует сидеть от звонка до звонка и делать видимость работы. Если я могу выполнить свою работу за 3-4 часа, почему я должна сидеть целый день только потому что надо до 17-00 и дольше? А вообще мне оч импонирует почасовая оплата труда. Четко знаешь что заплатят за кол-во отработанных часов. По пункту 4 - косо смотрят в основном те, кому нефиг делать Чесслово, я на улице вообще не замечаю кто, в чем, и с чем ходит. Блин, тут бы за своими мыслями успеть....
Какая нафиг возможность! Я же говорю, у меня бздик. Очень надеюсь, что за 1,5 года пройдет ![]()
Опубліковано 30 серпень 2013 - 20:46
Специально следила за меню ребенка в дс, за всю неделю сосисок не увидела
![]()
Опубліковано 30 серпень 2013 - 21:14 Когда я при +27-+33 ребенка гуляла только в шортах соседские бабушки были в шоке,уговаривали одеть ребенку хотя бы футболку и носочки ![]() ![]()
Опубліковано 30 серпень 2013 - 21:14 Сегодня?! Они совсем а...ли?? Сегодня +25 точно было! В +25 в шапке?! Им так и надо было сказать - "тетеньки, вы еб... сь, идите на ...й" )))) Извините... Но культурных слов правда не нахожу ![]() ЗЫ: по поводу меню и садиков, сегодня спрашивала у соседки, работающей в садике зам.заведующей, говорит все что привозят в сад(еду), привозит гос.служба какая-то, а из того, что привозят они уже готовят. То есть разница может быть что в одном саду сырники, в другом запеканка, но что в одном саду сосиски, а в другом котлеты - не может быть.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 21:24
А у нас сегодня на полудник вафли... мы правда только до 12 были и вафли нам не достались. Но не вижу в сосисках и вафлях чего-то уж очень страшного. Сосиски и сардельки иногда даю малому, вафли еще не давала.
Специально обратила внимание на наш обед в садике (привожу дословно, что запомнила) 1. Суп бобовый 2. Пюре картофельное 3. Капуста тушенная 4.Котлета рубленная 5. Хлеб пшеничный 6. Компот какой-то там...
Опубліковано 30 серпень 2013 - 21:31
Товарищи, о чем вы беседуете? А ну брысь по соответствующим темам!)))
Опубліковано 30 серпень 2013 - 22:56
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 серпень 2013 - 01:16 ненавижу этот "переходной период" с лета на зиму и наоборот... я думаю если бы не забрала малую до прогулки, то гуляли бы ее в садике в кофте с начесом... привела ее в платье с коротким рукавом, но она была самая раздетая из всех деток.... Это счастье, когда тебе просто делают замечания, а не когда ты даже не знаешь что дите одето в 3 кофты....
Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:08
![]() ![]()
Опубліковано 31 серпень 2013 - 11:22 Ага, Даш, как раз в +25 они такое и заряжали ![]() Ты ж меня знаешь, я так и ответила))
Опубліковано 31 серпень 2013 - 12:57 Игрушку ребенок может если захочет дать поиграть, а на одежду в так возрасте дети еще не обращают внимание.
Опубліковано 31 серпень 2013 - 13:01 А если не захочет? ![]()
Опубліковано 31 серпень 2013 - 13:27 Мне интересно со сколькими детьми мамы которые кормят на площадках могут поделится? У нас во дворе с утра и до вечера гуляет человек 30 детей, печенюшек, соломки хватит на всех ? Не хочется повторятся но все же это просто культура, можно покормить отойдя в сторонку, и ребенок сыт и все довольны. Мои дети тоже едят на улице, но никогда я не кормила их на площадках, везде, будь то двор, парк можно найти лавочку, пенек и спокойно покормить ребенка. Ну, а если большинству по фиг на всех, то очень жаль
Опубліковано 31 серпень 2013 - 13:36 Может у нас разные понятия о "площадке") Конечно ,кормить ребенка в песочнице или когда он катается на горке - не разумно, но если я села на лавочку на той же площадке, или отошла от нее на 2 метра - это не значит что дети на площадке перестали меня замечать. Они бегают вокруг лавочки, играют машинками или мячиками, катаются на велосипедах, поэтому ничто им не помешает заметить что кто-то ест желанный банан или печенье.
Опубліковано 31 серпень 2013 - 13:50 Лавочка то на площадке, а можно отойти и не на 2м, было бы желание, которого как я понимаю нет
Опубліковано 31 серпень 2013 - 14:00 Неа, никакого желания выслушивать крики ребенка, который хочет печеньку сейчас и здесь, потому что ее друг кушает ее сейчас и здесь.
Опубліковано 31 серпень 2013 - 14:31 Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, каждый остается при своих моральных принципах и культуре поведения, если она есть, конечно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |